![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Цитата: MeRLiN Muad'Dib , ты пишешь что был под обкастом , потом пишешь что у тебя 136 стр было . это для него норм, не первый раз |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Ему уже ничего не поможет кроме удаления уо )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: MeRLiN Да Хосе ну у друида или фс урезай или скорось каста он встены вставляет и + 100 фс кидает.А палка его ппц. 100 ФС реально много. Цитата: MeRLiN Fess, реморф тебе поможет Молоток и наковальня ему поможет. Хотя такую криворукость врядли выровняешь ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 23.07.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: MeRLiN реморф тебе поможет Привем реморф вампир нормальный просто тут не в него дела а в других классах ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #25
|
MeRLiN еще раз говорю. Обкаст это протект и реактив, если ты варишься, а ты же не варишься ты даже не знаешь, так я тебе скажу в враке всегда кидают дес мани, так что стр всегда меньше 150 -))) но т.к ты варишься против НПСных годзил, тебе этого не понять. Mitako -)) ну ну. все будет, погоди -) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Fess вамп без накидка 5 лвл, очень тухлый! нету шмота к магии и резиста -((( |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Ну да не резста не магиии очень бредово. Раньше у вампа была магия,все была нормально. |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Jose Cuervo Попробуй играть паладином или друидом. У паладина два убер предмета - МИРЕЛЬ, которая дамажит с критом на весь столб, но при этом одноручное, а также КРУЗ амуль, который дает защиту на понижалки, т.е касты не проходят на паладина, сбивать только стрелкой каст. А друль тащит тем, что у него магии больше чем у МОНКА и РЕЗИСТА ВАГОН -) и самое главное есть защита на пойзон, который в пвп очень сильно роялит -)))На данный момент мы выяснили, что ренджер - ПвМ, паладин - мили ПвП, друид - маг ПвП. Остальные профессии на любителя, так и выглядит нынешний баланс сил. |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: Muad'Dib Mitako -)) ну ну. все будет, погоди -) ты о чем? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Хотябы сделайте вампиру как раньше шруду носферату и дайте магеры на шруде ото некак. + я не видел вампа негде где у вампира шруды нету. Некакой зашиты нечего кроме клавы и стелз батинок и то резать можно кожу блек дракона на 80 скининге. Трешеру верни пушку или чтонить добавте что он держать будет и наносить криты какиенебуть. Пал вообще амулет плаш мирель хил бешены гх пет еще шруду тоже оденет и все.Монку с друидом вообще бешеный дамаг имеет. А монк и дриуд я не понял прикола ! Оба маги оба быстро кастуют кто из них маг хз... 100 ФС и инваспор это ппц. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Fess делай морфа в паладина. -))) Каст зеркала тут криво работает, вот и кидают инваспоры -)) не боясь! Ну а так дадут шруд вампу, то бонусов у монка и друля по кол-ву магии вообще будет нулевым и так комфортно варится с тем у кого магии 100 и то все равно 150 магии не дает норма шанса фризануть говно арм, надо понижать % с плейтов на 30-50% |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #32
|
вампу не хватает классово накидки и орудия для пвма к пойзонингу +5-10% ( ведь он мастер ядов- тычку пойзонить в бою хотябы экстрималом) к резисту +10-15% (ну или другой пвп бонус, магери врятли дадут) или 20дексы на накидке и 5арчери с 30% усилением урона по мобам чтоб можно было пвмить у всех классов почти есть клока, ренж, пал, урка аж несколько носит. пс: рекомендация хосэ - нубичашка вампирская на 5000-10000 зарядов за креды оверпавера не даст, благосостояние повысит. |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Шуз, вамп не пвмер ты че! Хочешь пвмера, иди делай себе ренжака, ибо сделать чара не проблема, хочешь пвмить вампом, делай накидку 5 ап и будет тебе щастье, там много чего в ней, у урки, монка, друля дают класс вещи плюс к статам. Че там с баблом, рупь когда упадет мну на карту?* |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Muad'Dib Да еслиб хотел бы довно сделал себе паладина. Просто весь шард им бегает. У вампа не хватает бонусов. Другие классы начали умерать на шарде. Шруда точно нужна на вампа в первый очередь для того чтобы он небыл похож на галимого нооба в костяном арморе с кинджалом в руки. Нада дать бонусы. А антифризы шансы все так круто и стоит что не сказатью... Просто проблема в том что в стены ставить 2 \человека любого могут это как 2 жды 2. Парализ дес мани орт рел ну это фигня уже мозги морочит.Стрелка 1,5 сек это ппц канешно! Так было на одном шарде у стрелки и орт рела были одинаковый скорость и потом наступил крах на шарде. Нада или десмани резать или чтобы такие магии не могли сбивать инпор кромы орт рела... Или дать скорось стрелке. Ну можно тут о много чего еще поговорить.Я люблю пвп и поотаму так тревожусь с тем что шас в данный момент есть. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #35
|
Происходит все в твоей бошке , с пвп все нормально |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Fess, я тебе голым ставил три раза в парализ без маны, а ты как обмарок - нубам всяким ударь меня ударь, о чем тут говрить от двоих ты сразу мрешь. Просто кто-то умеет считать чужие касты и кол-во потраченной маны, а кто-то атак ласт жмет и все, а есть еще мерЛен, который мега батя, убивает одним реколом всех -)) Одевай оверал шруду -))) че тут мелочиться. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Цитата: Muad'Dib Mitako -)) ну ну. все будет, погоди -) Цитата: Mitako ты о чем? ) ап |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 27.08.2013 |
![]() Сообщение #38
|
а теперь у пала крит либо яд либо масло либо лайта? я не ною ничего просто вопрос такой возник)) намазал яд на мирель ниразу лайты не было ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #39
|
Пацаны, я когда играю - люблю есть. и приходится одной рукой есть,а одной играть. Хосе, сделай класс которым бы я мог одной рукой в пвп 1 вс 2 убивать всех и чтобы пвм нормальный был. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #40
|
хе хе, Джек шарит) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 10:42 |