![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #21
|
прокачал практически все крафтовые сам а не покупал тк только инскрипт. бс прокачал на заданиях ежедневках. ксати оч хорошо растет. пока делал задания вырастала на 0.5 стабильно и по завершению задния сразу прокачивается на 5.0% |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Jose Cuervo Large Blacksmithy Shop А у него амз есть?? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #23
|
есть но она только с переди и очень маленькая |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #24
|
BigBon ну амз домов такое же как и баланс классов! Дом за 1.5кк а амз 1 клетка, дом за 180к амз со всех сторон по 4 клетки. Вилла за 5к рублей, амз как у дома за 180к -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #25
|
Что дороже стоит: замок или сартир с огородом? Помоему всё логично и правильно. Места полезного больше у более дорогих домов... А то что ты мусора перед домом навалить хочешь - это уже никак на цену дома не должно влиять :) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Unnamed object ей богу ты сапог и клоун. Какой мусор? Я не ЛЕМОН, который китчится своей базой и на все общее обозрение прилочил всякое говно. Мне банально нужна защита от чайны и квейка. Ты не забывай что сартир с огородом любая армия сметает за секунуд, а вот замок берут штурмом, а некоторые вообще не могу взять и держут блокаду днями, месяцами. А тут получается, хапаешь себе замок за кучу кккк и тебя какой-то клоун в афк квейкнул. Вот и приходится оттяпывать всякие ГРОТЫ в скалах (привет дому в миноке), чтобы всякие упыри не квейкали. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #27
|
В этом я с тобой согласен, но от таких гадов ввели специальную повязку от масс спеллов. Не помню - есть ли она сейчас, но была :) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Unnamed object была, я себе сделал и был убит МЕТЕОРОМ, т.к пришел через два дня, а чар ГОСТ. -)) Сдал море заказов, ни разу не выпал крафт энч, это основное на эту сашку, да и сигнеты жалко, т.к коплю на ап плаща. Вторую сашку просрал, забыл про нее и выпал, обидно выпал от НПС, никто не полутил, инет упал -((( |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Лучше просто защиту от квак и чайников в доме сделать, столько проблем сразу решится=) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Balrog ну давай еще придумай чего нить -))) Ну может только вилле за креды такое сделать, и так дома ущербные, лутать нельзя, еще и чайнить и квакать запретим -) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Если тебя это не устраивает, попроси Хосе снять с твоего дома защиту от лута=) Посмотрим, сколько минут твоя руда там сохранится. И без всяких дидов на ресурсы в секунды всё растащат. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Balrog, вася из леса или где ты там живешь. Скажу тебе, я ни разу за всю свою долгую жизнь в уо ни разу не терял руну к себе на базу. Да был багом полутан через Z коориданту, но я и сам так лутал, но рары все равно в сейфе и банке. Так что писать это тебе не стоило. Я думаю если бы тебя полутали ты бы вены порезал омуль теневая! |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
У меня в доме нечего лутать=) Но я как раз о том и говорю, что несмотря на всевозможные методы самозащиты, злоумышленник может воспользоваться багом и забраться в дом даже через сплошной забор, поэтому твой выкрик про "ущербные дома" - это результат гниения мозга. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Balrog ты дурак ей богу. давай вспомним как играли на оскоме и что там было в тот период? Ну че вспомнил, или тебе напомнить! Да ничего не было ни стаков и хераков. Рабами делали, была бы тут такая возможность, я первым тебя рабом бы сделал, чтобы ты мне 100к бутылок делал, жарил фиш стейки. Но т.к тут есть стак, а также чара создать не проблема, нету лимита на вход на сервер и скилы растут не реально быстро, я за мес 4к с гаком сделал не утруждая себя. То чар тут в основном не ценится, только шмот, ну и возможно доп скилы, которые тоже я вкачал достаточно хорошо - скиннинг 800. Да была бага, с телепортом, но телепор тут по Z не пашит, о чем еще речь? Даже если сделаешь, есть шанс уйти в джаил, но из него выйти опять же через стак -) А дома тут ущербные я много где был на чужих территориях домов, но кроме рекола по руне ничего не взять. |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Balrog вот не давно была ситуация... кидали якобы крутой инжект и некоторый недалекий народ а имено Л О Х и, как любил говорить ВИБка, царство ему реальное -) заглотнули приманку и словили троянца, ну и Феска полутил чаров, думаешь вернули все? Нет, вернули основное, там всякие дома, нуби руны итд. А остальной рутинный треш нет, а мне очень интересен этот треш, вот у Лемона есть народ в гс, они иногда открывали гейт на базу, я туда попал, ну а толку мало, у виба на базе были, у кульбабы на виле я был. В сундуки не забраться, отсюда вывод, что и дом то и не нужно вовсе, пусть Хосе вместо дома введет, территорию 13Х13 клеток с амз и столбом для открытия банка, поверь будет ХИТ СЕЗОНА. |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 10:41 |