![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #21
|
Ancient Tree Staff 0_о Дорогая штука из дорогих ресов еще и крафтящаяся при 107 карпы. Ахтунг |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Уже разобрались, что монк стафф лучше.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 18 Рег. 12.04.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: HaPkomaH Извини конечно... Но профа так и осталась неиграбельной((( ты лучше скажи, чтобы сделать морф надо вызвать вектуса, убить его, вызвать абата и убить его. Один игрок это не сделает! Все остальные профы, возможно сделать морф в одну харю.Цитата: HaPkomaH Если одновременно пройдет еще и летал + масло монк будет лежать мордой в пол... Куре тебе в помощь, а также инмани и инвасмани и баночки ГХ, ну и заранее будешь подьедать мяско демона, чтобы была подушка с отжером. Цитата: Proxodimec и это предлогаеться противопоставить некру с его резистом, магией, антипозоном и антифризом? бред) еще забыл дописать, у некра отжер маны на 240 очков. -)))че можно сделать монку к тому, что уже типа сделали: 1. Можно монку добавить абилку, что только его каст фриза будет 10000% на все плейты, кроме вирма. 2. Такж вся алхимия будет давать удовенные свойства 3. Проф армор монка имеет иммун на все виды масла! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 28.06.2011 |
![]() Сообщение #24
|
Dorest, ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #25
|
монка сделали аналогом друида с антареса)))) я играл там друидом, одно неосторожное движение и ты гост в чем бы ты не бегал... но я доволен! главное что бы армор и палку не смогли себе позволить голожопики, а то шард бест превратится в шард монков)) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Цитата: TreezZ монка сделали аналогом друида с антареса)))) я играл там друидом, одно неосторожное движение и ты гост в чем бы ты не бегал... но я доволен! главное что бы армор и палку не смогли себе позволить голожопики, а то шард бест превратится в шард монков)) Друид с антареса перекастовывал любого... А тут у монка магии в проф обвесе столько же сколько у друида, паладина, некра, урукхая... Бонус только эвалюта и немного интелекта... Бесполезный кусок мяса((( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #27
|
монку надо сделать улучшенное питье гх!!!!!!!!!!!тк гред хилки и так восполняют пипиську ....а так он будет пить бутылку что поможет ему в ближнем бою свалить и закастовать!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #28
|
еще +10 магии ему надо добавить, а то маг и по скорости каста никого не обгоняет... |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Реген маны ваще не ощутим... Для мага 1 маны в секунду ничто... Как и сомнительный бонус 10 интелекта который дает всего 2% урона))) Что есть 2% урона? От 50 это всего 1 дмг))) Ты эти 10 интелекта для виду что ли прикрутил?))) Или ты считаеш что пора начинать дрейнить? С монк палки лучше убрать бесполезную мейсу и крит курсы, добавить 5 магии и дать крит маслом... И кстати хосе... Когда я тебя бил сегодня ты был под блесом... Стоило кинуть тебе понижалку силы и тогда бы ты точно умер с одного крита без масла и летала... Так что может хотя бы сделать ему защиту от понижающих как у паладина? Хоть как то живучести прибавица... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 292 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #30
|
Поменять ![]() На ![]() А то как-то странно, монк это маг, а на стафе у него +мейсы и крит курсы, который ему по идее и не нужен. Имхо |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Serejka, Ну ты чудик... 15 магии на стафе перебор... А эмуны надо вешать на армор а не на палку... В то время как эвалют наоброт надо прикрутить на палку вместо армора))) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
От перемены мест слагаемых сумма не меняется, и главный акцент был на мейсу и крит курсы. |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Serejka, В нашем случае меняется))) Если ты не видиш разницы это твоя проблема)) Мне вот интересно... Так чисто по приколу спрошу))) А ты сам придумал эти изменения?))) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Цитата: HaPkomaH большенство монков будет ложица с одного удара))) Еще и антипаря нету))) и не должно быть. Ты думал морфнуться в монка, взять в руки щит и пушку и жарить магией + с тычки? лооооол |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Serejka, В нашем случае меняется))) Если ты не видиш разницы это твоя проблема)) Ну ты расскажи тогда, поведай мне. Мне вот интересно... Так чисто по приколу спрошу))) А ты сам придумал эти изменения?))) Я их даже сам нарисовал ;) И они условные, т.е. в общих чертах. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Mitako и не должно быть. Ты думал морфнуться в монка, взять в руки щит и пушку и жарить магией + с тычки? лооооол Как антипарализ повлияет на урон по монку? И причем тут ваще щит и тычка? Ты понимаеш что фриз + удар это шанс уронить бедного мага?))) А если вас двое?) Один тупо фризит, второй бьет))) ДА черт бы с ним... Я итак буду жарить и тычкой и магией... Вот только думаю что никто кроме меня за такого монка играть не будет))) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Serejka, Прочти сообщение выше кортинки своей))) Самому то не смешно?)) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Ахаха, если честно я даже не прочитал =) забавно получилось. |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Цитата: HaPkomaH Ты понимаеш что фриз + удар это шанс уронить бедного мага?))) и? так и должно быть, ептель |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 18 Рег. 12.04.2013 |
![]() Сообщение #40
|
Цитата: HaPkomaH Вот только думаю что никто кроме меня за такого монка играть не будет))) Я вот и играл монком, но когда у меня было 140 с копейками магии и я тупо не мог профризеть тебя некра, срабатывал инвул армора на фриз... а вот чужие фризы я ловил постоянно! монк и тогда был ни че так, вот бесило, что класс арм не давал антифриз. |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 20:05 |