![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #21
|
зуз а теперь объясни как всегда без мысленное высказывание по поводу куклачова и ред лэйбала |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Цитата: RoWdY хм баг какой?что стенки ставишь и ждешь????????в чем баг?я чет кидал ..я использовал магию...чтио бы поймать жертву..хз о чем ты ..когда все так делали два года)))))и ни кто не ныл! там есть элемент игрового несоответствия ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #23
|
как бы логично что в стенках ты ни чего не можешь сделать ты же замурованны!") |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
тупо в 3 слоя стенки на месте появления в данже, кто залетит - физл всех кастов, бУг |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #25
|
Mitako, Ты не угадал. Я сутки в джайле отсидел, по этой теме, и, в отличии от вас, посерьёзней обвес снял ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #26
|
Кстати кто не в курсе , на официалке в кресты вообще нельзя поставить так как это считатеся багом , такие кривые как роуди только и могут так ловить пвмщиков ... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Нытик тут другой привет квану ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: LepS Mitako, Ты не угадал. Я сутки в джайле отсидел, по этой теме, и, в отличии от вас, посерьёзней обвес снял Форгу рифсталкер? О_О Цитата: LEMON тупо в 3 слоя стенки на месте появления в данже, кто залетит - физл всех кастов, бУг почти так |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #29
|
В данжах же на входе и выходе стояла плитка которая делала диспелл филд при обнаружении всех видов стенок в небольшом радиусе. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #30
|
да вы че прикалываетесь? с этими стенами я удивляюсь как еще никто не зумутил такой тему.. взял 5 мультов поставил в данжах и стены обновляешь на скрипте, пришел кто запищало.. такой скрипт будет стоит 200 руб, но вы же взвоете все когда они там круглые сутки стоять будут... я читаю это абсолютным багом, когда человек делает шаг в данж и все он уже больше ничего сделать не может, нравится людей в стены прятать? вон теперь монки есть делайте ..одевате на магию.. крестите народ..а то умники хреновы нашли халявный баг и рады |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Alucard В данжах же на входе и выходе стояла плитка которая делала диспелл филд при обнаружении всех видов стенок в небольшом радиусе. Вот решение, не надо по всему данжу делать! |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
да вариант отличный! не нажал кнопку можешь попасть.. если так пусть стоят стены ставят тут уже будешь виноват только сам по своей не предусмотрительности, хотя мне кажется гемороя больше будет писать это.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #33
|
Цитата: LepS Ты не угадал. Я сутки в джайле отсидел, по этой теме, и, в отличии от вас, посерьёзней обвес снял Форгу Это мой стандартный обвес по биже и слотам, и он был бы крутым если бы там был артовый пвм обвес а не драгонсталкер. Но в дестард в нем смысла нет идти)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #34
|
Всё равно спасибо ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #35
|
Beterok, Эти герои так ждали людей в орк данже куклачев и ред лейбел, и киляли меня когда убили я увидел еще 2 трупа. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #36
|
разве нельзя сделать, где вход\выход , небольшой радиус анти-меджик зоны? |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Да парни нашли баг и спокойно его юзали.. все больше тут писать не буду ибо уже все решено, хотите убивать народ, ловить ренджеров? набегайте вдвоем один с детектом второй с таргетом что надо то еще не пойму.. а за свой кил я сегодня отомстил, причем я людей же сюда пригласил.. помогали им.. мало того что ушли в противоположный гильд.. я ничгео не сказал..дык еще и подставами с ними занимаются) ++ парни |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #38
|
какая нах антимеджик зона ???? Это все гон не ультимовский совершенно.... Решается момент простым способом - рекол в данж - от 3 до 5 точек.... В разых местах причем, а не на входе в данж, который по дефолту на брит-мапе.... |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
решалось это заходом в данж с зеркалом и кастом рекола и все |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Mitako, ну так не должно быть, что для входа в подземелье надо рвать волосы на жопе, чтобы не оказаться жертвой какого то бага. Правильно сделали, что это пофиксили. |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 09:42 |