![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 52 Рег. 11.03.2013 |
![]() Сообщение #21
|
ну дак стерта-то она была тобой, потому что ты зажал кнопку бэкспайса, т.е. данная ситуация произошла в результате твоих действий и никакой ошибки системной не было. Так что отмокай 6 часов от запрета и как говорится с новыми силами в новый бой ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Вот тут посмотри, Димка снял видео как отвечать на вопрос в табличке... иди пока постреляй в Миноке ,это тоже тебе сейчас нужно пока лук ньюби, стрел подсибираешь))Но будь осторожен)Тут нужно бояться ньюбу не только ПК,но и синие нападают почти безнаказанно)Так что,удачи тебе и терпения..)) http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=8359 |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Никто не может проверить достоверность той или иной информации, рассказанной игроком в случае получения им запрета на добычу, не так ли? Но в таком случае, разве будет правильным вмешательство администрации, основанное на субъективном отношении к конкретному игроку? Допустим, я верю в историю с привычкой стирать текст кнопкой Backspace и искренне сочувствую, но помочь всё равно не могу. Единственный выход - не нажимать больше эту кнопку во время добычи, чтобы избежать неприятностей на будущее. Не нажимать кнопку, не отходить "налить чаек", не сворачивать окно, не продолжать добычу при появлении таблички, и не делать прочих вещей, которые воспрепятствуют правильному ответу на задачу антимакроса. Шесть часов - не такая уж существенная потеря, на первых порах многие так или иначе получают запрет, т.к. сталкиваются с подобным впервые. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Рег. 7.08.2013 |
![]() Сообщение #24
|
я хз, тоже была ситуация, у меня 3(три) на бинде в инже и в игре не печатает, ввел вместо 13 - 1, получил штраф, но 6ю часами там и не пахло, всего минут 5-10. Я полагаю у автора не первое окно штрафа уже выскакивает? |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
За каждые шесть часов, проведенные в игре, персонажу начисляется 1 бонусный кредит. Если персонаж получает запрет на добычу, то вместо кредита с него снимается этот запрет. Таким образом, если ошибка при проверке антимакроса была допущена за пять минут до положенного начисления бонусного кредита, то и снялся запрет практически сразу. Шесть часов - это максимально возможный период. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Рег. 7.08.2013 |
![]() Сообщение #26
|
Jose Cuervo, ок, учту. Спасибо за информацию ). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #27
|
реально Шапка)))))) просто ужас... куда проще Enter жмякнуть |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Shapka если бы описание было толковое, описание в стиле РПГ, о да понятно ... но не пишут что когда добываете ресурсы нельзя нажимать не 1ну клавушу иначе выскочит табличка и вас забанит. Когда руками копаешь, все успеваешь прочитать и не один раз. Так что не надо ля-ля тут. Цитата: Shapka интересно вы относитесь к новичкам, ваше цель какова? выжить всех новичков с сервака? Не забудь написать про то, что за тобой уйдут еще несколько игроков.))) Цитата: Shapka Короче понятно тут все, что это функция выманивания денег с новичков. Как ты вообще зарегался? Там ведь тоже капча. Цитата: Shapka если бы описание было толковое, описание в стиле РПГ, о да понятно ... Для хорошего сервера УО ничего, кроме логин сервера не нужно описывать... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Shapka У меня на клавушу П забинжен ластобжект, и я тыкаю ее и копаю. В чате очень много флуда и я его регулярно удаляю бакспейсом, и в меомент когда удалял бакспейсом У меня на Alt+F4 забит вармод. Почему я не могу никого убить? Исправьте сервер немедленно! |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 16:22 |