В разработке, Анонс обновлений
Старший Лейтенант (6616435)12 лет
Necromancer
Рег. 11.06.2013
24 августа 2013 15:52
Сообщение #21
Цитата: Jose Cuervo
Если бы я был осьминогом с четыремя головами, то, возможно, и успел бы всё это сделать за пару месяцев.)

ну да) так то ты всего лишь жираф) пока там до тебя дойдет)))))
Старший Лейтенант (5442793)15 лет
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
28 августа 2013 04:04
Сообщение #22
5. Кирки и топоры из серебра будут изъяты из продажи за золотые монеты: их можно будет либо скрафтить, либо приобрести за кредиты. Системы антимакросной защиты, возможно, тоже коснутся небольшие изменения (меня терзают смутные сомнения, что её научились обходить).

К ней уже все привыкли и приспособились, очень не хотелось бы опять осваивать перевернутое с ног на голову. За других говорить не буду, но я лично добываю руками даже без макросов и при этом очень люблю эти самые таблички, потому что это опыт и подарки. Ботов можно победить, не меняя систему, если усилить големов до 3-4 уровня. Если мне память не изменяет, то когда то раньше их пришлось ослабить, потому что убивали с удара, но сейчас же урон монстров по игрокам значительно снижен, так что ни с удара, ни даже с трех они не убьют живого игрока, а вот ботоводам доставят хлопот. Просто сейчас эти стражи - одно название: можно голым с киркой даже не лечиться.

Гости
Рег. 15.10.2012
28 августа 2013 07:58
Сообщение #23
Предлагаю оставить в покое скупщиков, палеров, добытчиков и матершинников! Это же Ultima Online - мир свободы выбора.

Гости
Рег. 15.10.2012
28 августа 2013 09:30
Сообщение #24
Скупщики не такое уж зло, чтобы с ними бороться, так как сама по себе процедура скупки для последующей перепродажи - это один из сегментов живого рынка в UO. Если какой то Вася пару раз не успел купить себе реагентов, это ещё не значит, что надо скупку запрещать, потому что в следующий раз этот Вася не успеет моба на респе застать, или в шахту придет, когда там уже всё выкопано, и опять полезет на форум ныть, что ему нипаиграть. И где та грань, которая разделяет обычного скупщика от скупщика-бота? Начиная борьбу с ботами в данном случае выходит борьба со всеми, кто приходит в магазины за товаром, то есть с каждым игроком. Что будет страшного, если скупщиков официально разрешить? Да ровным счетом ничего! Количество магазинов ограничено, количество товара ограничено: если даже пять-шесть человек запустят ботов, то они больше реагентов на реколы сожгут, чем пользы получат. Да и не воруют же они, в конце концов, а платят свои деньги на эту скупку, выводя золото из оборота. Любые неудобства, создаваемые для "третьих лиц", - это вполне нормальное явление для ультимы.

Матершинников тоже не надо прессовать. Зачем всякие предупреждения, тюрьмы и молчанки придумывать, если можно просто не пропускать маты в чат без каких либо дополнительных санкций? Если кто то захочет оскорбить другого игрока, он и с самой жесткой цензурой может таких оборотов подобрать, что похлеще матов получится. А при этом за самые невинные слова (оскорблять, корабля, и т.п.) вполне воспитанные и культурные игроки отхватывают.

С добычей тоже странная история: с сильвер кирками можно хоть сто ботов запустить, а к обычным какое то чрезмерное внимание. Если бы была какая то возможность ставить бота без присмотра, о ней бы уже знали многие, и многие бы пользовались, но, по всей видимости, такой возможности нет. Можно, как предложил Балрог, немного усилить стражей и на этом успокоиться. Согласен, что совсем разрешать нельзя, должны быть сдерживающие факторы, но ведь они и так на этом шарде вполне работоспособны.

