![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 141 Рег. 22.07.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Против новых райдов? Или их демага в пвп ? Не обязательно их делать с демагом просто разнообразить. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Bumblebee, я поэтому и спросил "зачем?"... ваще не понимаю вас |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Цитата: Bumblebee Против новых райдов? Или их демага в пвп ? и одно и второе. для меня сейчас в этом плане все замечтательно. Вот эти ваши драконы, собаки - лишнее "пестрение" на экране Цитата: Anen Bumblebee, я поэтому и спросил "зачем?"... ваще не понимаю вас начал читать тему - точно также хотел написать.... опередил ( |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Бинт, бутылка, магия, СС, кровь, рыба, мясо - это способы хилинга далеко не все. Друид, монк, паладин, ренжер, некромансер, трешер, урукхай,вампир - профы. А еще огромный выбор брони, девайсов и всяких мелочей. Райдов - муст, да мишка. (орн, зостр,и лама - не считаю даже) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Anen Ты видимо не понимаешь потому что альтернативы у тебя ни когда не было ( в выборе райдов имею ввиду). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #26
|
1. будут в новом аддоне. |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: Bumblebee Райдов - муст, да мишка. (орн, зостр,и лама - не считаю даже) оклок еще, лама цветная причем тут хилы, профы и ездовая скотина? )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Разнообразие выбора. |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Вопрос конечно интересный, но тут мое мнение разделяется на несколько. С одной стороны: По мимо очевидной цели (Эстетика, свистелки, перделки что принесет чуть разнообразия в визуальный ряд) Есть более коварный, скрытый смысл - на респах будут мордобои и это есть хорошо. А если сие завернуть, что тамить их смогут определенные классы, с определенным скиллом Таминга, чем не бонус к профе ? Одни сплошные плюсы, правда ? С другой стороны: Я всячески против интеграции данных картинок в ПВП. Не вижу никакого смысла.Помниться мне на Евиле врывы 2х7 в дома, где 2 слазили с найтов и начинался разнос.. лут уносили мы по 2-3 раза. Не очень приятно, ни умирать так, ни убивать так. Итог: Вполне себе, ничего затея. Только автору я предложу попросить перенести тему в соответствующий раздел и составить полное предложение. Разложив все по полочкам, добив скриптпаком и подать на блюдечке с голубой каемочкой. p.s. все изложеное имхо, так что... |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Олег спасибо. Перенести уже просил, мой косяк, каюсь. |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 23:28 |