![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: iMax пвп теперь сводится к парализ - понижалка вроде когда все начиналось , пытались уйти от такой же темы , в итоге опять к этому и вернулись :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Prology iMax У них сводится к парализ и чтобы ударил КВАН. Я когда квана вижу мне даже биться не хочется, я сразу же сваливаю так как только начинается варка сразу прилетает человека 3 еще. Ни разу не видел его без толпы, а один за ГЗ выйти боится ))) Тут Мэн приколол позавчера, я с ним 1 на 1 на гоблинах встретился, так еще 2,3 прилетело человека и не смогли все же меня убить, я ушел, так он потом подбегает к моему дому и орет "Один на один то не можешь? Только толпой на одного?" Ну я даже сказать не знаю что на это )))))))))))))))))))))) Веселые ребята. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #23
|
iMax, Гс теам плей чему ты удивляешься ? Нафиг надо за табою бегать, детектить и.тд Проще в крест поставить ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #24
|
- А вы знаете, почему черепашки-ниндзя нападают вчетвером на одного? - Почему? - Потому что их учитель – крыса! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #25
|
а по теме , ещё мысль , если блес кастуется с пигайроном пусть сбить статы после блеса можно будет равносильной магией Curse , ну а статы повышенные обычными повышалками сбивались бы тогда обычными понижалками ну и курсой включительно ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #26
|
а может одна гс оставит свои мысли при себе? а то выглядит смешно, бегаете как саранца 3-4 человека 2 фризят один десманит или бьет понты дороже денег у вас, печалька |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #27
|
ЗА, добавление некро регов в понижалки и обкастовывалки.... это еще один вывод этих регов из мира, хотя они и так нормально выводятся, но так больше народу в пвм будет ходить.... наверно..) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
против, и так все реги норм выводятся |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: Dorset а может одна гс оставит свои мысли при себе? а то выглядит смешно, бегаете как саранца 3-4 человека 2 фризят один десманит или бьет понты дороже денег у вас, печалька Цитата: Dorset против, и так все реги норм выводятся чет ты начал дохрена писать и ляскать языком не по делу Executioner`s Cap, Bloodspawn, Blackmoor, как вводится? И сколько лично ты вывел этих регов за последний месяц? |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Цитата: Jahzis а по теме , ещё мысль , если блес кастуется с пигайроном пусть сбить статы после блеса можно будет равносильной магией Curse , ну а статы повышенные обычными повышалками сбивались бы тогда обычными понижалками ну и курсой включительно ) а вот тут перебор. имхо ) забыл отписаться |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Mitako, пример беру с тебя и бумбума, а то вы везде как две затычки, не о чем но написать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #32
|
Dorset, последнее время агрессивный стал.... имхо |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Цитата: Dorset Mitako, пример беру с тебя и бумбума, а то вы везде как две затычки, не о чем но написать ты на вопрос мой ответишь или нет, клоун? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #34
|
смешно))))))))))))))))))))))читаю и смешно)))))) некро реги да было классно ..тк тупо кидать дез мани пофиг ...когда захочешь....не жалее регов..не кайф))))а тут приходитсья брать регов с собой...и тут два варианта может рег кончиться)))и тут и реги продоваться будут))и все будет)))))давно пишем уже 5 лет))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 124 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #35
|
KpbIcA, Твой ник за тебя говорит ) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Mitako, Клоуна ты в зеркале увидишь, пишешь вечно всякую фигню, пытаешся везде свое словечко вставить главное все не о чем, смахиваешь на душевно бального балабола А по теме не лути и не будит гемора |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #37
|
Blackmoor нужен для друидов, а точнее для вызова наиболее сильного воздушного элементаля. Остальным пока нет применения ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Цитата: Dorset против, и так все реги норм выводятся Цитата: Mitako Executioner`s Cap, Bloodspawn, Blackmoor, как вводится? И сколько лично ты вывел этих регов за последний месяц? Цитата: Dorset А по теме не лути и не будит гемора и митако балабол? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #39
|
ну можно им еще применение , Executioner`s Cap, Bloodspawn, делать ростки и качать фарминг ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Рег. 18.06.2013 |
![]() Сообщение #40
|
А может обратиться к старой библиотеке ?? Возможности некроманта: - Единственный класс способный использовать ослабляющие заклинания Weaken,Clumsy,Feeblemind, Curse,Mass Curse И некроманты начнут пользоваться спросом ? |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 01:21 |