![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
ещё реколы эти, експложены. понимаю. нужна своя фишка. но все эти нововведения, привносят больше костылей :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 56 Рег. 5.06.2013 |
![]() Сообщение #22
|
LEMON, Насчет этого то вообще усложняет игру для новичков или среднячков ) у кого нету скрипта на экспложен не когда не кого не убьет, потому что инвиз+ реко ли досвидос. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #23
|
скрипт прост usetype 0x0F0D и таргет туда куда надо кидаешь |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Цитата: LEMON нет ни тз, ни структуры классов с пунктами которые надо уровнять. получается : "Надо сделать!". ответ: "Делаем", а зачем, почему и прогноз, этого нет Это у вас нет структуры и прогнозов, а у меня в этом плане всё четко. Поэтому я и не спрашиваю вас что надо сделать, а лишь предлагаю делиться своими идеями и предложениями, которые могут быть использованы в процессе доработки (а могут и не быть использованы, если противоречат той самой "структуре"). В данный момент вопросы по дальнейшим корректировкам профессий закрыты. Хотите обсуждать - обсуждайте, но для меня очевидно, что изменять уже ничего не надо. Позднее вернусь к стрелкам (драгонсталкерам и ренджерам), но это вовсе не значит, что им стоит ждать усиления бонусов при охоте, или превалирования в ПвП. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Jose Cuervo Это у вас нет структуры и прогнозов, а у меня в этом плане всё четко. Поэтому я и не спрашиваю вас что надо сделать, а лишь предлагаю делиться своими идеями и предложениями, которые могут быть использованы в процессе доработки (а могут и не быть использованы, если противоречат той самой "структуре"). В данный момент вопросы по дальнейшим корректировкам профессий закрыты. Хотите обсуждать - обсуждайте, но для меня очевидно, что изменять уже ничего не надо. Позднее вернусь к стрелкам (драгонсталкерам и ренджерам), но это вовсе не значит, что им стоит ждать усиления бонусов при охоте, или превалирования в ПвП ЗАБАСТОВКА СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!! РАЗБИВАЕМ ПАЛАТКИ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ И БУДЕМ БАСТОВАТЬ!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПРОТИСТАНТЫ ПОЛУЧАТ ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ =))) Начало забастовки в 22,00 по серверу! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Raider, Палатку даш? |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Приходим со своими палатками))) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Raider, Нету палатки, может движение перекроем? |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
дадада сначала транспоранты рупоры и туалетная бумага а если не поможет начнем жечь и грабить!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Raider, ![]() про яйца забыл |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Dorset Raider, про яйца забыл Яйца капуста кукуруза яблоки все пускаем в ход если его величество не пойдет на встречу народу! Устроим грандиозный дебош!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
![]() |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 02:53 |