![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Бывает такое. Лично бил на 140 уркой. Пушка заточенная +3 ( 15 дамаг) удар под мясом волка 70-80 + инокс 25 + масло на дамаг. И меня много раз так убивали но я же не бежал на форум и не писал сразу как так и почему. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Raider, еще один смешной человек ![]() А так да, легко говорить, когда я маг и все равно я не могу поставить в парализ врага у него срабатывает защита и получается, что мы оба кастуем парализ, но так как у меня нету защиты, а у него есть, я ловлю парализ. Ну фиг сним, просто буду делать постоянно рекол -) писать тут бессмысленно! Serejka кстати, не надо такое писать, вы вообще какие-то ленивые, один III (Leps) бегает, ну иногда Ondzin, вся остальная рать не понятно где. Недавно был у вас в гильде. Скукота полнейшая! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Читай тему про монка и прекрати сопли жевать... Не нравится реморфайся! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
CoolBaba ну ты главный реморф этого сервера. Мне уже рассказали про тебя в скайпе, "Мистер, я не использую отж0р" |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 292 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Prology, прости бро, но это так смотрится. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Evil не знаю кто вы такой? Но я вас не вижу на полях сражений, возможно вы твинк, тогда прошу указать ваш примари персонаж, которым вы так удачно наносите на 140 хп. Serejka теперь я тебе не бро, бро будут для тебя все твои ЧЛЕНы гильды ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 292 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #27
|
а раньше дружили... JK, нет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #28
|
Да пролоджи больше всех знает на этом сервере. Перестаньте ему отвечать пусть играет в удовольствие. Как падал с подачи так и будет падать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Serejka а раньше дружили... Да он просто неадекват очередной. п.с. записан в черную книгу неадекватов на 1 страницу сразу за зузиком люксором и крысой |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Prology Мне уже рассказали про тебя в скайпе Как же мне это нравится))) Я прям звезда этого сервера)) Чем больше слухов про меня ходит тем больше я убеждаюсь что я супер афигенен))) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Вы раскажете своим внукам про меня великого и ужасногО? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
CoolBaba Scorp нам рассказал, как ты плачешь и бросаешь конфу, когда тебя убили. Поди седой стал играя в эту игру ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 6 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #33
|
Prology, Цитата: Prology А так да, легко говорить, когда я маг и все равно я не могу поставить в парализ врага у него срабатывает защита и получается, что мы оба кастуем парализ, но так как у меня нету защиты, а у него есть, я ловлю парализ. Ну фиг сним, просто буду делать постоянно рекол -) писать тут бессмысленно! Одевай плейт комплекты будет антипарализ. а если соберешь как нить се плут фул то 70% антипарализа будет это каждый 3-4 каст будет срабатывать. на тебе. и чтоб побысить урон одевай + вещи |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #34
|
Правильно как видишь Flawless всегда делай рекол , и не трогайте посты они не ваши ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Tulkas Правильно как видишь Flawless всегда делай рекол , и не трогайте посты они не ваши ) ты то форумный воин куда вообще лезешь ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #36
|
Ахаха ну правильно если посты отбивать ночью когда нас нет то ессно ты нас не увидишь)) прыщалыги ))Днем слабо зайти ?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Tulkas вчера был бой, почти на равных, и то вы делали заманухи, но ваши предводители КВАН и БАБА упали и вы сдулись, в данный момент нас двое, а вас, авас авас авас. Предлагаю пересмотреть количество ресурса на этот мирель, 16 ингов стила это смешно, за такие свойства! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Tulkas Ахаха ну правильно если посты отбивать ночью когда нас нет то ессно ты нас не увидишь)) прыщалыги ))Днем слабо зайти ?:) Вчера вся ваша честная гоп компания была в онлайне двое высохли и вы все ударились фармить и лысого гонять , мы всегда отбиваем посты вечером после работы , а вы как мыши утром когда все или спят или работают :))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Погоди, сколько вас вчера днем прибежало на нас 4-х? ))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Prology Предлагаю пересмотреть количество ресурса на этот мирель, 16 ингов стила это смешно, за такие свойства! да да!! и конду паркерам на 100 повысить!) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 01:21 |