![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Nice To SiD, Можно сходить на молитву(1к гп нпс на маркете стоит) либо за кредиты взять |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Он и спрашивает: "где?") На западной оконечности острова Nujel'm, там где старое кладбище находится, стоит храм с вазой для пожертвований и молитвенниками. Прежде чем приступить к молитве, следует пожертвовать храму 1000 монет. Можно сразу внести несколько пожертвований, все они будут учтены на будущее. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Еще вопрос! Мне сказали, что если стрелять пешим то +10% дмг будет! Кажется меня обманули!? Кто знает!? |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Nice to Me, Тебя не обманули, действительно если ты без животного до дмг повышается. Если используется ньюби животное то считается что ты пеший и бонус на увеличение остается. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
То есть, если я слез с коня, я даю крит не 300 а 330 ! Так вот, я как бил по мобу 300 так и бью... |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Nice to Me, А чара покармил? когда он сыт то криты тоже увеличиваются |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Оп оп оп, полезный совет ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Я бы еще сделал, чтобы если пища в паке лежит, её перс автоматом ел при сытости к примеру >60% ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Nice to Me, Прирос ДМГ? Надо что-то самому делать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Nice to Me Я бы еще сделал, чтобы если пища в паке лежит, её перс автоматом ел при сытости к примеру >60% пффф во загнул))) а еще если в паке нету еды то он автоматически шел бы ее добывать, а потом копать, рубить и пвпшить))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
TreezZ, ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Очень полезно плащи одевать. Даже самый обычный плащ может увеличить урон при стрельбе на 20%. Для определения бонуса конкретного плаща следует использовать навык ItemID. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Я не говорю чтобы срочно занялись автоедой )) Просто идея в письменном виде ) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 22:04 |