![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 24 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Jose Cuervo, Наверно последний мой коммент , до вас господин Администратор не достучатся вам пишут вещи и подкрепляют фактами и док-ми а мы отмахиваетесь , пишут люди со стажем игры более 10 лет , извините но вы не умеете слушать , прислушиваться к мнению людей которые говорят умные вещи и дают ценные советы. Для вас походу не фига не проблема что на вашем сервере - "Была у нас арена: дуэли там проходили не чаще одного раза в месяц, даже несмотря на то, что в качестве стимула имелась вероятность за победу турнирный шарик получить. Был у нас и огромный футбольный стадион, где проводилось примерно по три матча в год, да и на те практически насильно людей приводил. Была беговая дорожка, на которой раз в месяц пару человек ставки делали. Было "массовое" состязание "Две Башни", в котором участвовало в среднем около "двух пятых" человека. Много ещё чего было, всего и не припомнить, но всё это в прошлом по причине явной невостребованности, а все скрипты я удалил." - ваша цитата . Вы хотя бы раз задумывались почему , или удалили и успокоились ? И видимо Рыцарский турнир с участием 2ух игроков это норм . |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Вы разве не понимаете, что турнир этот не для меня проходит. О чем мне задумываться то? Это вы задумайтесь, что станет с вашим ПвП, если рекол замедлить - вот именно столько людей в нем и будут участвовать, сколько сейчас на турниры ходит. Оченама страааашна, насяльника, за обвес.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
EgoRiCH, кто бы трещал об отсутствии пвп 1 на 1. А кто это вчера на меня вдвоем прибегал? сами придумываете проблему и сами же ее раздуваете |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 115 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Jose Cuervo Вы разве не понимаете, что турнир этот не для меня проходит. О чем мне задумываться то? Это вы задумайтесь, что станет с вашим ПвП, если рекол замедлить - вот именно столько людей в нем и будут участвовать, сколько сейчас на турниры ходит. Оченама страааашна, насяльника, за обвес.) Жажда нормального ПВМ вытащит игроков завоевывать ПОСТЫ. И всегда будут ТЕ , кто будут держать посты. И будут ТЕ, кто их будет отбивать. А пока не сделаешь, сам не поймешь, на сколько это изменит систему в ПВП в лучшую сторону. Все сервера, где я играл на протяжении долгого времени - была отличная система пвп, где ты не мог соскочить с поля боя одной кнопкой, а показывал мастерство, убегая от толпы. Такой турнир, как был и вчера, - четко дает тебе понять, что и игрокам он не нужен. Я перечисли МНОГО ФАКТОРОВ, по которым игроки отказываются принимать участие. Сделаешь столб и даже те самые ПВМеры будут ходить с такими же как и они на дуэли и научаться уму разуму, как по правильным кнопкам щёлкать, а не реколиться. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Цитата: EgoRiCH Вы хотя бы раз задумывались почему , или удалили и успокоились ? А почему люди не ходят на обычные турниры, где вообще ничего не теряется, включая ПвМ поинты? А почему люди не участвуют в мероприятиях, если там не разыгрываются какие нибудь ньюби-убер-мега-девайсы? Наверное, просто потому, что людям это не интересно. Так же и тут. И чего вы мне своим стажем всё время размахиваете?) У меня тоже стаж есть, и опыт огромный по "прислушиванию к игрокам", в основном - плачевный. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #26
|
на счет рекола ты зря так слав))))меньше рекол))больше жертв) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: ya derzkiy Такой турнир, как был и вчера, - четко дает тебе понять, что и игрокам он не нужен. Я перечисли МНОГО ФАКТОРОВ, по которым игроки отказываются принимать участие. Один единственный фактор влияет на посещаемость этого турнира - страх проиграть. Всё остальное - это попытки оправдаться. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: EgoRiCH Наверно последний мой коммент , до вас господин Администратор не достучатся вам пишут вещи и подкрепляют фактами и док-ми а мы отмахиваетесь , пишут люди со стажем игры более 10 лет , извините но вы не умеете слушать , прислушиваться к мнению людей которые говорят умные вещи и дают ценные советы Вот тема, в которой я специально обратился за мнениями и советами игроков. И какие идеи мне прикажете почерпнуть из десяти страниц взаимных оскорблений и флуда? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Jose Cuervo Один единственный фактор влияет на посещаемость этого турнира - страх проиграть. Всё остальное - это попытки оправдаться. Я абсолютно согласен с этим. Но генератор этого страха: 1. Дисбаланс Расс. 2. Разница в обвесе. 3. Опыт в ПВП. Приведу простой пример: Пойдет на турнир Rider с повер бовом, слотовым обвесом и хорошим опытом ПвП. 99% игроков сразу поймут, что им не взять турнир, потому что не вытащят без таких же шмоток и опыта игры. Выходит что никто и не идет на турнир(это делает турнир мертвым и бесполезным) А теперь столб. 