![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #21
|
это только в шруде такая хрень? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #22
|
да, а еще заьавно, когда в шруде бьешь у тебя лысый чар из шруды вылезает, видно было на друид чаре, когда держал палку в руках :)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Nice to Me Помоему наш Девелопер не совсем понимает чем он занимается! Как исправить эти все пункты!? Та не фиг делать! Я сам могу написать все искажения по данной теме! За бесплатно ! Как Вам такая мысль !? Если есть поддержка со стороны юзеров, жду плюсиков в свою сторону ! Плюсую ++++++++ скока там надо ? |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Цитата: Nice to Me Dimka, Скачай себе no-cd.exe мб поможет ! проще лоб зеленкой намазать, куда лучше поможет, чем но сд |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Dimka, это потому-что в скрипте на "death shroud" type стоит робы, лефт хенд, райт хенд и клоаки ... Все вопросы к Админу ! Если попросим, мб поменяет )) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
вчера очень долго ковырял и искал решение - моему мозгу это не поддалось. Если кто еще хочет попробовать - смотрите здесь |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Отлично тип все расписал ! Что именно непонятно ? У нас не указано место на теле конкретно, вот ДШ роба и стает как попало, за все итемы ! |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
мне не ясно что такое дефы и как их ковырять блокнотом ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #30
|
Это файлы в папке UO с расширением def Нашел файл stitchin.def который как я думаю и отвечает за слои, но изменения в нем ни на что не влияют. Конкретно ковырял: //H_Male_Robe_Deathshroud_V2 # 731 coveredBy HEAD EARS TORSO UPPER_ARMS_TOP UPPER_ARMS_BOTTOM LOWER_ARMS_TOP LOWER_ARMS_BOTTOM PELVIS UPPER_LEGS_TOP UPPER_LEGS_BOTTOM LOWER_LEGS_TOP LOWER_LEGS_BOTTOM covers HEAD EARS TORSO UPPER_ARMS_TOP UPPER_ARMS_BOTTOM LOWER_ARMS_TOP LOWER_ARMS_BOTTOM PELVIS UPPER_LEGS_TOP UPPER_LEGS_BOTTOM LOWER_LEGS_TOP remove 518 1518 2518 3518 По идее как раз эти параметры и отвечают за то, что должна перекрывать шруда |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
в тему красок ссылка |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #32