![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Пользуйтесь поиском, эта проблема уже обсуждалась. Отменить защиту нельзя по понятным причинам, поэтому она в любом случае останется. Что касается настроек этой функции, то установлены минимальные ограничения. Если бежать без остановок по прямой, то неизбежно сработает защита, потому что она работает не по принципу выявления ЗПО, а по принципу распределения доступных шагов в период времени. Иными словами, существует некий невидимый параметр, который можно сравнить со стаминой, который расходуется при каждом шаге и имеет определенную скорость регенерации. Как только значение параметра доходит до нуля, персонаж останавливается. Если при этом продолжить пытаться бежать, то каждая восстановленная единичка будет тут же расходоваться. Поэтому где бы то ни было: на охоте, в путешествии, в бою, - нужно просто не забывать об этом и оценивать свои возможности для спринта. Скрипт на догон, кстати, увеличивает расход этого параметра в несколько раз, так что я, пожалуй, догадываюсь, почему проблемы возникают только у части игроков. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Смешно, а не легче убрать, но четко дать понять, что если кто-то заюзает СХ, тому аккаунту привет, как в данный момент мой акк в бане. Сейчас же бегать не тянет, а только блевать, выпал от гаргули -)) тупо не смог убежать. Ладно еще, эти пенальти часто вылетали на айсисле, но теперь везде, а предлагать народу бегать не по прямой а зигзагами - это ересь. А причем тут скрипт на догон, он разве сх включает? В июне кстати такого не было, может пора сферу ребутнуть? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 292 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Jose Cuervo Скрипт на догон, кстати, увеличивает расход этого параметра в несколько раз, так что я, пожалуй, догадываюсь, почему проблемы возникают только у части игроков. Ну да, всегда бегаю по вендорам на дагоне :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Рег. 6.07.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Такого раньше небыло... это пару дней такая ересь!!! это не нормально... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #25
|
у меня тоже частенько бывает, при том только когда по прямой бегу.. без всяких дагонов |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Кот а ты бегай не по прямой, а зигзагом -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Уже реально надоело, то лаги это эти пенальти, баффы просто так тикаю гамать ваобще не реально |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 22.06.2013 |
![]() Сообщение #28
|
просто ржу .. есть реальная проблема а нам предлагают не бегать по прямой )))))))))))). шард делают под крафтеров и донатеров ?? |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Save донатеров ?? смотри не пиши так, бан поймаешь, хи хи. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Рег. 1.07.2013 |
![]() Сообщение #30
|
да заметно чаще стало вылетать раннинг пенальти аж по два журнала подряд бывает причем бежал просто по брите(( в лесу тоже иной раз чуть не падаешь от этого(( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 6.02.2010 |
![]() Сообщение #31
|
С этой херней нереально просто играть раньше у меня вообще небыло такого(( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #32
|
Jose Cuervo, мутная система ( стамина улетает . пешком ходить начинаешь , следовательно одевать необходимо реген стамины , так помимо этого ещё засада РУНИНГ ПЕНАЛЬТИ . Если есть возможность включи хотя бы счётчик шагов чтоб была возможность ЭТОТ САМЫЙ ЗАБЕГ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВО ВРЕМЯ БОЯ ! А то фиг его знает когда я встану на месте . С счётчиком шагов хоть понятно будет что никуда я уже не убегу через 10 шагов. |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Кста, зигзаги сейчас не спасают ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #34
|
Не было такой фигни. Сейчас до веника добежать десять раз все обматеришь. Хосе колись чего там накрутил и зачем?? Не с пустого же места оно взялось, и не поверю в сказку, что раньше мы просто этого не замечали. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #35
|
дополню, стоял на маркете у банка, прыгнул через таблетку к вендорам и пытался добежать до храма, зарезинило после телепортации сразу при беге по прямой вниз, к повороту на храм. было это где-то в обед |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #36
|
ХОсе ..понимаешь у меня пинг 90!!и я постоянно возле болота делаю ранинг пенальти ...где 2 пост где пустыня с пауками ....и лизардами.....там постоянно возле дмомоя я запинываюсь...и в болоте запинываюсь...ты думаешь я прогой пользуюсь???????? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #37
|
для статистики: только что бежал от банка до Квеста обмена брони на маркете по прямой, после столба турниров затормозило. о.О что-то явно сбилось, до этого проблем не было |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Jose Cuervo догадываюсь, почему проблемы возникают только у части игроков. какой дагон! какая часть людей! жалуются те кто играют я за три месяца никого не видел на СХ! а эта ранинг пинальти появилась не так давно! так зачем страдать всем когда можно просто периодические банить тупорей нечестных? по дестарду бежишь с уровня на уровень и тупое пенальти! предлогаю открыть голосование! убрать защиту или защитить сервер от бега и перевести всех на шаг! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #39
|
к томуже еще и лагает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 22.06.2013 |
![]() Сообщение #40