![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Цитата: Jose Cuervo Ещё раз повторю, что эти самые cлайеры были введены исключительно для ответа на такой вопрос. блин, и как отвечает это лук на данный вопрос? )))) Пойди пальцем потыкай лесных монстров, выбей, купи масло за 10к и определи? При этом будет 50 конды. Или сходи на рынок и купи за 20к поплар лук с 120 конды? Ладно, спорить не буду, твоя позиция понятна |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
А чего спорить то? Вот ты пойди и попробуй купить на рынке Poplar Tree Bow, - проблема то как раз в том, что их там нет и не было никогда. А Polished - весь рынок завален с ценами от 15к. Это не просто моя позиция, а вполне рабочая и оправданная идея. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Цитата: Jose Cuervo А чего спорить то? Вот ты пойди и попробуй купить на рынке Poplar Tree Bow, - проблема то как раз в том, что их там нет и не было никогда. аргумент, сейчас выложу ))))) Цитата: Jose Cuervo А Polished - весь рынок завален с ценами от 15к таких цен нет ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #24
|
Я когда вендором занимался поплары хорошо расходились) вообще все что надо для нубов хорошо разлетается) если цены дикие не выставлять) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Полишеды у меня тоже хорошо расходились по 25-30к, пока демпинговать не начали=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #26
|
Посмотрю, сеня поплар луков вечером накрафчу и на веника закину |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Могу показать вендора с Поплар луками по 23к гп кажись! Там штук 15 в продаже.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #28
|
Nice to Me, Ему цена 15ка |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Я тут 2 недели и уже понял, что 15к, что 23к - один пень !!! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Nice to Me Я тут 2 недели и уже понял, что 15к, что 23к - один пень !!! как сказать...)) у тебя есть 100к. или купить 4 лука или 6? разница) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #31
|
У меня либо с персом что-то не так, либо с комментариями на форуме и библиотекой. Беру новые луки. Определяю маслом. Продаю дереву - дает 2к. В итоге сплошной убыток. Тут писали на первой странице, что дают 10к, т.е. хотя бы 0 в 0 выйти можно. Прошу обратить внимание и исправить ситуацию. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Почти два года прошло. С тех пор лук стал дешевле в пять раз, а масло ему стоимости не прибавляет.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Понятно. Просто с позиции нуба это убыточно очень. Выбил 5 луков, купил 5 масла (потратил все ГП с пвм), определил луки - они все треш для нуба (не нужны для нубского фарма). Продать их по 2к, в итоге убыток 40к. И еще один вопрос. А где такую информацию можно получать, что что-то дешевеет, что-то дорожает со временем ? Библиотека в этом плане получается не актуальная. В поиске по форуму сообщений об изменении цены также не нашел. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
В библиотеке непосредственно в описании предмета указана его текущая стоимость. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Сейчас там написано 10 000. Я поэтому и задал вопрос. Думал может у меня какой-нибудь там трейдинг коэффициент 0.2 стоит или что-то в этом духе. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
В магазине лук продается за десять тысяч, а в камень скупки его можно сдать за 20% от стоимости (как и любой другой предмет). -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Всё понятно. Я об этом и хотел узнать. Т.е. у игроков сейчас коэффициент "трейдинга" равен 20% по отношению к ценам в библиотеке и на итем айди. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #38
|
хосе! сделай чтобы эти луки стоили в магазине 1000000000000000 гп! а дереву 2000гп! один же хер что так что этак говно говном! |
|
|
|
Сейчас: 4 сентября 2025 00:06 |