![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #21
|
а как насчет, конструктивных предложений, а не пустого трепа и критики? |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Dorest, этот форум предназначен для общения игроков сервера, но никак не для того, чтобы какие то левые чуваки настраивали игроков против администрации и наводили смуту. Могу предположить, что ты засланный казачок, поэтому присуждаю молчанку. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Да какие настройки вы че?)) У нас же не детский сад)))) Просто многим надо понять что бест совсем не тот шард который похож на други шарды) Тут совершенно другая ультима и совершенно другой подход к игре со стороны администрации. Возможно потому бест ещё и жив.. Просто играйте делайте выводы и подстраивайтесь под этот шард если конечно хотите тут играть а матерится и говорить что вот на том шарде такого нет ... глупость короче. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #24
|
А по мне так данные обстоятельства и должны быть. Это исключает "поставил стенки и пошел куда тебе надо в ожидании сообщения о потере кармы и прибавки фейма. Делаешь подставу/засаду - будь добр пасти ее лично. Ну и если в бою закрестил - доводи дело до конца не отходя от жертвы. Конечно же момент не из приятных, когда ты, будучи голым, крестишь разодетого типчика, а он улетает. Но ведь он улетает только в том случае, если ты и сам ушел. В данной ситуации ушел атакер, так как просел по ресурсам, т.е. он бросил жертву, которая этим воспользовалась и тоже с дрожащими лапками и мокрым лбом чухнула домой :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #25
|
всю жизнь на всех шардах в масс пвп ставили людей в кресты, прибегали другие..... шел дальше замес..... варились.... убивали их... прибегали обратно и лутали чела, что в крестах горел ..... 1й раз увидел такое, поржал над "дефолтом" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Dorest поясни, ток по быстрому, а то мне молчанку бахнут. Я говорю о том что надо забыть о других шардах и воспринимать бест как отдельную игру |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 1.07.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Про стены ! то что реколишся с того места где стоят кресты с огнем, и огонь перестает работать это особенность ултимы данной версии "Мондайнс Легоси" (или как то так). На старой доброй версии "Ренисанс" конечно по другому. Так же скажу в добавок что тот кто может поставить в стенки, и сжечь, то это игрок с высоким уровнем ПВП, т.е обычно тот кто херово играет в стенках и горит. Стенки это часть магии из книги, соответственно составляющая ПВП, поэтому должны быть правильно продуманны. Или к примеру к ситуации автора, вот поймал парня на мане, заставил его, пришли его друзья спасать, ты улетел, а он все равно успел сгореть, это же интерес, драйв, наслаждение и так далее. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #28
|
а если ты рядом и уходишь в хайд, тоже можно выбраться из крестов. |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
неужели теперь все поняли как мы стенки на входе делали? ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
неужели ты ещё не понял что всем на это что до, что после положить ? похвалить что ли тебя, а то уже какой день всё ждёшь что кто то заметит и хоть строчку напишет о стенах на входе. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
LEMON, Если стенки отметили, значит не положить всем на них. Внимания мне хватает и без твоих хвалений и мне для него не надо везде писать "все нубы, а я лемон" |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 04:54 |