![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
И вообще, в чем логика? Когда вы что то предлагаете с оговоркой "чтобы сделать востребованным в...", почему никогда не задумываетесь о последствиях? Если броню из кожи сделать востребованной в ПвП, это автоматически приведет к невостребованности брони, которая востребована сейчас, ибо не может быть два одинаково востребованных комплекта с разными свойствами. При любых бонусах и абилках, при любом ассортименте и многообразии, всё будет сведено к одному единственному наиболее востребованному комплекту - это суровые реалии онлайн игр. Не нужно по этому поводу больше ничего предлагать. Выбирайте наиболее подходящую экипировку для себя, всё остальное продавайте или используйте в квестах. Благо, квестовая система на нашем сервере позволяет перерабатывать практически всё.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Ну балрон надо бы усилить... Он не так уж и легко добываеца... Можно хоть 30% антипараля на него сделать... |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Так не добывайте, епрст. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Лс проигнорил опять... |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
В лс я рассматриваю только острые неотложные проблемы. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Jose Cuervo В лс я рассматриваю только острые неотложные проблемы. Мда... То что я описал не достоточно острое для тебя? Зачем ваще вносить какие то изменения никак не оповещая игроков? Пойду лучше спать... Ато не поймеш толи баг... Толи Хосе решил опять поиздеваться... Толи просто запятую не туда поставил... Устал я уже от этого всего... |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Я про то, где следует задавать общеигровые вопросы уже тысячи раз писал, в том числе и лично тебе.) Пользуйся поиском, он именно для этого и предназначен. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #28
|
Оффтоп. Только заметил, у ХОсе новая медалька(4 года), и буквально недавно получил. |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Jose Cuervo, зачем стенку построил в Тринсике? Провис мост? ))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #30
|
Слав а тогда начиг арморы))легче было просто убрать всю руду оставить максимум 4 - 6 руды....кожанные армы пересмотреть относительно зашиты...и добавления к урону..тк реген....магические эфекты кроме паралайза)тк ни кто не выйдет в коже тк паралаз удар ты гост |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Jose Cuervo Я про то, где следует задавать общеигровые вопросы уже тысячи раз писал, в том числе и лично тебе.)Пользуйся поиском, он именно для этого и предназначен. А я не хочу афишировать свой вопрос на весь сервер... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #32
|
тогда удоляй нафиг балрон армы и тд нафиг они? оставь из кожи токо вирм |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #33
|
чувак ты утомил , убивай мурлоков собирай браслет антифриза и бегай в балроне как в вирме |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #34
|
Цитата: Jahzis чувак ты утомил , убивай мурлоков собирай браслет антифриза и бегай в балроне как в вирме ага убей штук 40 мурлордов получи НЕ нуби браслет заряди его рублями упади на краше и все заепок |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Цитата: Mr Hazzenberg упади на краше ![]() Ну конечно, а как же иначе?) Настоящие отцы только на краше падают (ну или из-за админов, которые говнобаланс сделали)... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 124 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #36
|
Jose Cuervo, +1 |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 124 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #37