![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Рег. 19.07.2013 |
![]() Сообщение #21
|
каптчу видел уже, а вообще это я так.. утрировал) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #22
|
С копанием все отлично. За очки добытчика хорошую награду дают. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Ezhik, +1 |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
поддержу.... все я думаю хотят вендора... а то, что сейчас, вот именно оно и убивает рынок.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Да, если бы дали возможность взять вендора, было бы круто. Ярмарка удалась в плане торговли )) И за сколько гп/место в прошлый раз другие забирали места под вендоров? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #26
|
525к мой обошелся.... +-25к точно не помню |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Я за 550к вроде взял. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Igneous Пожалуй система вендоров - это единственный минус на сервере... Согласен и еще минус что нет арены для пвп :) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
ybuvahka, и для ПвМ... |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
флудерасты |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Есть идея сдавать веников в аренду не на год, а на месяц, снизив начальную ставку до 50к. Тогда все веники будут доставаться только тем, кто играет в текущий момент, а не как сейчас половина просто маринуется только потому, что кто то когда то выкупил и теперь не играет в ущерб активным игрокам. Как раз скоро начнут освобождаться, так что самое время этот вопрос обсудить. Торги за выкуп торговца на месяц не будут приводить к заоблачным ценам, так что доступны будут практически всем, а заодно и отобьют охоту выкупать сразу много торговых точек с целью последующей спекуляции ими. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
ага, а потом в последние часы работы вендора там будет толпа, через пару месяцев там будет толпа со скриптом.... не вариант ХОСЕ ВОЗВРАЩАЙ ВЕНДОРОВ РАБОЧЕМУ КЛАССУ |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Sergant, с каким скриптом, если там аукцион объявляется и сутки длится? Рабочий класс должен работать, а не барыжить.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
рабочий класс и так пашет как папа карло))) зы.. ну про аук я не знал, но все равно считаю, что на месяц не вариант ни разу.... ибо в аукционе победит именно тот у кого больше бабла, а молодой игрок, как например я, не фига не победит)))) ибо денег нет, а для того чтобы их заработать, я не хочу тратить свое время на стояние на маркете, или набивать посты на форуме, куда всё равно половина не заходит! я хочу приехать с работы, погонять в ПВМ, сходить с ребятами с гильдии в данжик почистить его, выложить плюшки на вендора и вставая рано утром на работу пойти на маркет к своему благодетелю и снять чуток бабла.... о как... да... О дааа))))))))) по поводу сброса цены на товары, ну так блин это рынок, думаю что только последние олени будут сбрасывать цены на руду или логи ниже с/с кирки/топора, ну так рынок опять САМ перемолет их... думается этим ты просто скинул с себя геморрой по урегулированию рынка, ибо при сбросе цен начнется нытье, что вот боты обрушили рынок, ну так блин в ВОВе сам наверно знаешь как боты обрушили рынок на ресы, ничего, живы все... как-то так.. пойду доедать тортик и пить кофе) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
цены на вендоров будут на мой взгляд от 2-3кк... это очень жестко) - я этому не рад мой за год принес дохода 7.3кк, при том что я им практически не пользовался |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #36
|
добавьте вэндоров плиз.. барахлень не продать, новичку бабла не замутить( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: BeeFree новичку бабла не замутить( Новичку и вендора не купить по нынешнему прайсу... тем более что если их и добавят то старички опять все выкупят и картина останется прежней |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #38
|
раньше было лучше ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #39