![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Цитата: ZORRO на первых порах не будет комфортно играть? Распределял сам. Изначально прочитал кучу статей и гайдов) нет, не комфортно ) Если ты хочешь пострелять нпц. то я могу сказать что тебе нужно. Если поубивать других игроков, то тут совсем иначе надо распределить |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
а можно увидеть, как правильно распределять в обоих случаях? |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
На мой взгляд, если ты играешь первый раз, то абсолютно не важно как скиллы распределены. Любой из них наиболее эффективно можно использовать в сочетании с игровым опытом, так что в твоем случае можно одновременно подтягивать и навыки и опыт.) Вот только на ориентированном на ПвМ сервере Archery явно недостает.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Цитата: ZORRO а можно увидеть, как правильно распределять в обоих случаях? Для того, чтоб нормально убивать НПС, копить деньги и кредиты: 1. Alchemy 2. Meditation 3. Blacksmithing 4. Bowcraft 5. Carpentry 6. Healing 7. Inscription 8. Lockpicking 9. Magery 10. Tactics 11. Archery 12. Tailoring 13. Animal Taming 14. Tinkering 15. Lumberjacking \ Mining (на свой выбор) Для того, чтоб убивать других игроков (без опыта игры в уо ты это сделать не сможешь) 1. Alchemy 2. Parrying 3. Lockpicking 4. Magery 5. Tactics 6. Poisoning 7. Archery 8. Animal Taming 9. Swordsmanship 10. Mace Fighting 11. Fencing 12. Meditation 13. Inscription 14. Lumberjacking \ Mining (на свой выбор), либо Forensic Evaluation 15. Healing я бы сделал именно так |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
ах. да! При каждом выборе придется еще немного покачаться, прокачать недостающие скиллы. Если какие именно в каждом случае - могу расписать. Моя доброта не имеет границ ) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
ну раз твоя доброта не имеет границ)распиши пожалуйста) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 22:06 |