![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
ya derzkiy, ну а в противном случае этому одному был бы однозначный пипец. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 115 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Тут одеяло на себя никто не тянет, я не говорю, чтобы занизили резисты на армор, чтобы убрали рекол секундный, а просто для баланса 1 на 1, чтобы ,кастующий,физлил спелл при своем полном рефлекте паралича. Реальный рендом выходит, на чьем стороне звезды, тому и повезет больше. Лично меня не устраивает, что после того как я кинул параличь, чувак нажал кнопку паралича и в итоге он рефлектит из-за армора и ставит свой. Н Е Л О Г И Ч Н О |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #23
|
меня не устраивает что тебя не устраивает , и что? |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Balrog ya derzkiy, ну а в противном случае этому одному был бы однозначный пипец. 1. Это пример и нечего воевать с двумя. 2. Мало к тому всегда есть кнопка - рекол + инвиз. 3. С каких пор УО потеряла смысл в том, что кто первый кастанул - за тем и сила. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: ya derzkiy Тут одеяло на себя никто не тянет, я не говорю, чтобы занизили резисты на армор, чтобы убрали рекол секундный, а просто для баланса 1 на 1, чтобы ,кастующий,физлил спелл при своем полном рефлекте паралича. Реальный рендом выходит, на чьем стороне звезды, тому и повезет больше. Лично меня не устраивает, что после того как я кинул параличь, чувак нажал кнопку паралича и в итоге он рефлектит из-за армора и ставит свой. Н Е Л О Г И Ч Н О И не предсказуемо.) Но прикольно =) Мошт что-то в том и есть, но Хосе...все дело в Хосеее...))) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Еще пример: 1 на 1 бой. Задумка такая - парализнуть и удар (только без комментов , как "ищи другую тактику", т.к. ставите ограничения, чего не должно быть.) Итог - ты ему параль, он тебе фс - он рефлектит , а у тебя хп минус! Мысль в голове "ОКЕЕЕЙ...тупость", делаешь повтор , - ему параль , а он тебе фс - он резист - у тебя хп минус...это убивает понятие о кастах. В стандартной уо каст не сбивают только положительные заклинания, а разве paralyze положительный? Сдается комментируют те, кто или полный "по*уист", который уже забивает на уо или те стремные пвмеры, которые только знают кнопку реколла. |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Ребята, вам же самим будет удобно, когда вы уверенны в себе и хорошо колдуете и можете оппонента загнать на кастах в тупик. А то тут не ценится опыт колдовства. Все зависит от удачи и собственно эта удача и на ваш лад может сыграть, но все же опыт должен править, а не шанс на удачу. Это уже не боксы insignia открывать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #28
|
Да всё норм и так.. Все резисты работают.. Не повезло в этот раз - повезёт в следующий. Все в равных условиях. |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: ya derzkiy Сдается комментируют те, кто или полный "по*уист", который уже забивает на уо или те стремные пвмеры, которые только знают кнопку реколла. Сдается мне, что кто создает такие темы - просто выпал от кого то и полез на форум мир изменять=) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Balrog Сдается мне, что кто создает такие темы - просто выпал от кого то и полез на форум мир изменять=) Ты не прав, никто не выпадал и суть не в этом. Я уже изложил все минусы и плюсы данной идеи. Человек, который ночью в уо не играл и в здравом уме, может оценить всю суть темы. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Unnamed object Да всё норм и так.. Все резисты работают.. Не повезло в этот раз - повезёт в следующий. Все в равных условиях. В равных условиях на удачу. А , если ты не заметил, тема как раз по-поводу исправить это. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Я извиняюсь за флуд, но обратив внимание что тема Пвпшная, отписывают негативные отклики классы как ренджер и драгонсталкер, кто являются ПвМные. Так что учитывайте все факты. |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
и нужно учесть факт что ты начал играть только 29.05.2013 |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Цитата: Dimka и нужно учесть факт что ты начал играть только 29.05.2013 Ты сейчас снова не по теме говоришь. То что я сказал - это логично и справедливо по отношению к игрокам, которые реально умеют "кастовать", а не любители реколла. Я не говорю отменить антипарализ, я говорю о том, раз уж по нему каст не сработал, так пускай хоть магия собьет его каст. |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
а что если один кинул парализ сработал антипарализ, второй кинул парализ на том сработал антипарализ и так пока мана не кончилась и что делать?)) Вообщем тема не о чем, в баню все) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Dimka, ТЫ вообще в своем уме? Ты читаешь мои посты? Ты о чем? Тебе лишь бы сказать что-то даже не в попад, но не согласиться. Я понял, что ты не уловил мысль топика. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Логик блин, твоя тема не о чем, почему должно физлить, кастуешго на котором сработал антирарализ? Мое мнение пусть остается как есть. |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
В вышеупомянутых примерах я объяснил все. И повторяю - тема для пвп, а не для пвм. Там будешь свою палку гнуть о дропах. |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
а что то говорил про ПВМ? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #40
|
меня вообще не проперла данная система, так как опять все упирается в "корейский" рандом... Кому то повезло срезистнуть - тот и выиграл, по сути. Мастерство тоже играет свою роль, но в ключевой момент, когда надо будет добить или наоборот выжить - вам не повезло и вы выпали от того, что повезло вашему сопернику |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 14:58 |