![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #21
|
да, вары в гз самое оно+лут) тогда и посмотрели б как беды или флевесы без своих пк играют) |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Цитата: belujka тогда и посмотрели б как беды или флевесы без своих пк играют) хочешь повариться с ренжерами? а смысл? |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Синие это ведь не только Рейнджеры, есть и другие профы на которых можно вести пвп охоту в ГЗ городах, и так же я считаю неотъемлемая часть игры, с который знакомы игроки и сами на это соглашаются. |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Цитата: TunoK Синие это ведь не только Рейнджеры, есть и другие профы на которых можно вести пвп охоту Разговор о ГСных войнах. У нас много в ГСе (именно прописаны) синих "неренджеров"? |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Mitako, Это уже второй момент, из за недостатка мест в гз, там одни ренжеры, но, это не помешает мне поварится при необходимости. Вот в гильдии файт глуб есть синие не ренжеры, тот же самый биба, про, патизан. лемон вроде синий. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 56 Рег. 5.06.2013 |
![]() Сообщение #26
|
TunoK, Pro ренжер. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Посмотреть какие у кого руки можно только рейнжами, ну или новайсами. |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
+1 Jose. Eto Antares a ne tupoi old paradais ne nada pridumivat vsakoi xerni. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 23.07.2013 |
![]() Сообщение #29
|
+1 Jose. Realno shard Antares a ne old paradais(tankodrom) i nenada tu vsiakoi xerni dabavlat. Vse pradumano prekrasno. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: belujka тогда и посмотрели б как беды или флевесы без своих пк играют) Не бережете вы себя))) хотя прозвучало грозно! не пойму только где вы станете потом прятаться если мы и с моста вас прогоним)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: TreezZ Не бережете вы себя))) хотя прозвучало грозно! не пойму только где вы станете потом прятаться если мы и с моста вас прогоним)) Ахаха 5 балов TreezZ. Порадовал ответом. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
TreezZ, Прогоняльщик еще тот ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Уверен, что если в гильдии половина ПвМеры, то она никогда вар не подтвердит при предложенных условиях. Дураки что ли, своих же подставлять?=) Кому нужен вар, идите на посты |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
А вы по моему не понимаете о чем реч, потому что крафтитите и бегаете с луком стреляете в мобов. Варка на постах реальна только при ровном соотношении в гильдиях, если у кого то перевес в +1 то тяжело очень, + 2 не реально. Даже голый с регами и халберд оф руин, или в крысином арме, при правильном расположении рук способен повлиять на исход битвы. Я предложил этот вариант для того, что бы немного разнообразить игру и ПВП, тем более повторюсь не кто вас не заставляет подписываться на ВАР ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #35
|
Цитата: TunoK тем более повторюсь не кто вас не заставляет подписываться на ВАР ! ПОДЧЕРКИВАЮ, тоесть в итоге каждая гильдия получит то, что хочет! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #36
|
В основном в гильдии вписаны пвм чары , так что это действительно потдержу что глупо будет ставить вар пвм чарами )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #37
|
+за пвп в гз. Фишка в том что вражина будет становиться в инвиз и делать рекалл и в этот то момент может быть фатальная ошибка... кинуть банку задев при этом какого то ньюбая, после чего ньюб кричит гвард.. и тот парент который хотел улетать, спокойно разворачивается и собирает трофеи...+) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #38
|
мое мнение что синие города и гварды для безгильдийных нубов) вступая в гильдию нужно принять все недостатки и преимущества той или иной гильдии и нести ответственность за деяния своего дома, если человек слаб для принятия войны он может выйти из гильдии или же сменить ее статус. можно еще сделать, допустим если мембер одной гильдии убивает мембера любой другой гильдии то статус у напавшей гс автоматически переходит в войну при желании гильдмастера атакуемой стороны кинуть войну, те напавшая сторона приобретает статус "криминала" .. Не знаю как щас отменяется война но по мимо согласия гильд мастеров можно добавить таймер на какое-то время (неделя, сутки....... при пассивной избегающей встреч игре стороной не желающей вражды,.. она может затаиться и отмокнуть ) ну а лут между врагами должен быть это основа основ ультимы, гз от лута при варе гильдий спасать не должна))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 23.07.2013 |
![]() Сообщение #39
|
Какое пвп в гз между кланов вы что ? это было на олд парадаис ... там все продается на рынке реги стрелы и ресы для пвп одежду можно намутить... Тут все продается и мутится подругому ... Так это тема довольно изменитт сервер и добавит некоторые осложнениии которые непонравится многим игрокам на шардее... Это все мое мнение.Но точно знаю эту тему нада внимательно проследить читать и решить не уш быстро. В одно слово все нада продумать а потом мутить. |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Даже теоретическую возможность лута в гз я рассматривать не буду, не говоря уж о том, чтобы довести это до практики.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 18:15 |