![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Mitako Jeck, Forg, вообщем я вас понял, вы будете защищать свое, приводя верные и где-то преувеличенные аргументы, любой бы так делал. Спорить смысла не вижу ну тогда и я закончу спор... на самом деле я не думаю что Хосе захочет вернуть орков, но почему бы в каждой теме о каких-то недовольствах, предложениях и прочем не продвигать эту тему?) вода камень точит))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Mitako Jeck, Forg, вообщем я вас понял, вы будете защищать свое, приводя верные и где-то преувеличенные аргументы, любой бы так делал. Спорить смысла не вижу Бессмысленная фраза от тебя. Я ничего не защищаю. У меня был и человек и орк. И тем и тем я варился пока не запретили иметь обоих. Твои слова к тебе больше относятся, ты преувеличил про инвул. |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Цитата: Forg Бессмысленная фраза от тебя. Я ничего не защищаю. У меня был и человек и орк. И тем и тем я варился пока не запретили иметь обоих. Твои слова к тебе больше относятся, ты преувеличил про инвул. блин, да, очень круто иметь перса, который будет жить и огрызаться в пвп 2 на 1. Кто об этом спорит? Обвес, который описал Джек, был на единицах. И эти единицы жгли аццки, с учетом того, что у них был 4 лвл из 10 возможных. Они и против троих жили в таком обвесе. Было куча бартера, друзей, которые сливали Хордам обвесы, да что скрывать, были вторые чары - хуманы, которыми все добывалось, менялся ip и вперед гонять орком. Я еще раз повторю - ваша позиция ясна - защищать до потери сознания, но что-то пытаться лить на меня - уж извините, это лишнее Круто играть орком, это привлечет много людей, может я орком буду играть, если введут. НО!!!! Спор о другом, о дисбалансе баланса, сумбуре в эту всю систему, что вносили тогда орки |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Извините если не в ту тему нос сую, но урукхай должен бить с +2 молота под мясом волка по 50-58? по человеку в 101 арма? меня пал ударил с +2 мирели так я офигел, при условии что есть плащик -20% физ дамаги а если его нет? все пиши-пропало? |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Цитата: Undead Knight Извините если не в ту тему нос сую, но урукхай должен бить с +2 молота под мясом волка по 50-58? по человеку в 101 арма? меня пал ударил с +2 мирели так я офигел, при условии что есть плащик -20% физ дамаги а если его нет? все пиши-пропало? это совсем другая тема ) попробуй: плащ, мясо гориллы и обкаст реактива = -50% дамага по тебе |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Mitako блин, да, очень круто иметь перса, который будет жить и огрызаться в пвп 2 на 1. Кто об этом спорит? Обвес, который описал Джек, был на единицах. И эти единицы жгли аццки, с учетом того, что у них был 4 лвл из 10 возможных. Они и против троих жили в таком обвесе. Было куча бартера, друзей, которые сливали Хордам обвесы, да что скрывать, были вторые чары - хуманы, которыми все добывалось, менялся ip и вперед гонять орком. Я еще раз повторю - ваша позиция ясна - защищать до потери сознания, но что-то пытаться лить на меня - уж извините, это лишнее Круто играть орком, это привлечет много людей, может я орком буду играть, если введут. НО!!!! Спор о другом, о дисбалансе баланса, сумбуре в эту всю систему, что вносили тогда орки Ох я не буду с тобой спорить, не флудер и не собираюсь становится. Но то что ты описал было в начале. Когда ужесточил хосе контроль все встало на места. И НЕ ДЕРЖАЛ МАГ И ОХОТНИК 2. ТОЛЬКО ВОИН. И ты забываеш что воин без мага или хантера превращался в подушечку для иголочек, причем все равно в каком обвесе. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #27
|
