![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Вот и одевай дорогой обвес. Сегодня выпал на краше и армор с концами ушел. После этого у меня пропало желание ходить в крутом обвесе куда бы то не было, вот так упадешь а тебя голый ньюб с арбалетом of Ruin возьмет и полутает. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 23.07.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Eleganse почему бы не вернуть старые эффекты к пушкам? сейчас все пушки неактуальны кроме классовых, Енч пушки говно, крафт пушки тоже говно, весь сервер бегает классавыми пушками, если добавить эффекты будет больше разнообразия в ПвП. кто за? я за... а если баланс то почему у стафа друида двоной ефект сразу снимает 100 хп не поняв что случилось ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Fess такой же эффект у паладинской тычки, но она заметь одноручная, в отличии от посоха. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Truigig После этого у меня пропало желание ходить в крутом обвесе куда бы то не было, вот так упадешь а тебя голый ньюб с арбалетом of Ruin возьмет и полутает. А какая разница, кто тебя полутал? Ты же всё равно на краше выпал. Что голый, что такой же крутой, как и ты :) Одна фигня. Долби провайдера или сноси инжект :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #25
|
Зат оу монка пушка с критом улучшеного 20 процентного удара)))))))))))))))))))ахаххаха лучше сделать крит диспл и увеличить урон...пушка монка меньше бьет чем паладиновский мирелка (двуручная и одно ручная) офигенный баланс че)))ахахах посох с крита снимает 120 хп по монку хотя ресист у него 130 ...а елси нет ресиста то что все 150???или ресист на крит палки друида не работает...... Пс заметили что нету некров...тк смысла в них нету)))))))))Ахах |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Рег. 16.07.2013 |
![]() Сообщение #26
|
ну вот, если сделают Эффекты пушкам то монком будешь с фаер катаной бегать :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #27
|
мне навился раньше эфект нужен аралз берешь одну пуху нужен фаир берешь другую...и все зависило не от постоянного удара ...а от конкретного шанса на крит)варишься варишься...и бац крит и пошло поехало......а щас ты полюбому знаешь что тебя пробьтют на 70 - 100 хп...если двое...и сольют и рекол... |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
RoWdY, сейчас то же самое сделано, но через масло. Это позволяет носить любое оружие, а не зацикливаться на двух типах, которые использовались в старые времена: Plutonium Katana (из-за скорости) для парализа и Fire Bardiche (из-за урона) для ФС. О каком разнообразии можно говорить, если всё упиралось только в эти две пушки, а остальные абсолютно никому не интересны были? Сейчас любое оружие из любого металла можно в ПвП использовать, в том числе и потому, что разница в уроне между "вышкой" и "трешем" весьма незначительна. И это тоже правильно, потому что позволяет с легкостью включиться в активную игру новичкам, которые не имеют многолетних запасов вышки. Два новичка в дешевой броне с дешевым оружием имеют все шансы расправиться со старым воякой в вышке, если у них руки из нужного места растут. И когда старые вояки начинают сетовать, что это несправедливо, то мне остается только развести руками и указать на одну весьма существенную деталь: благодаря такой системе у нас очень привлекательные условия для развития новичков, а соответственно, и самый высокий онлайн в рунете. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 18:14 |