![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 13.06.2013 |
![]() Сообщение #21
|
+1 Хосе, сделай пожалуйста банки нормально работающими - инвиз сбивающий обкаст с предыдущей банки это полный бред имхо ! |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
А две шляпы на одну голову не бред?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 13.06.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Ну рэперы, например, носят кепки поверх банданы =) Просто предложение зашло одно - а вышло другое ) PS : а если нельзя бы было смешивать микстуры, то фармацевтики бы не было =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Jose Cuervo А две шляпы В одну голову не бред?) нормально ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Killtooeasy, кайфы не мешают.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #26
|
Хосе, обеими руками "ЗА". Уж чересчур быстрый хил на этом сервере. Ко мне присоединяется весь гильд "Файт клуб". п.с. ну и соответственно сделать вампу задержку по аналогии... |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: Partizan п.с. ну и соответственно сделать вампу задержку по аналогии... И вампу, конечно, по аналогии... Только речь не про задержку шла, а про снижение эффективности лечения. Считайте, что это просто тема для размышления, т.к. вопрос уже снят. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Partizan Хосе, обеими руками "ЗА". Уж чересчур быстрый хил на этом сервере. Ко мне присоединяется весь гильд "Файт клуб". п.с. ну и соответственно сделать вампу задержку по аналогии... посмотрю как тебе весело будет когда тебе стам маслом стамину сшибут))) как ты тогда захилишься) вампу задержку? 50 хп раз в скоко? 5 секунд? и пал ему еще при крите повесит х2 ))) на следующую банку! |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Mr Hazzenberg посмотрю как тебе весело будет когда тебе стам маслом стамину сшибут))) как ты тогда захилишься) вампу задержку? 50 хп раз в скоко? 5 секунд? и пал ему еще при крите повесит х2 ))) на следующую банку! После уронов по 100-130, вопрос хилинга уходит на второй план)) Не все так плохо - увеличится востребованность вещей на стамину ну и разнообразие использования масел, все перестанут мазать уроном, а будет 50 на 50. Все хорошо с предложением, в точку самую эта реформа. + есть возможность уменшить еффективность до %30-40 максимум...не так существенно, но для ПВП будет самое оно, ну а на фарм это не даст никакого эффекта. Еще раз ЗА-ЗА-ЗА и думаю, что флавлессы и БК тоже должны поддержать. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Цитата: Partizan Хосе, обеими руками "ЗА". Уж чересчур быстрый хил на этом сервере лол, тему читал? Цитата: Partizan Еще раз ЗА-ЗА-ЗА и думаю, что флавлессы и БК тоже должны поддержать. нет, естественно, при нынешней ситуации это маразм |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Mitako лол, тему читал? У тебя хобби придраться к словам. Быстрым хилом можно считать быстрое восстановление хп, при уменьшении эффективности будет медлее восстанавливаться полные хп. Вообщем те же яйца, только в профиль. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: Partizan У тебя хобби придраться к словам. Быстрым хилом можно считать быстрое восстановление хп, при уменьшении эффективности будет медлее восстанавливаться полные хп. Вообщем те же яйца, только в профиль. ты нормальный? Как хилился паладин быстро, так и будет хилиться. Как хилился урка, некрос, трешер медленно, так и будет. Ты свои яйца с чужими перепутал |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Цитата: Mitako ты нормальный? Как хилился паладин быстро, так и будет хилиться. Как хилился урка, некрос, трешер медленно, так и будет. Ты свои яйца с чужими перепутал Быстро, но с меньшей эффективностью. Это все равно, что чару убрали дексу и я говорю, что чар стал слабее. А ты доказываешь мне, что он лишь стал медленее. Не цепляйся к словам, мистер 2469 |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Цитата: Partizan А ты доказываешь мне, что он лишь стал медленее все, вопросов к тебе нет. гильдию выбрал правильно |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Mitako все, вопросов к тебе нет. гильдию выбрал правильно По теме доводы закончились и перешел на второй фронт, впрочем как и всегда :) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Цитата: Partizan По теме доводы закончились и перешел на второй фронт, впрочем как и всегда :) Васян, я по теме могу тебе столько тут навалять, что ты устанешь разгребать. Но раз я тебе пишу про одно, ты читаешь и переворачиваешь мои слова под свою идею, тем самым тролля меня - хоть этого ты и не хочешь, да просто бы не додумался до этого - то смысл мне с тобой продолжать дискуссию? |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Mitako, Ты что-то спутал - я лишь поддерживаю идею Хосе и заметь, у меня нету постов, где бы я начинал говорить другим про их ошибки и неточности, я лишь реагирую на троллинг других. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #38
|
Хосе ты же говорил не будешь Пвп трогать до Нового Года.. да честно скажу не самая лучшая идея, тебе реально тогда придеться и вампиров фиксить хил.. что бы тоже привязать к стамине..зачем это? с бинтами сейчас все Отлично! зачем портить.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #39
|
KVAN испугался да? Ну привяжи свои коленки к стулу, чтобы не тряслись. |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
ввести эту фишку только ренжерам, паладинам и вампам, как штраф за быстрий хил ![]() |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 20:05 |