Undead Knight, ну или ждать 3 месяца и 11 дней, тогда начнут заниматься профами ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: Forg Ох я не буду с тобой спорить, не флудер и не собираюсь становится. удачи! |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Mitako блин, да, очень круто иметь перса, который будет жить и огрызаться в пвп 2 на 1. Кто об этом спорит? Обвес, который описал Джек, был на единицах. И эти единицы жгли аццки, с учетом того, что у них был 4 лвл из 10 возможных. Они и против троих жили в таком обвесе. Было куча бартера, друзей, которые сливали Хордам обвесы, да что скрывать, были вторые чары - хуманы, которыми все добывалось, менялся ip и вперед гонять орком. Я еще раз повторю - ваша позиция ясна - защищать до потери сознания, но что-то пытаться лить на меня - уж извините, это лишнее Круто играть орком, это привлечет много людей, может я орком буду играть, если введут. НО!!!! Спор о другом, о дисбалансе баланса, сумбуре в эту всю систему, что вносили тогда орки Я не знаю кто был супер жгуном, но я умрагиг, тугриг одевались всегда хорошо и падали с холиками 50 на 50, не вижу в этом оверповера). а если кто-то из нас не оденется - то уже не пожгешь. да и когда друидов сделали с их медведем - только в вышеуказанном обвесе можно было с ним стоять вплотную и то 50 на 50 кто кого. Да и про уровень не надо рассказывать, 10 лвл заработать я не знаю в сколько раз сложнее чем маршалом стать)) второго перса для добычи кучи всего у меня не было, никогда не пвмил и не крафтил. спустя 2 года уо, еле нашел на днях где в шейме данж) а орком надо играть без мультов, тогда станет ясно кто годен а кто нет. правильно что не разрешали мультов иметь. что ж это за игра,захотел пвм и крафт - бегаешь хумкой, захотел пвп - орком заходишь. хочешь быть инвульным батей - удаляй хумана и все дела. иди снимай со всех фулл вирмы на одних регах и будет тебе счастье))) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
К Цитата: Forg Ох я не буду с тобой спорить, не флудер и не собираюсь становится. Но то что ты описал было в начале. Когда ужесточил хосе контроль все встало на места. И НЕ ДЕРЖАЛ МАГ И ОХОТНИК 2. ТОЛЬКО ВОИН. И ты забываеш что воин без мага или хантера превращался в подушечку для иголочек, причем все равно в каком обвесе. ах да, забыл что ни маг ни воин не могли выше 3-4лвл круга кастовать заклинания) сплошной инвул))) на тебя бегут на лошадях чуваки и фсят а ты зеркало прилепить не можешь))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 292 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #31
|
Ты забыл рассказать про тотемы в замке за мостом...они столько моей кровушки попили. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Serejka Ты забыл рассказать про тотемы в замке за мостом...они столько моей кровушки попили. и про медведей на которых тотемы не работали и про любого с ньюби луком кто мог их расстрелять за минуту, если ему не мешать) хотя собственно и рэнж луком тоже неплохо получалось) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #33
|
Че вы все ностальгируете ,все равно орков не будет и слава Богу... |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Цитата: Tulkas Че вы все ностальгируете ,все равно орков не будет и слава Богу... хоть повспоминаю) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #35
|
начали за одно, закончили про червей земляных |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #36
|
Приятная тема. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #37
|
1. Я уже поднимал тему меня запинали нищеброды 2. все норм 3. Квестов хочется интересных, предлогали робу для охотников по аналогии с плащем 4. все норм 5. От этого иной раз тошнит |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #38
|
тема не о чем, закрывать сразу можно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #39
|
Когда ввели запрет на мультводство и возможность иметь 2 стороны, как раз и определились те, кто играл орками с душой. И не надо заливать про то, что у вас тоже был якобы орк. Лицензия была? Нет? Ты не орк, ты человек. Минусы были как и плюсы, как и у всех профессий, оверповера некакого не было. Я тоже всей душой хочу возвращения орков. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #40
|
наверно весело было) а щас Урукхай бьет как с руинки с +2 классового вепа)) ну ппц) стоко гемороя на морф а в итоге? |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 07:27 |