![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Я всё понял.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #22
|
просто в варке арбаль дернул.. и обратно щит а обкасты то в минус( |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Спасибо. Теперь щит снова какашка ? Что-то нету ни обкастов, ни армора. Докудахтались ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #24
|
лол ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Уровень брони на щите я не трогал. Автообкаст убрал, т.к. он многих раздражал в силу разных причин. Я согласился с тем, что в бою гораздо важнее порой нанести своевременный удар, чем получить автобафф, который этот удар сбивает. Обкастоваться паладины могут самостоятельно. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #26
|
Jose Cuervo, нужно делать что то с паладин армором, просто смысл,что паладин арм, что просто стилл арм, по сути паладину получается паладин арм не нужен... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #27
|
палоарма нету палощита нету есть амуль (как у урки) есть плащ (как у трешера, урки, ренжера, сталкера) есть мирель Класс ! :) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
да и хел бешенный какой-то, давай и его уберем. Снимим заодно с миреля крит лайтом. Отожратные Хп уже не актуальны, так как их так нету уже. Амуль стремный, пусть только регенит хп, как лизард например. А плащ, да можно рпосто убрать. И переименуем паладина в ... ущерб или калека или некчемность. Хочешь быть некчемностью ?! Твой выбор эта профа ! Не пожалеешь ! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 115 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Это если все сделать, что ты сказал, тогда получиться никчемный. А пока намбер ван никчемность... мм..некротрешь. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
ааа)) Хосе просто мстит нам :)))))) Просили сделать ортрель медленнее - уничтожил магию, просили сделать, что бы обкаст щита не сбивал каст - превратил щит в треш :) ЗА ЧТО ? |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Я же сказал сразу, что если обкаст сбивает вам удары и заклинания, то единственный выход - от него отказаться. Исправить это варианта нет, механика такая. И ещё раз повторюсь, что этот обкаст никакой роли не играет, т.к. значительно быстрее и проще наложить эти бафы на себя самостоятельно без опасения, что в самый ответственный момент "полезная абилка" не даст вам нанести своевременный удар, или среколиться. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #32
|
ну если нельзя исправить, то лучше уж самому кастануться и что бы обкаст не спадал когда щит дергаешь.. ну так а минимальныЙ бонус то палу будет от щита или армора? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #33
|
даешь в арм защиту от рваных ран ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
По мне паладины и так живучие, но то что армор такой бесполезный - конечно это фуфлово. |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Цитата: Dimka даешь в арм защиту от рваных ран О_О лучше молчи |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Dimka даешь в арм защиту от рваных ран Если так сделать, то теряет смысл вообще рваные раны) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #37
|
Дайте фул арму со щитом и с возможность амулета там 10 силы и 10 тактики 10 сворды |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
-------------------- |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 11:36 |