![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: MeRLiN ну давайте как в вов введем паспортные данные и т.д. по мне бред Не понимаю, причем тут паспортные данные? Их все равно никак не проверить... Воруют аккаунты при помощи "нехорошего" ПО. Например, есть дополнительная услуга - привязка аккаунта к мобильному номеру. Зашел персонаж с нового IP адреса, владельцу отправляется SMS с кодом. Пока этот код не введешь - персонаж сидит в джайле. Нормальная отправка SMS стоит денег, поэтому и услуга платная. |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
привязку возможно сделать по АиПи но так чтобы она нужна была только лишь для опознания настоящего хозяина, или даже спектр АиПи |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
крч меня в скайп один чел добавил и дал пасс от чара Велосипеда и сказал что типо я Бросаю ультиму бери чара и играй, а я сразу перенес вещи, для чего вы мне дали Джайл ? пожалусто выпустите буду признательным. Меня тоже взломали комп ели дишет ... все удалили один клиент оставили. Даже таск менеджер не работает. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Crafter, давайте не будем устраивать детский сад в песочнице. Я же сказал, что на первый раз условно прощаю, блокирую только один аккаунт, на котором нашел украденное. В следующий раз будут заблокированы все аккаунты вместе с IP, ну и первое сообщение внимательнее перечитай. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
вы про блок не говорили, вы мне сказали чтоб я играл честно... и вы меня отправили в тюрьму на 1к мин. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #27
|
Какой смысл поступать так, взломать и радоваться украденному. Но ведь и так ясно что человек пожалуется и все это отберут. Показать какой ты мегахакер?? А толку, в сети все хакеры литературы море и софта. Потешить свое самолюбие, скука. Хосе, а толку предупреждать? Придут другие и сомневаюсь что эту тему будут читать, нужно сразу, да по морде. |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
да и я некого не ломал ! да я хотел взломать чаров но у меня нечего не вышло ! а пасс Велосипеда мне дали в скайпе !!!!!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
В следующий раз, если тебе кто то незнакомый предложит пароль от чужого аккаунта, ты будешь знать, что надо немедленно сообщить администрации, а не устраивать вынос имущества. Это так, к слову, потому что я в такие истории всё равно не верю. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Crafter да я хотел взломать чаров но у меня нечего не вышло ! а смысл? ну сломал, ну ограбил ты его, чел-к взял и забил -1 онлайна, а с ним могут уйти и его друзья... бла бла бла в чем прикол то? Ок, ну если это правда и дали те пасс, нафига грабить то его ? Хотя понятно же что это полнейший бред, это друль БК, и думаешь еслиб кто-то забил играть, то далиб чара и добро кому попало? Сам то веришь своей бредятине? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Рег. 7.05.2013 |
![]() Сообщение #31
|
да всё и так понятно, Psycho спалился, сначала сказал что убил в миноке чара в плюсовом шмоте, а тут говорят что вещи сразу перекинули что никто никуда не бегал ))) Тот кто пытался поиметь денег самый главный в этой истории, а именно Psycho, тем более что кого не спроси, многие обозвали его кидалой. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
ну крутой у тя сервер. во первых : это не я был, еще раз говорю! во вторых, если кого нибудь взломают и он тупо лоханулся, это не моя вина ! в третих, вы меня отправили в тюрьму на 1к минут, после я написал вам ЛС и чар совсем заблокировлся... Администратор не имеет право брать вещи из банка игрока и передавать другому !!! + в правилах про троянов у вас НЕЧЕГО не написано !!! тут бан не поможет, и это не в чём, просто нельзя так с игроками поступать. для хакеров бан чара это нечего, норм хакер без проблем может удалить сервер... а ты ошибься Хосе, невинного человека заблокировал и удалил с банка всё. еслиб я был виноват я еще раз говорю что если ктото лоханулся это не моя проблема и Админ не имеет право брать и перемещать вещи с одного банка в другой из-за этого. я не буду много писать, дальше сам думай кто виноват а кто нет. я надеюсь в твоём справедливости. что я намутил я заслужил. есть у тебя прекрасная защита некто не может взломать. если сам пострадавщий не присудствует в этом. (это вам секрет) я надеюсь в твоем справедливости и надеюсь на разблокирование. |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Цитата: Crafter ну крутой у тя сервер. во первых : это не я был, еще раз говорю! во вторых, если кого нибудь взломают и он тупо лоханулся, это не моя вина ! в третих, вы меня отправили в тюрьму на 1к минут, после я написал вам ЛС и чар совсем заблокировлся... Администратор не имеет право брать вещи из банка игрока и передавать другому !!! + в правилах про троянов у вас НЕЧЕГО не написано !!! тут бан не поможет, и это не в чём, просто нельзя так с игроками поступать. для хакеров бан чара это нечего, норм хакер без проблем может удалить сервер... а ты ошибься Хосе, невинного человека заблокировал и удалил с банка всё. еслиб я был виноват я еще раз говорю что если ктото лоханулся это не моя проблема и Админ не имеет право брать и перемещать вещи с одного банка в другой из-за этого. я не буду много писать, дальше сам думай кто виноват а кто нет. я надеюсь в твоём справедливости. что я намутил я заслужил. есть у тебя прекрасная защита некто не может взломать. если сам пострадавщий не присудствует в этом. (это вам секрет) я надеюсь в твоем справедливости и надеюсь на разблокирование. Доброго дней Латвия )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
oeeeeeeeeeeee sada banaob ? :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 51 Рег. 16.03.2013 |
![]() Сообщение #35
|
Я не могу утверждать и мне нравится наш сервер, почему я на нем собственно и играю. Но мы ведь тоже нарушаем закон об интеллектуальной собственности, а права УО я так понял отошли к ЕА геймс, чье представительство есть и на территории РФ. Другое дело с нами бороться вряд ли будут, слишком аудитория мала. Но право они такое имеют. Но в любом случае, уродов что грабят чужие аккаунты наказывать самым суровым способом. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Crafter oeeeeeeeeeeee sada banaob ? :D Мы поняли тебя, не зови играть сюда своих друзей. Тут пока еще приличный, честный сервер. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 51 Рег. 16.03.2013 |
![]() Сообщение #37
|
Crafter, Тебя посадят, а ты не воруй! |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
А грузины типо не приличные люди ? |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Всем скажу одно. Не доверяйте не кому и не принимайте не какие прогграмы. Качайте антивирус любой аваст или касперский проплатите и все. Не нужны тут не какие ип филтеры. И не нада потом "винить" Администрацию и жаловатся. |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
По второму инциденту расследование тоже завершено. Персонаж Paladin был взломан тем же человеком. По предварительному заключению, именно его компьютер и был заражен трояном, а BeLoCuPeD пострадал только потому, что с этого компьютера им заходил Paladin, возможно, чтобы воспользоваться комплектом приручения. Персонажи the Fabra's Baby, Goddes of Wisdom и Def задержаны до передачи украденного имущества. Позднее они будут отправлены на каторгу и там заблокированы до первой амнистии. Владельцу персонажа Paladin настоятельно рекомендую почистить компьютер от вирусов и сменить все используемые пароли, включая и те, которые не связаны с нашим игровым сервером: почтовые ящики, аккаунты в соц.сетях, различные учетные записи. Проверить свои компьютеры на вирусы рекомендую всем. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 09:43 |