![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #21
|
MeRLiN, Надо жалобу в гаатский суд |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #22
|
я это пишу не ради красного словца. теперь явно этого не повторится ближайшее время. уже хорошо. если я вижу палера- прохожу весь данж и вижу недобитого последнего моба- рядом с трупом у кеоторого 40сек давность. нафига чувак среколился вдруг. до конца чутка осталось дочистить. в трекинге меня не было так же как и его. так что это может быть тупо стечением обстоятельств, но всетаки больше смахивает именно на то. |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Yzuss, я бы тебе советовал для начала обратится к окулисту у тебя видать со зрением плохонько или монитор поменяй на нормальный чтобы действительность видеть или не я знаю ты из серии сказочников чего нет придумываешь на ходу? блин я реально уже в догадках теряюсь что же такое с тобой???? Но если смотреть на твою тему о возврашении то ты отличный сказочник Проотвечался к сожелению ты |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #24
|
просто подумай зачем мне придумывать эту историю.... подумай дважды. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 22.06.2013 |
![]() Сообщение #25
|
лол, таже ситуация была, по сфере смотрю бьют вампов, прилетают к данжу стоит паллер, забегаю на. 2 лвл трекаю дорсета, не успеваю добежать а его уэе нет. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Yzuss,Save, это ваши проблемы и не надо придумывать что-то Ваше место в палатках ибо на большее вы не способны |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #27
|
Вообще эти сферы шляпа, можно все данжи палить стоя в доме(когда там пвмят, когда готовиться ловить народ у босса), босса как появился сращу все знают, если не пвпшишь в тихую хрен убьешь босса |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
MeRLiN, Flawless ловит часто, а вот эти пни криворукие они только если превосходят количеством по другому не могут ибо руки крюки |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Dorset, Я в данжи нехожу ибо смысла нет, поити на тех же драконов так кто нить тыкнет по сферке и даже бежать ненадо, уже знаешь что кто нить пвмит, или госта на боссе запустил быстренько промониторить бьют или нет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #30
|
в идеале надо бы гостов из данжей автоматом после 15 минут простоя телепортировать к кресту. в том числе тех кто в логауте |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: MeRLiN Вообще эти сферы шляпа, можно все данжи палить стоя в доме(когда там пвмят, когда готовиться ловить народ у босса), босса как появился сращу все знают, если не пвпшишь в тихую хрен убьешь босса берут гп за просмотр статистики. Но копейки, конечно |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Mitako, Надо просто чтоб показывало жив или мертв босс и все) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Я мне уже надоело особенно однообразность |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #34
|
Dorset может тебе стоит поиграть в другу игру? |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
как тут пошли лаги я почти не появляюсь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #36
|
Dorsetда я заметил, как не стало виба, так вообще что тебя что озина не видно -(( |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Muad'Dib, однообразность страшная штука поэтому и не видно Странно что не замечал до этого |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 22.06.2013 |
![]() Сообщение #38
|
Dorset, Твое место в параше с паллером на шухере Не бойся, Хосе, без доказательств не банит а у нас их нет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #39
|
Спешу вас разочаровать. Дорсетом играл я. Все нападки на хозяина необоснованы. Если у вас все еще кипит, можете сюда излить. Тему эту я читать не буду. Мне все равно, что вы обо мне думаете. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #40
|
как вообще можно в уо говорить про однообразность?))) это самая разнообразная игра из всех что я играл) ну еще разнообразные ADOM и NETHACK. играл кто?) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 10:02 |