![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #21
|
можно ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
Напоминаю, квест будет проведен в субботу, 3 августа начало в 16:00 по Москве. Участвовать могут все, как старички, так и новички, охотники и убийцы. Квест будет проходить в 4 этапа. Начало первого этапа будет в Нью Джеломе (маркет), в театре, который находиться сразу за таверной. Требования: 1) Как вы войдете в здание театра, сядьте на скамейки, не нужно стоять около меня и бегать, все равно ничего не дам 2) Когда попрошу закончить общаться и выкрикивать , Вы замолкаете. 3) Заранее приготовьте Журналы (Option ->Macro Options-> Open-> Jurnal) чтобы я не повторял, по многу раз. 4) Игрок, мешающий проведению мероприятия, автоматически становится «отстраненным» и лишается права участия. 5) Если участник не может по каким либо причинам продолжить участие, он вправе поставить вместо себя своего товарища, завременно предупредив об этом. Об изменениях буду сообщать в этой теме. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #23
|
смысла приходить нет, победа за мной ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Требования: 6) ЕСли по моему мнению будет мало участников, квест перенесется на другую дату, о которой сообщу заранее. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #25
|
Dimka, какой минимум участников? P.S. все главное ждите пока я отвечу! ибо у меня лаги жуткие, с запаздыванием отвечать буду и крашами))) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Anen, назвал квест не зря "Сборная солянка" , потому что там придется еще и побегать в доступные локации как для мирных, так и воюющих игроков, но обо всем вы узнаете во время мероприятия. |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
вот чьйорд (( Вам всем повезло ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
вверх, щоб не забыли =) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Treasure Map ![]() Packed Titan Set ![]() Packed Balron Set ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Цитата: Dimka Напоминаю, квест будет проведен в субботу, 3 августа начало в 16:00 по Москве. Участвовать могут все, как старички, так и новички, охотники и убийцы. Квест будет проходить в 4 этапа. Начало первого этапа будет в Нью Джеломе (маркет), в театре, который находиться сразу за таверной. Требования: 1) Как вы войдете в здание театра, сядьте на скамейки, не нужно стоять около меня и бегать, все равно ничего не дам 2) Когда попрошу закончить общаться и выкрикивать , Вы замолкаете. 3) Заранее приготовьте Журналы (Option ->Macro Options-> Open-> Jurnal) чтобы я не повторял, по многу раз. 4) Игрок, мешающий проведению мероприятия, автоматически становится «отстраненным» и лишается права участия. 5) Если участник не может по каким либо причинам продолжить участие, он вправе поставить вместо себя своего товарища, завременно предупредив об этом. Не дописал что надо иметь живность так как придется бегать, реги на на рекол. а то пришел и тут же отошел в сторону. так как в банке 361 золотая. только лоры качаю. думал малоли повезет по знанию уо а тут совсем другое получилось. Выиграет тот у кого больше рун замарчино чтоб быстро слетать. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
кое какие моменты не понравились, но вощемто ничего)) спс за мероприятие))) финал затянулся канеш... тут походу новое соревнование устраивать надо, кто тупее... ники указывать не буду))) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Победил игрок Ondzin! Поздравляю! Спасибо всем, за участие, терпение и понимание. Благодаря вашим замечаниям сделал выводы на будущее. П\С буду стараться учесть все нюансы. Так же интересуют все замечание как мелкие так и большие. |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Цитата: Spartacus финал затянулся канеш... да с финалом облажался |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #34
|
Да все нормально. В принципе условия были равные для всех. Даже тот же Хердинг... Я понимаю, если бы надо было иметь больше 100, да и те же 100, но не иметь даже 30 хердинга - это уже личная проблема участника. Индивидум один себя проявил конкретно... вместо спасибо, за то, что получил почти 1/3 всего приза, рассказывал какие все плохие и что он победил на самом деле... О нем тут уже кстати упоминали :) А так все гуд, жаль народу не так много пришло. |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Dimka Победил игрок Ondzin! Поздравляю! грац =) Цитата: Dimka да с финалом облажался финальный этап был бы интересный, если бы ты не послушал чуловека без вещества =) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Silence аже тот же Хердинг... Я понимаю, если бы надо было иметь больше 100, да и те же 100, но не иметь даже 30 хердинга - это уже личная проблема участника. Цитата: Spartacus финальный этап был бы интересный сделал пометку на том чтобы до начала квеста, в будущем, буду перечислять нужные дял участия скиллы ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
блин не смог досмотреть((( че там после вопросов было? какие задания? P.S. Dimka, молодец! Здорово придумал) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Anen че там после вопросов было? какие задания? хердинг. провалился из за нытья одного чуловека. гонки на конях от храма до каторги. провалился из чуловека, которая побежал раньше чем закончился отсчет. найти Димку, он заныкался где-то. Ондзин нашел =) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Spartacus найти Димку, я за это получил 4кк ))) спасибо Димке) |
|
|
|
![]() Сообщение #40