![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Цитата: Fess Я был бы рад очень если это будет скоро. И гдето на рынке может я так думаю это мое мнение. Типо баксерского кубка ринг сделать плашадку чтобы народ мог наблюдать типо будет прикрасно. Я надеюсь что такое будет скоро и в заранее говорю спасибо кончил? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 23.07.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Mitako кончил? Иди джазису штаны мой ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #23
|
^) Тоже за |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Цитата: Fess Иди джазису штаны мой О_о |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KING RING |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Jose Cuervo Я подумаю, можно ли её сделать. И если можно, то где. Но потом.) было бы реально очень классно, если б была эта арена, т.к. многие в ПВП неахти или вообще полные нули, как я например, но научиться оч хочется. Будет практика в ПВП, поднимется и интерес к постам и на них будут постоянные стычки не только между БК и Флаверсами, но и другие ГС подтянутся. И хорошо бы было, чтоб хотя бы один вариант боев на арене был без лута и не оч дорогой, чтоб посещаемость была стабильной. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #27
|
XpycT, Насколько я помню поднимался такой вопрос и ответ был дан один, что такая арена не нужна А еще бы сделать чтобы падали турнирные очки так арену очень часто будут посещать |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Кем дан ответ, что такая арена не нужна? и еще "такая" - это какая? |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
XpycT, Хосе писал что боевая арена была и посещали ее раз в месяц и поэтому возвращать ее не хочет |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Jose Cuervo Я подумаю, можно ли её сделать. И если можно, то где. Хосе запутался видать сам ) или тупо тролит нас ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
XpycT, Jose Cuervo еще тот троль |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Dorset XpycT, Хосе писал что боевая арена была и посещали ее раз в месяц и поэтому возвращать ее не хочет Потаму и описал и назвал тему фан ареной ! Сделать чтобы там могли заходить луди и варились без лута даже можно сделать это масссовым. Типа кто хочет заходит варится мутит себе каиф и учит пвп а после смерти просто кидает на маркет. Также устроить 1в1 с лутом и без лута. А арену строить гдето на маркете чтобы люди могли наблюдать будет огромный прикол. Но думаю лучше сделать фан без лута масссовую арену гдето за рынка и т.д А вот 1в1 на маркет типа в стиле как босекрский ринг.... Ну кто хочет пусть заходят а кто нет пусть стоит на маркет и пусть падает гдето от 5-6 человека.В нехватке пвп такое бывает Вчера один бегал нескем было бегать а варится я хотел + были лаги крутые.Ну это нехватка пвп. Тут привел несколько друзей но с них 2 человека сказали что на шарде нет пвп. Реально я вижу факты что точно нету пвп не считая тот факт что ктота за гз придет с 5-6 аками поиграть а там в гз все сидят на пол часа варки и все потом долгий пвм начинается.... Нда думать и строить а не только пвм и крафт строить с шарда.(мой мнение все что были высказал) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #33
|
Вот раньше было хорошо с мистик камнем этим, который надо было перетаскивать от точки до точки... (теперь он где-то у конюшни или моста Бриты). На маркете был портал в небольшую локацию, где можно было вариться спокойно. При смерти сразу на маркет кидало и вход стоит около 1к гп вроде. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Вот совсем раньше было хорошо, когда не было никаких сейв зон=) Никто не задавался вопросом "где учиться пвп", "оно" само приходило и учило=) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Ж)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Jose Cuervo Я подумаю, можно ли её сделать. И если можно, то где. Но потом.) О Хосе ты противоречишь своим словам :)) Цитата: Jose Cuervo Когда я на Оскоме играл, мы сами себе арены строили. Участники дуэли платили хозяину арены мзду, через него же делались ставки и заключались пари. А репутация арены напрямую зависела от организатора - если он умел проводить бои без подстав, то его услугами пользовались часто. Намек понят?) Цитата: Jose Cuervo Что может быть более полного и уверенного ответа, чем "сделайте сами"?) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
А где противоречие?) Просто сказал, что когда-нибудь потом подумаю. Зато стало ясно, что сейчас даже думать не буду.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Unnamed object Вот раньше было хорошо с мистик камнем этим, который надо было перетаскивать от точки до точки... (теперь он где-то у конюшни или моста Бриты). На маркете был портал в небольшую локацию, где можно было вариться спокойно. При смерти сразу на маркет кидало и вход стоит около 1к гп вроде. угу )) постоянно там оркам "дарил" фаер арбали свои ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Jose Cuervo А где противоречие?) Просто сказал, что когда-нибудь потом подумаю. Зато стало ясно, что сейчас даже думать не буду.) во блин отморозился ваще четко )) Хосе, так дело не пойдет )) |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
кстати старый мистик лес отличное решение данной проблемы ) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 12:42 |