![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #21
|
Mitako, так ренджер лук был непригоден в пвп , а в пвм стрелял со скоростью нуби лука. Да и мне вообще пофигу я с апом бегаю. |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
MeRLiN, по мне, сейчас все с луками четко. И вывод ресов, и нормальный урон |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Tulkas, Для особо одаренных, можно по пунктам разжевать, что именно у них "норм" ? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #24
|
KpbIcA, Ренжер это первоначальная ступень развития для определения дальнейшей профессии ,так что халявный армор схалявным плащем который дает быстрый хил и бонус к охоте предостатрчно . Дальше уже выбирать человеку в кого морфаться ,урукхай и сталкер полноценные профы где урка переделан а сталкер ждет своих изменений .так что ренжер это плацдарм ... |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Tulkas, Очень интересно...lol плацдарм - это хумка! А ренджер - это такая же профа, как и все. Только со своими приколами... Проблема ренджера в том, что в него ненадо морфаться! В него, любой другой проф. может просто переодеться! Я думаю, что ренгеру не помешало бы, добавить свои "врожденные абилки" Раз уж, он прирожденный охотник, то пусть он и отличается своей уникальной охотой... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #26
|
Tulkas, по такой логике и драгонсталкер это всего лишь плацдарм Один плюс драгонсталкера это игнор драконов, но чтобы этим игнором пользоваться надо норм одется к классовому арму(когда у других проф на классовый арм много чего завязано), и все говорят что норм, хм..ваше дело Только потом снова начнется что это не так то не это |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
KpbIcA, Я так думаю они против пересмотра охотников потому что можно снять с одного удара и им это нравится |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Dorset, Зато в соседнем топике плащ трешака просят немного изменить ![]() С логикой этого *цензура*, ренгер должен быть заместо навайса ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
KpbIcA, про вампа забыл, уже его надо порезать ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #30
|
просто увеличить тератанов в кипе)))))и все0))))чесно)) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Честно))))и массовое убийство со свитков для монков))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Dorset Честно))))и массовое убийство со свитков для монков))) дааааа было бы тема ток инвуль для морских а то там корабль ....и ботство реальное) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 02:51 |