![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #21
|
ну бывает и что..все расстроены.. давай заставим Хосе все нам вернуть отнять все у лепса и Ред лейбла..он будет тебе крейтить енчанты и коробки! я щас уписаюсь..) ну все произошла ситуация.. кто то огорчен кто то рад.. это ж уо.. все забудьте) |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Не надо об этом забывать... Надо решить проблему что бы такого больше не повторялось... Наказать виновных и сделать так что бы этого больше не повторилось... |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Выпал Тк Пойсонинг и теперь его нету ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #25
|
CoolBaba, Дай им скрипт на прокачку или напиши, а тебе все остальные скажут спасибо! Я гляжу тут все идиоты, один ты КРАСАВЕЦ ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: KVAN давай заставим Хосе дать мне кольцо всевластия от парализа) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Первое, что я сделал после рестарта, - это закрыл такую возможность прокачки боевых. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
завалите, о чём все пишут ? |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Fawkes, Я никому ничего не обязан давать... Пускай свои проблемы решают сами... БЕЗ УЩЕРБА СЕРВЕРУ И ЕГО ИГРОКАМ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #30
|
и мне! и мне! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Jose Cuervo Первое, что я сделал после рестарта, - это закрыл такую возможность прокачки боевых. И порешай еще проблему с предупреждением о сейве... Мне кажеца оно должно предупреждать за 10 секунд до сейва а не вовремя сейва... Иначе толку от этого предупреждения просто нету! |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
CoolBaba, тогда говори вот такое про себя Цитата: CoolBaba 2 идиота не могут написать себе скрипт а то нашелся деловой петух, кукарекает. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #33
|
Огонь откат))))) троль энч поменял на паладин у Тома))) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Fawkes, Окуратнее со словами мальчик... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #35
|
Надо уже забить, все равно не вернется ничего и никому... это нереально... Лучше за Феблеминд Монка дайте ответ... |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
![]() феблемайд четкая тема, понижалки вообще угар. мне лишь лениво договориться и бегать в два смычка, один понижалки, второй орт релы. банальщине сто лет |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
CoolBaba, кто бы говорил, девочка! Никто тебе не давал права, называть тех, кто качался у креста. Правилами не запрещено, а значит нет ущерба серверу. Сижу от безделья читаю форум на работе, во всех темах, твои посты это яшканье и китч. Давно был на улице, на свежем воздухе, обморок интернетный, загар получаешь от излучения своего монитора? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #38
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #39
|
мда все мужики вроде 21+ а базары как у школоты 15-17 ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Fawkes Правилами не запрещено, а значит нет ущерба серверу. Падение и откат сервера на 2 часа это не ущерб по твоему? ![]() Я не считаю что ты достоин моего внимания... Таким как ты суждено подберать за мной каки и тролица на форуме... ![]() Разговор закончен... |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 08:46 |