1. Сам выбираешь себе противника по силе. 2. Каждый участник в столбе будет набираться опыта 1на1(что приведет к закалке игроков и смелости для дальнейших подобных рыцарских турниров). П.с. Может кто сейчас скажет - "У МЕНЯ КУЧА ОПЫТА". Но это не 1 на 1, так как такие тут проходят крайне редко в загоне. Нынешнее пвп просто напоминает резню варваром между собой толпами. Хосе, разве так трудно по просьбе игроков сделать столб(Это исключительно для тех, кому нужен ПВП, а не ПВМ). Других игроков это не затронет и не принесет вреда серверу, а наоборот. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Jose Cuervo, "Модератор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав: право удалять чужие сообщения; право редактировать чужие сообщения; право удалять страницы пользователей; ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить). Точный перечень полномочий и обязанностей модератора на каждом сайте свой. Чаще всего модератор отвечает за соблюдение пользователями правил сайта." Это по части флуда и оскорблений я так понимаю Администрация такова сильного и большого проекта 2 человека. Решить проблему я не знаю зачем вы придумываете велосипед снова по своему если его уже давно создали люди до вас , если вы так дорожите своей пвм клиентурой почему бы вам не ввести пвм и пвп мод при которых персонаж включивший состояние пвм мода был бы в инвуле для ущерба от других игроков. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Активировать защиту от игроков можно только в ивул зоне. Выходит, что те , кто идут на охоту ПВМ - защищены от игроков(фактически они уже защищены огромной кнопкой рекола), а те кто идут для пвп - деактивируют её. Наличие игроков, которые выходят для ПВП в зону поражения, компенсирует охоты по златным местам ПВмеров. И тем хорошо, и тем хорошо. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #32
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Разве так трудно понять, что мне сейчас не до арены, это во-первых. А во вторых, нет никакой связи между посещаемостью турнира и наличием этой арены, поэтому очень прошу на будущее не пытаться зомбировать меня своими идеями, придумывая самые невероятные цепочки причинно-следственных связей. Хотите арену? Это я понял. Но нельзя её хотеть во всех темах форума, не имеющих к ней отношения. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 28.06.2011 |
![]() Сообщение #34
|
Загон британии чем вам не арена? Договорились и пошли... Никто мешать дуэли не будет я думаю... Разве что парочка уникальных персонажей))) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Mr Hazzenberg, Во первых мы не указываем а советуем , есть существенная разница . Во вторых мы хоть что то делаем . П.С. проверь свою кнопку рекала встроенную в кресло , а то скоро опять убегать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #36
|
Хосе, забей) Сами ноют про ситуации, в которые сами попадают) Ноют про рекол быстрый приходят 2в1 драться ясен пень рекол а еси их ловят 2в1? там рекол видать на всех клавишах клавиатуры)))) так что, "егодрищь" и "я петушерский" если не нравится шард - вас никто не держит! |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Цитата: HaPkomaH Загон британии чем вам не арена? Договорились и пошли... Никто мешать дуэли не будет я думаю... Разве что парочка уникальных персонажей))) А столб не лучше? + всегда улететь может в любой момент или засаду сделать. Я о столбе не конкретно для меня одного. Тут уже поднимали её и раньше. Цитата: Mr Hazzenberg люди, играющие тут месяц указывают Хосе как ему жить на его шарде , который живет 8 лет Твой корешь Крыса сам ЗА это, ты ему СМС напиши, чтобы не учил Хосе. |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Цитата: Jose Cuervo Вот тема, в которой я специально обратился за мнениями и советами игроков. И какие идеи мне прикажете почерпнуть из десяти страниц взаимных оскорблений и флуда? это не я ![]() Хосе, а вообще смысл тебе советовать, если ты на все смотришь через свою призму? |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Цитата: Mitako Хосе, а вообще смысл тебе советовать, если ты на все смотришь через свою призму? Впрочем, как и каждый из вас, не так ли? Но моя призма в данном случае более подходит, ведь весь сервер построен именно через эту призму. В той же медицине не станут пересаживать орган, который не подходит конкретному человеку, будь он хоть тысячу раз здоров и прекрасен, потому что не приживется. Обратился я к вам за идеями, мыслями, советами и пожеланиями только для того, чтобы именно в своей призме сформировать детальное видение. Но вовсе не для того, чтобы сделать так, как написал какой то конкретный игрок. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #40
|
![]() |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 13:15 |