![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #21
|
да боже мой)) убиваешь 10 безголовых - получаешь что-то из айрона и немножечко гп. на немножкогп покупаешь молоток, что-то из айрона плавишь - крафтишь нож и идешь резать безголовых и продавать кожу. либо на маркете подойди к кому доброму) |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Jeck, вот хедлессов, собственно и бью =) а пока карму не поправлю, вход в город для меня "заказан". Думал обратиться к кому-то за помощью, но так интересней ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Madian Думал обратиться к кому-то за помощью, но так интересней да ты маньяк.... |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Ещё тот маньяк.) За три недели 19 бинтов нафармил. ![]() Свой человек.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Не то чтобы я играл все эти три недели... ![]() Кто-нить знает сколько нужно кармы чтобы посинеть от нубства?) как-то бью бью, да не синею |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #26
|
В день по бинту....должно быть на 2 больше, эй! отстаешь от графика!:) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: Madian Кто-нить знает сколько нужно кармы чтобы посинеть от нубства?) как-то бью бью, да не синею надо чтоб карма была в +, а не в - |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
За безголовых карму не дают, они же не агрессивные. Можно купить самый обычный деревянный лук со стрелами и отомстить троллю, который на полях докучает, за него и карму дают. В гвардзону серым заходить можно, стражи не тронут, если только по карме. Ну а с игроками придется договариваться в частном порядке, чтобы не трогали. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 29.01.2011 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Madian вот хедлессов, собственно и бью =) а пока карму не поправлю, вход в город для меня "заказан". Думал обратиться к кому-то за помощью, но так интересней Для абсолютно голого чара есть выход... бежать в Ков, под пушкой собирать лут с гоблинов, продавать, плавить, будет и гп и ирон и шанс слутить чонить интересное)))да, есть ПК, куда же без них... но как старт голому нормально...часик, и есть гп на простой лук и стрелы, а там уже и карму можно поправлять))) если есть желание, можно попробовать попинать меня на рынке, иногда отвечаю))) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Dj, отличный совет! Только новичку ещё же найти это место надо.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Jose Cuervo Dj, отличный совет! Только новичку ещё же найти это место надо.) Я так своим ребятам чаров чуток поднимал)))Правда, почти никто не играет щас... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #32
|
там же и карму можно поднять.. стрельнул/ткнул один раз в гоблина, а потом под пушку гонишь) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Цитата: Jose Cuervo Dj, отличный совет! Только новичку ещё же найти это место надо.) Не могу картинку вставить, так бы карту присобачил((( не понимаю, как.. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Jose Cuervo, "Новичек на сервере" вовсе не "новичек в ультиме")) новичкам в этой игре в принципе делать нечего, особенно когда старт такой мощный. Вообще, не очень понятно почему обычные лесные мобы так люто ваншотят. Дело в шмоте? Есть возможность пинать их в мили, если одеться нормально? бтв. Скажите лучше о какой пушке в Кове идет речь? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #35
|
против мобов только луки-арбали |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Madian бтв. Скажите лучше о какой пушке в Кове идет речь? Напротив гоблин форта в Кове есть пещерка, там квестологи, на выходе стоит пушка, стреляет по гоблинам..Подманиваешь их к ней и собираешь лут потом))) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Dj, Оу, благодарю за инфу ![]() KVAN, А вот это печально =\ |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Madian спокуха братуха! не могу понять, что не кто помочь не может? мой скайп mazzy2009 в 5 сек тебя отмою еше в 5 сек дам тебе стрел и лук с коником :) и место в миноке покажу для фарма :) из гз! |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Madian новичкам в этой игре в принципе делать нечего, особенно когда старт такой мощный. вот на бесте кстати старт не сильно напрягающий, можно взять много скилов в начале, да и нуби лук дают на 2 недели) за это время как раз морфнешься в кого-нить.. А мобов в упор убивать не реально из-за ботов, которых запускали на скриптах.. |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 03:27 |