![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Форум зато еще живее становится))) а без споров ну никак)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Spartacus, Зачем тебе, что-то доказывать ? ПвМ и гвардов тама не будет - это 100% :D Jose Cuervo, Да и не горит почти...:D В очередь обнову то запишем ?;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Spartacus не тебе решать, что меня касается, а что нет. Я такой же игрок как и ты и меня касается что либо не менее и не более чем тебя. если поймаешь на пвме, а сумка будет забита лутом, да еще при этом подфартит на отличный лут, то да, вполне полезен, так что не стоит недооценивать ;)НО не об этом тема)) ответа на свой вопрос не услышал, так как его скорее всего нету. Докажешь обратное?) Кому доказывать? Я не вижу в тебе человека достойного моего внимания... И кстати на пвмеров я уже давно не охочусь... Да и в массовых пвп приктически не лутаю... У меня и без твоего треш лута достаточно борохла бесполезного... На это разговор закончен... Иди чистить лес и береги свой супер лут))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
KpbIcA, смотрю гварды мои тебя сильно задели, уже недели 2 отойти не можешь. я же не виноват, что ты как полный нубай не мог 20 мин уйти, когда тебе еще и хазер помогал))) в след раз береги себя, не наступай на те же грабли, нервы то и так не к черту))) CoolBaba, вощем доказывать обратное нечем, как я думал)) а насчет остального ну и хрен с ним. Все есть? Не жалуешься на бедство? Оно и к лучшему))) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Spartacus, Тебе есть чем похвалиться :D Была бы тм арена, ты наверное уже бы знал, что от лука ненадо шарахаться по углам палатки :D:D:D |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
KpbIcA, Гордиться тем что ты валялсяя как беспомощный ноль? Боже упаси)) Про палатки.. утешай себя, что это был я. На этом диалог с тобой окончен, так как ты даже понятия не имеешь о чем говоришь))) Давай, до свидания! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Spartacus, Ты знаеш, что недавно была обнова на гвардов ? Если ровно 3ое суток, стоять гостом и флудить в миноке, безпередыха гвард гвард гвард гвард гвард... То появиться босс ГВАРД !!! Каторый реснёт тебя и безплатно проведёт по децайту и фаер данжу. При этом убиваю всех боссов. Это твой шанс... |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: KpbIcA Spartacus, Ты знаеш, что недавно была обнова на гвардов ? Если ровно 3ое суток, стоять гостом и флудить в миноке, безпередыха гвард гвард гвард гвард гвард... То появиться босс ГВАРД !!! Каторый реснёт тебя и безплатно проведёт по децайту и фаер данжу. При этом убиваю всех боссов. Это твой шанс... третий раз за сутки приходится гуглить на эту картинку. Что-то много у нас писанины от новеньких ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 115 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Spartacus В окло дуэлься. Нечего пвп разделять по всяким аренам, патом выть будете что нету пивипи Какое ПВП? Его тут нету - тут есть рекал, а в столбе не будет его. Я - ЗА СТОЛБ! |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 13:15 |