![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Время удаления брошенных предметов сокращено: - На территории дома предмет сохраняется пять минут, если его не закрепить - В любом другом месте брошенный предмет удаляется через минуту - В подземельях предмет будет сохраняться всего 10 секунд - этого достаточно, чтобы поднять случайно оброненную вещь. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Jose Cuervo - В подземельях предмет будет сохраняться всего 10 секунд - этого достаточно, чтобы поднять случайно оброненную вещь. Или убежать реколом, бросая под ноги :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Jotun Или убежать реколом, бросая под ноги :D щас договоритесь и будет как раньше с хамелеон вещами. упала и все, нет ее. типа она ж цвет менят, вот и слилась с травкой) а потом у кого-нибудь что-нибудь дропнется ценное и начнется "хосе, верни мне предмет, я его неделю выбивал"))) 10 секунд хорошее решение |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Рег. 1.07.2013 |
![]() Сообщение #24
|
- В любом другом месте брошенный предмет удаляется через минуту ЧЕТ маловато(( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Jeck щас договоритесь и будет как раньше с хамелеон вещами. упала и все, нет ее. типа она ж цвет менят, вот и слилась с травкой) а потом у кого-нибудь что-нибудь дропнется ценное и начнется "хосе, верни мне предмет, я его неделю выбивал"))) 10 секунд хорошее решение для особо слепых есть сочетания клавиш Ctrl+Shift инжекта в окне уо) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Jotun Ctrl+Shift инжекта почему инжекта? это сочетание работает и на голом клиенте с какой-то там версии, уже давно:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Jotun, вася эта функция нового клиента не инжы -)) Abro, дело говорит Jose Cuervo, гайки все закручивает и закручивает, все равно народ найдет еще темы, а ты опять будешь править? А знаешь почему? потому-что рекол быстрый, а также ставят палеров на входе. |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Jotun для особо слепых есть сочетания клавиш Ctrl+Shift инжекта в окне уо) для особо тех кто не в курсе - вещь реально пропадала. упала и все, нету. а слова про подстройку под цвет - просто ролеплейное объяснение того что с вещью надо попрощаться. потому и бегали с палками выбивалками против хамелеон спир всяких. выбьешь и все, противник безоружен)) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: Jose Cuervo - В подземельях предмет будет сохраняться всего 10 секунд Лол, жди тему "пропала нуби руна" А с лут, который на пол падает, это не касается? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #30
|
Инвис рекол ты че хоче дурак....а елси под труп упадет лук... и ты не усешь поднять точка хайд пока туда сюда уже все нет времени снвоа рубишь с плеча..там рекол инвис и ушел!!там рекол дейсвует!это уже затуп!скоро все уберут"может нельзя зайжиться в подземелье....че уж тогда все убирмем!если я просру хоть одун вешь таким образом ....то я чесно играть больше не буду!не продуманно рубишь!эмоций не хватает! |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: Mitako Лол, жди тему "пропала нуби руна" А я то при чем? Следите за имуществом, пропадать не будет. У нас, как известно, нет понятия "пропало", есть понятие "про..потерял".) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #32
|
гулупо больше ньюбов наччинаюших будут плакать!я сработы играю у меня нет скриптов я все в ручную..и капец на пол упадет че все поетрялось!глупо капец!кроче !все всегда! |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Хватит мне мозг выносить, никому этот фикс не повредит, кроме тех, кто вышеупомянутые ловушки строил. Эта новость не для обсуждения, а для ознакомления. К тому же, в игре любое падение предмета теперь сопровождается уведомлением, а это значит, что даже для тех, кто новости на сайте не читает, изменение не останется незамеченным. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #34
|
А лут тоже только 10 секунд держится? Например как с Блад элементалей. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #35
|
Тогда надо либо при входе в данж писать надпись что мол предметы лежат в этой локации 10 секунд, либо на ньюби предметы запретить такое дело. Очень часто ньюби руны на пол кидаются в данжах и найдется много глупцов потерявших ньюби рунки, я уверен почему то. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Рег. 25.12.2012 |
![]() Сообщение #36
|
Хосе, это на самом деле не выход. 1. Чаще всего когда роняешь пвмера в данже лутишь все включая кожу, и делаешь это через мешочек который так же лежит на полу. 2. Элементарные приколы с перевосом в данжах, когда выпадает лук и человек начинает суетиться пытаться поднять и что то да пропадет за 10 сек, хорошо если это будет не лук... 3. Ну и в заключение, это игровой момент Хосе, ты любишь говорить эти слова и говорить о том что ты не вмешиваешься в игровые моменты. Опять же данный момент это вмешательство в игровой момент, и лучшим решением являются сроки, а не тотальная порча жизни всем. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Я не вмешиваюсь в игровой процесс: никого не наказал, никому не помог, ни за кем не гонялся. Всё, что там происходило - осталось на совести тех, кто был повинен в подобного рода подставах. Но у меня есть собственное мнение относительно того, что можно, а чего нельзя допускать в этом самом игровом процессе. И ровно так же, как я не вмешиваюсь в ваши игровые дела, вам не стоит вмешиваться в мои. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
мне вспомнилась тема как году в 2008 у чувака на маркете выпала павер катана за 300 баксов и ее другой чел поднял) не помню правда что с ней дальше случилось, но мне кажется тот второй ее дереву продал) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Это было в Мистик Лесу, и её не выбили, а сломали Драгон Клавой.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
все напутал....хоть катану вспомнил правильно)))) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 05:18 |