![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
vikont, я против премиум аккаунтов без антимакроса. Тут такая система не прокатит |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Рег. 19.08.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Тоже против премиум акков, больше за возможность изготовления данного инструмента. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 52 Рег. 11.03.2013 |
![]() Сообщение #23
|
а мне кажется, приживется премиум акк у нас ) з.ы. перекрестился.... з.ы.ы. все равно кажется =) |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Цитата: XpycTuK а мне кажется, приживется премиум акк у нас ) ага. И кто-то за неделю взорвет экономику |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
тут да, согласен, абсолютно на все 100%, поэтому считаю, что не стоит его вводить. Под словом "приживется" я имел ввиду, что премиум акк будут покупать, выразился просто не правильно =) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Цитата: XpycTuK Под словом "приживется" я имел ввиду, что премиум акк будут покупать, выразился просто не правильно =) аааа вот ты о чем ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
На самом деле никто ничего не взорвёт, никакую экономику. Кроме антимакроса хватает опасностей для добытчиков, это и ПК и мобы, так что ничего особо страшного не будет, ну будет бронька стоить не 100 000 а 50 000 гп, что от этого обвал будет что ли ? Кому плохо то будет ? администрации - хорошо, + дополнительный неплохой доход для развития шарда - новые возможности, Тем кто купит премиум на месяц - хорошо, возможность нормально позаниматься любимым делом, ведь ультима - это не только бегать махать и струлять, это в первую очередь добыча ресурсов, копание в скриптах и крафт, немало таких игроков - и в новых играх такого нет, поэтому в ультиму возвращаются, а без этого чем она лучше современных игр ?? тем кто не добывает ресурсы - тоже плохо не будет, крафтовые вещи будут чуть дешевле ?? Так кому плохо то ?? не вижу такой категории игроков |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 23.07.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Откуда такие идеййй премиум акаунты варки в ГЗ взятое с других шардов ....Это все не нужно тут не покатит такое это точно Это же шарда Антарес |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: vikont тем кто не добывает ресурсы - тоже плохо не будет, крафтовые вещи будут чуть дешевле ?? всем будет хуже, это реальный завал экономики поставил на месяц на скрипт копки и все, за 500р взорвал то, что строится уже 3 года. Забей, чувак |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Цитата: Mitako за 500р взорвал то, что строится уже 3 года Как так 500? Разве премиум аккаунт на всех серьезных проектах не 15,000 стоит?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: Jose Cuervo Как так 500? Разве премиум аккаунт на всех серьезных проектах не 15,000 стоит?) он про месяц говорил, а не анлим ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 23.07.2013 |
![]() Сообщение #32
|
Почему строить именно бизнес сервер ? А дать шансы и простым игрокам кто не залевает денег |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #33
|
надеюсь все купят премиум, и наконец-то можно будет летать пк и килять всех в шахтах) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Цитата: Mitako он про месяц говорил, а не анлим ) И я про месяц.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Цитата: Jose Cuervo И я про месяц.) я б в такие игры не играл ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #36
|
Так а что с кирками и топорами то. Хосе ответь? |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Они пока есть за кредиты, а про крафт ещё думаю, склоняясь к тому, что не стоит эти кирки оставлять. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Да в том то и преимущество условно бесплатных игр, что премиум даёт небольшие плюшки в виде увеличенного опыта, там добычи, а кто не хочет платить, никто не мешает - играй так, копай с антимакросом, развивайся чуть дольше, никаких существенных преимуществ премиум не даёт, а вот донат в старом виде типа всяких покупных фенек даёт преимущество. Это не нужно доказывать, стоит только посмотреть на онлайн старо-донатных игр, и сравнить с онлайном в условно-бесплатных, разница в десятки тысяч, даже если учесть графику . Хосе, это ведь в интересах шарда, почему бы не создать тему и не прикрутить голосовалку ? |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
vikont, дядь, ты путаешь игры, в которые играет миллионы и шард, на котором 150 человек. Разницу чуешь? |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
15к деревянных - нормальный ценник ) хочешь копать и рубить по 4 вида ресов за 15к в месяц, пожалуйста )) не думаю, что найдется больше двух-трех человек, взявших премиум акк ) а экономику эти два-три дядьки не смогут подломить, даже условия для образования трещины в ней не создадут )) но если ценник на премиум акк будет меньше даже 5к в месяц - это 100% приведет к полному обрушению рынка... |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 20:04 |