![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Рег. 7.08.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Anen просто не понимаю смысла создавать тему в таких темах, в свою защиту, начинает писать гадости, его сторонники которому он уже нажаловался "о смотрите он создал про меня тему" начинают в ней же оскорблять и всячески защищать обвиняемого. Даже тут сразу стало ясно ою Рикхарде, я даже его больше уважаю, он сам проигнорил тему и никому ее не показал, вот ему реально пофиг на все и на всех. А еще набить сообщений ). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Baksik в таких темах, в свою защиту, начинает писать гадости, его сторонники которому он уже нажаловался "о смотрите он создал про меня тему" начинают в ней же оскорблять и всячески защищать обвиняемого твоя правда.. |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Sergant что-то последнее время такие темы расплодились... на сколько их помню, их 2 включая и эту, первая моя тема, вторая тоже моя тема ). Мне просто лично не приятны такие люди. Бегининг и то так не бесит ). Было у меня много инцидентов на эту почву, но там понятно ) ребята просто возместили ущерб утраченных нерв, когда их в такой же ситуации убивали, но они то хоть признались в содеянном ). Мне кстати интересно, Mitako русский? Не примите вопрос к национализму. ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #24
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Цитата: Partizan Вот недавно сняли лук оф павер с БК, так там походу у типа инет выбило. там все намного печальнее ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Mitako там все намного печальнее ![]() Как то вышло, что была варка у нас, вы начали реколится, а выше ваш стоял синий, ну мы подумали инет упал. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #27
|
Атата Ататат Ататат Оооооооо !!!!!!!!!!!нельзя так Папке расскажу!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #28
|
В таверну! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #29
|
Partizan, Цитата: Partizan Больше 10 лет играю и всегда такое было. Вот недавно сняли лук оф павер с БК, так там походу у типа инет выбило. Вот ,кстати, монк из Бк в профф. арме Этоя я)) я ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Скинули в скайп, автор захотел остаться в тени :) Прекрасный день, иду по лесу, Монстры меня боятся, ко мне не лезут. Но не ожидал я такого поворота, Крыса вылезла из под CoolBabы единорога. Mitako- крыса с кинжалом в руках, Резал меня у детей на глазах. Дети плакали, убегали и прятались, Опасаясь за жизнь свою, но не ничтожного Baksika. Гордая крыса ехидно улыбаясь, Пинала труп Baksika и под ноль обчищала. Рядом бродила хозяина ллама, Крыса Mitako задумал неладное. Достал пакет и, злобно смеясь, начал душить, Его слышал весь окружающий мир. Не выдержав пыток крысы Mitako, Упала на землю и громко визжяла. Baksik за всем с небес наблюдал, Дрожжащими руками на форум нажал. Создал тему о крысе Mitako, Убивший его и прелестную лламу. Ожидал он услышать мольбы о прощении, А на деле засрали всю ему тему. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
RoWdY, Ты монк в профф арме или лук у тебя стырили? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Baksik в таких темах, в свою защиту, начинает писать гадости, его сторонники которому он уже нажаловался "о смотрите он создал про меня тему" начинают в ней же оскорблять и всячески защищать обвиняемого. Даже тут сразу стало ясно ою Рикхарде, я даже его больше уважаю, он сам проигнорил тему и никому ее не показал, вот ему реально пофиг на все и на всех. А еще набить сообщений ). Не специально тебя агрят. Все просто я сам попадал 5 раз уже на подстрел из хайда в минок палатках и много где. И думаю многие тоже. Теьбя убил митако меня другой кого то 3. Вопрос СМЫСЛ ТЕМУ СОЗДАВАТЬ. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #33
|
Автор, я конечно понимаю, что человечность должна быть в каждом человеке, все длолжны соблюдать кодекс правильного убийства, достав револьверы и отойдя на почтенное расстояние выстрелить в противника. Но к сожалению так уж завелось в мире да и тут так же, что есть такое слово : Война! На войне все методы хороши, если ты умер виноват только ты сам. Привыкай к суровым будням Беста, некому не доверяй, не ведись, будь осторожен. Да поможет тебе бог Трекинга и детекта, а так же во имя инвиза Аминь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #34
|
С 1997 года такие темы наверное не иссякают на форумах УО :) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Forg Вопрос СМЫСЛ ТЕМУ СОЗДАВАТЬ. Ну как же, что бы сразу понять кто есть кто. Но опять же, я только тему создал, ну а Mitako, оправдав мои надежды "по себе людей не судят", призвал всю свою диаспору. Может я и ошибаюсь конечно. Вызвать у кого-то жалость или сострадания, не было целью. Все кто так поступал, один молча проигнорировал тему, другие (я с ними в личке общался, потому что на форуме их не видел), тихо мирно признав свой поступок, объяснили цель их деяния. А этот же начал фигню в свое оправдание писать. Всячески тыкать на то в чем похож только он. Я приму во внимание все что сказано каждым. Мне играть на этом сервере, надо понимать кто есть кто ). Стих кстати местами не складный, но я оценил, очень универсальный, для любого никам подойдет. Дежурный стих наверное. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #36
|
Не плач красавица, уо - не конец жизни) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Цитата: Truigig На войне все методы хороши Да хз, я просто в армии служил, я не привык к такому. Вот сейчас даже, я к сожалению не могу на игре злость вымещать, я страйкболом увлекаюсь, оно может и не по настоящему войны у нас, но все же, на поле боя мы враги, и в тоже время общаемся же как-то, хотя там ситуации бывают и по хлеще и не в онлайн игре, а в реале. Я решил что Mitako как-то может за свои поступки отвечать, а он ). Я был кстати лучшего мнения о нем, хотя и понимаю что я не кто что бы мое что-то значило. xD Цитата: Jeck С 1997 года такие темы наверное не иссякают на форумах УО :) Да и в жизне в целом таких тем. Главное что бы их больше не стало. |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Mr Hazzenberg Не плач красавица, уо - не конец жизни) Вот кстати еще одно чудо творения природы xD. |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Цитата: Baksik Ну как же, что бы сразу понять кто есть кто. Но опять же, я только тему создал, ну а Mitako, оправдав мои надежды "по себе людей не судят", призвал всю свою диаспору. Может я и ошибаюсь конечно. чувак, ты реально больной? Какие-то выводы сделал, сам их подтвердил. Уймись уже, вытри слезы. С тебя и так полфорума ржет, куда дальше? Цитата: Baksik А этот же начал фигню в свое оправдание писать. Всячески тыкать на то в чем похож только он. какое оправдание? Где я оправдывался? кто ты такой. чтоб я тебе объяснял "зачем я тебя убил"? Пойди погуляй, отдохни от компа |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Baksik Да хз, я просто в армии служил, я не привык к такому Вот там-то как раз наоборот. Нет понятия украли, потерял, сперли или типа того. Там только прое**л есть. Вот ты сам и прое**л :) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 22:07 |