![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #21
|
Спалили)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Ondzin, тебя давно надо было забанить |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Жаль нету блеющего смайлика, в самую тему был бы |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 292 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Dorset Жаль нету блеющего смайлика, в самую тему был бы ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #25
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #26
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #27
|
чет я не успел застать это )))когда это вы успели там пошуметь)? |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
MeRLiN, Цитата: MeRLiN это ничем не поможет , да и не стоит по каждому такому слачаю темы создавать :) это ультима:) так всегда было , есть и будет:) +1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Slam И принес нам 200к. Добились таки своего.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 49 Рег. 16.09.2013 |
![]() Сообщение #30
|
Slam, это еще не беда :) Есть туловище с ником Мартин лоуренс... Тот прикидывается другом, потом говорит что его убили возле дома vj,s, помоги шмот забрать ! Заводит к себе в халупу, закрывает дверь и убивает ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Eni Slam, это еще не беда :) Есть туловище с ником Мартин лоуренс... Тот прикидывается другом, потом говорит что его убили возле дома vj,s, помоги шмот забрать ! Заводит к себе в халупу, закрывает дверь и убивает смеялся в голос ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #32
|
Eni, жжешь:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #33
|
на оскоме так же меня обманули) с тех пор гляжу в оба |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Рег. 25.08.2013 |
![]() Сообщение #34
|
на Оскоме нюбов заставляли бинты крутить что бы из дома выпустили ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
На Адаманте в мой загончик перед домом однажды сразу три пленника попали. Там было две кочки и кусок скалы, из которых можно было копать руду, поэтому я выдал им кирки и сказал, что отпущу того, кто 1000 железа выкопает. Сначала они втроем изрыгали проклятия в мой адрес, потом начали копать. Спустя пару часов перессорились из-за руды и стали друг друг мочить кирками. К сожалению, в то время уже работал стак для гостов, поэтому победитель даже не успел насладиться своей победой, т.к. сообразил, что убитые им сотоварищи по несчастью уже на свободе.) И он реально копал 1000 руды, чтобы его отпустили. Позднее я разбил загон на секции, чтобы пленники не могли мочить друг друга. К слову, в плен попадали очень просто - под предлогом торжественного вступления в мою гильдию, ради которого ещё и одевались в лучшие шмотки.) Жертва погибала, обвес снимался, - так нет, чтобы сваливать по-быстрому: стояли и кричали "ресни" чаще всего. В ам-зоне ресать было нельзя, заводил в загон, ресал и выдавал кирку.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Jose Cuervo На Адаманте в мой загончик перед домом однажды сразу три пленника попали. Там было две кочки и кусок скалы, из которых можно было копать руду, поэтому я выдал им кирки и сказал, что отпущу того, кто 1000 железа выкопает. Сначала они втроем изрыгали проклятия в мой адрес, потом начали копать. Спустя пару часов перессорились из-за руды и стали друг друг мочить кирками. К сожалению, в то время уже работал стак для гостов, поэтому победитель даже не успел насладиться своей победой, т.к. сообразил, что убитые им сотоварищи по несчастью уже на свободе.) И он реально копал 1000 руды, чтобы его отпустили. Позднее я разбил загон на секции, чтобы пленники не могли мочить друг друга. К слову, в плен попадали очень просто - под предлогом торжественного вступления в мою гильдию, ради которого ещё и одевались в лучшие шмотки.) Жертва погибала, обвес снимался, - так нет, чтобы сваливать по-быстрому: стояли и кричали "ресни" чаще всего. В ам-зоне ресать было нельзя, заводил в загон, ресал и выдавал кирку.) ![]() А я помню как мы с тобой в загоне дрались))) Точнее я и террорист против тебя))) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Я название своей гильдии то с трудом вспомнил.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Jose Cuervo Я название своей гильдии то с трудом вспомнил.) Great Huntsmen =) вродь так пишется |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 49 Рег. 16.09.2013 |
![]() Сообщение #39
|
Цитата: MeRLiN жжешь:) Я просто не думал что есть такие люди ![]() Он с меня поимел шлак всякий, и коня конечно же... Так меня повеселило то, как он облутал а потом сказал "вот так" и сделал логаут ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Eni, видимо, он вообразил себя твоим гуру, открывающим для тебя тайны мироздания.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 01:21 |