Борьба с палерами тоже странная. Админы следить не могут, могут только реагировать на жалобы, да и то не всегда вовремя, но ещё же поймать надо за руку, а на деле при умном подходе это почти невозможно. Объясняю. Регаю мульта, завожу в данж, палю, прилетает Вася. Если этот Вася совсем Вася, то я прилетаю следом ПК и делаю ему атата. Если Вася осторожный, то он заметит палера и сразу свалит, но и мой палер его заметит. А значит я своего палера быстренько вывожу, а вместо него запускаю нового в другом данже. Время от времени заменяю мультов на новых, меняю им локации. Фиг поймаешь. Бороться с палилками можно проще: мастерам порталов добавить порты в данжи со случайным местом телепорта сразу внутрь. Вход в данжи тоже сделать со случаными координатами. И никто тогда не сможет ничего пропалить. И следить ни за кем не надо.

Ну вот примерно такое у меня мнение обо всем.
Прапорщик (1781708)12 лет
Urukhay
Рег. 24.04.2013
28 августа 2013 09:39
Сообщение #25
KVAN,
Кван прав надо помощь новеньким!
Ефрейтор (217147)14 лет
Druid
Рег. 29.01.2011
28 августа 2013 10:15
Сообщение #26
2. Изменится арендная плата за домовладение. Она будет повышаться прямо пропорционально количеству прописанных друзей и совладельцев, при этом ограничения на это количество будут сняты. К этому изменению стоит подготовиться, выписав заранее всех мультов и неактивных персонажей, чтобы в одночасье не обанкротиться.

Очень обеспокоил пунктик...... Как бы тогда при этом повышении ввести в меню дома текущий показатель аренды, чтоб не обанкротится в одночасье(((((
Тогда можно будет хоть както планировать бюджет))))
Подполковник (13273389)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 4.03.2013
28 августа 2013 10:46
Сообщение #27
Цитата: Balrog
Просто сейчас эти стражи - одно название: можно голым с киркой даже не лечиться.

ну ну, расскажи...в последнее время этих самых големов с энтами в троль сете и биже +6+7 вплотную киркой или топором тяжко убить, зачастую приходится отбегать и расстреливать с лука, потому что мало того, что они пробивают по 30-40, дак и скорость удара у них достаточно высокая, так что не надо ля-ля...

з.ы. Было бы неплохо в новую базу внести таблицу с актуальной инфой по домам (цена, арендная плата, амз и т.д.)...И совсем прям хорошо было бы, если бы эта таблица имела разветвление, чтоб можно было посмотреть как дом выглядит внутри...
Прапорщик (1837739)12 лет
Trasher
Рег. 27.06.2013
28 августа 2013 10:53
Сообщение #28
Всем доброго утра ! Конечно хорошо что бы было больше информации на сайте, потому что есть много вопросов, на которые смогут ответить пока только игроки с опытом.
Скупку регов я считаю надо сделать так ; если ты очень часто у одного и того же продавца покупаешь, или просто очень часто, по 3 раза за час, то именно для скупщика поднималась цена, а не для тех кто за регами ходит раз в сутки.
Очень понравилось тема с "городами" но я бы добавил эту тему для гильдий, а т.е гильдия выполняла квесты, и так далее, а кто из гильды больше получит репутации, тот становится мером, и в соотношении репутации распределение статусов по городу, там начальник охраны, начальник магазинов и тд, и так же что бы город давал бонусы гильде в ПВП, и ПВМ, что бы на город можно было нападать другим гильдиям, дабы разорить вендоров и так далее (типо борьба за посьы) тогда я считаю это добавить интереса ПВП И ПВМ, ПВПшники защищают город или так же атакуют к примеру город ФЛаверсов и зарабатывают свою репу для города, а ПВМщики стреляют мобов, выполняют квесты зарабатывая свою репутацию для города.
Так же хотелось бы узнать когда будет изменение в ПВП ??? вообще будет ли потому что я считаю стоит, а именно на мой взгляд :
Атака оружия и вес(скорость) должна отличаться, т.е одноручка имеет свою скорость и атаку, двуручка свою скорость и атаку, легкое одноручное оружие (фенса типа крисов, сворда типа катан) бьет быстро но с меньшим уроном чем к примеру сворд викинк, или бруд сворд или лонг сворд и тд. Подумать на счет резиста арма, на мое усмотрение, по опыту игры, резист арма давал всегда тряпошный шмот + скилл, то что плейта дает резист от парализа - ну глупость сущая, когда чуть позже все будут бегать палами и тупо за друг другом на вар моде конечн будет весело ) или оружием перестанут пользоваться а перейдут на касты фс, лайт и тд.
Еще раз повторюсь, если прорабатывать ПВП это так же даст приток игроков, и соответственно повлияет на пожертвования и репутацию сервера. Ну думаю пока все.

