![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Dimka, нет, не забыли. Пока ограничимся обкаткой четверых. Я бы вообще сначала остановился на одних некромантах (только по причине того, что с них начал), но вампиры с паладинами "дожали" ускорение процесса. Количественные изменения, скорее всего, отразятся на качестве, но это нам предстоит выяснить в ближайшее время. Ещё больше запутывать не стоит. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Теперь некр будет рулить, как-то тут все из крайности в крайность. |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Будет рулить - отрежу: на обкатку у нас две недели. Лично я не вижу ничего такого, что делает его выгоднее остальных, так что жду ваших отчетов, чтобы составить объективную оценку. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Что вопрос про друидов встал то? магию подняли же урон. а друид это маг вот и попробуйте поиграть дру сейчас а потом пишите |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #25
|
BigBon, Ты попробуй друиду не имея ресурсов, замутить их на 3-4 арма) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: BigBon Что вопрос про друидов встал то? магию подняли же урон. а друид это маг вот и попробуйте поиграть дру сейчас а потом пишите что значит маг? по твоему у него меджери больше чем у других или инты? у него есть палка с критом магическим и есть защита от пойзона, все на этом бонусы друида в пвп закончились))) ах да, хилится грит хилом х2 с двуручной палкой в руках))) чем убивать? друид напоминает мне лёгкий танк с игры WoT он роли никакой не играет, может быстро убежать, может просто назойливо мешать врагам... каг-бы саппорт. |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Цитата: MeRLiN Ты попробуй друиду не имея ресурсов, замутить их на 3-4 арма) вопрос с друид арморами решаем, прекратите поднимать эту тему! включите смыкалку |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Всем кому надо вулканик на армор. Идете бьете крокодильчиков лизардов. Наюиваете 300 - 400 вулканика или покупаете его. Делаете саженцы, и при постоянном нормальном сборе через месяц будет 20 саженцев если грубо. А через 2 месяца будет 100 ростков, 1 раз собрал и арм сделал))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Рег. 19.05.2011 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Forgs Всем кому надо вулканик на армор. Идете бьете крокодильчиков лизардов. Наюиваете 300 - 400 вулканика или покупаете его. Делаете саженцы, и при постоянном нормальном сборе через месяц будет 20 саженцев если грубо. А через 2 месяца будет 100 ростков, 1 раз собрал и арм сделал))) Серьезно? Все так просто? Извиняюсь... Я думал все сложнее...А тут надо всего-то два месяца подождать, это в корне меняет ситуацию. И раз так все легко то приму в дар комплектик, ну или куплю за 50-80 к гп, у меня пока больше нет, а арм то все равно трешовый и мутится легко...если уж не жалко чо дайте.) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Друидам и монахам думаю сделать комплекты из стали (без вулканика). Старые при этом останутся - на любителя. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #31
|
нафиг сталь!!!делай армы и пивяжи ускоренный каст к нему.............и все что бы можно было либо пульками отживать либо лечилкой но удар с ловит так словит ...как были когда рассы друиды с удара почит умирали от вам па или пала и тут так же ..но они же жарили не фигово!!!!!!!!вот и норма будет!!чесное слова слава))))))))))))))))))))) А на счет разогнали ...по подробнее.... что именно)))что бы тестить что именнноо надо знать)) Пс на счет еще раз стали..будет сталь снова кожа не входу будет не забывай)))!!!!!!!))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #32
|
Хосе сделай урк арм более доступным |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #33
|
Куда уж доступнее... Даже крафтить не надо))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #34
|
Цитата: WiB Хосе сделай урк арм более доступным Вот это ты дал жару :) Столбик может на маркете поставить с выдачей комплекта нахаляву ?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
может ну его нафик стил для друид армора? где его брать то для всех?))) да и вулканика насадили)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #36
|
Цитата: TreezZ может ну его нафик стил для друид армора? где его брать то для всех?))) да и вулканика насадили)) Согласен. Что я зря сажал столько саженцев)))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: TreezZ где его брать то для всех?))) В этом то и заключалась вся суть этих армов. Убил врага, переплавил его арм и себе свой сковал :) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
так тебе что бы сковать с арморов умерших врагов один для себя, надо перевалить пол шарда))) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Цитата: WiB Хосе сделай урк арм более доступным Бугага! Валяется порядка 100-120 фласок, а армов урковских и не пересчитать сколько. Ну я ж не пробка из под шампанского |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Mitako Ну я ж не пробка из под шампанского ![]() |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 13:23 |