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
28 августа 2013 11:07
Сообщение #29
Цитата: XpycT
з.ы. Было бы неплохо в новую базу внести таблицу с актуальной инфой по домам (цена, арендная плата, амз и т.д.)...

База Предметов -> Вексели

--------------------
Майор (11770725)12 лет
Dragonstalker
Рег. 4.01.2013
28 августа 2013 11:09
Сообщение #30
Jose Cuervo, картинок нету домов общий план и как внутри
Капитан (7509102)15 лет
Ranger
Рег. 26.10.2009
28 августа 2013 11:27
Сообщение #31
Цитата: Balrog
если усилить големов до 3-4 уровня

я против! я до декабря жутко лагаю и мне ничего не остается как хотя бы копать/рубить... от 4 лвл я не смогу отбежать ((
Подполковник (12718576)14 лет
Necromancer
Рег. 25.06.2011
28 августа 2013 13:05
Сообщение #32
по поводу арендной платы за дома , Хосе было здорово если б аренда повышалась с каждым новым другом дома не на космическую сумму а на 1/15 от аренды :yes:
Подполковник (13273389)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 4.03.2013
28 августа 2013 13:17
Сообщение #33
з.ы. Было бы неплохо в новую базу внести таблицу с актуальной инфой по домам (цена, арендная плата, амз и т.д.)...
База Предметов -> Вексели

ее бы расширить, ведь не все дома там отображены
Старший Лейтенант (6257932)15 лет
Necromancer
Рег. 11.06.2010
28 августа 2013 15:44
Сообщение #34
да зачем вообще усложнять игровой процесс.. те кто приходят сюда - а сейчас таких очень много - и так в шоке от всего.. нельзя сейчас усложнять жизнь ньюбам.. наоборот надо помочь.. и в этом им реально очень бы помогла БАЗА Предметов, и конечно же Огромный Интерес вызывает Открытие Новых Земель-Материков, а увеличение платы домов.. убрать сильвер кирки(которыми и так уже почти не копает тк они не ньюби не выгодно), не знаю.. нужно ли это .. решать не мне.. по мне так нет
Капитан (8528187)16 лет
Dragonstalker
Рег. 7.09.2009
28 августа 2013 15:58
Сообщение #35
даешь сразу нубам морф в ренджера:)

или как раньше было на выходе с нт выбор между ренджером,трешером,некром)
Капитан (7509102)15 лет
Ranger
Рег. 26.10.2009
28 августа 2013 16:12
Сообщение #36
ну ну, расскажи...в последнее время этих самых големов с энтами в троль сете и биже +6+7 вплотную киркой или топором тяжко убить

не скажи... в фулл ироне со щитом и абсолютно без бижи падают на раз, бинтик наложил и цел)
Генерал Полковник (37807901)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.06.2011
28 августа 2013 17:04
Сообщение #37
И было бы хорошо все же поправить ньюби луки - холостая стрельбы раздражает уже сильно..
сравнение пришло на ум, поставить в авто приличные колонки и нанести аэрографию - это конечно хорошо, но проверить и починить тормоза, на мой взгляд, важнее

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
28 августа 2013 17:07
Сообщение #38
Цитата: Fiz Pok
холостая стрельбы раздражает уже сильно

Миллион раз уже говорил, что эти промахи есть ни что иное, как фейлы в любых других скиллах, предусмотренные в самой сфере.

--------------------
Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
28 августа 2013 17:16
Сообщение #39
Миллион раз уже говорил, что эти промахи есть ни что иное, как фейлы в любых других скиллах, предусмотренные в самой сфере.

может я чего не догоняю, но ты же исправил фейлы при лечении бинтами, их нет. Эта же заплатка не подойдет?
Капитан (8528187)16 лет
Dragonstalker
Рег. 7.09.2009
28 августа 2013 17:19
Сообщение #40
а тактика не влияет на промахи , может из за тактики у мобов промахи идут?
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 6 сентября 2025 05:05