Забор блок поста, Зачем он?
Полковник (18345728)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
24 сентября 2013 00:35
Сообщение #21
Prology, на словах ты лев толстой))
12 лет
Silence
Рег. 30.05.2013
24 сентября 2013 00:44
Сообщение #22
Цитата: Adam
не путай лобаня биг хеда, и его печальный гс в то время пвп не было
не знаю что мне путать, но играли в тот период ой как много, но тебя я там не слышал, слышал зерга, лысого, лепса.... тебя не слышал. В то время ты наверно хайд качал... пвп было всегда, я бегал с лысым варлками и крестили по кд любого, но знал что если меня ударят мне привет.
имхо фриз удар с повер катаны гост
сейчас тоже самое делает паладин и этих паладинов сотни на шарде -)) кто может вытащить такой дамаг? прально тот у кого быстрый хил, палад, да вамп ну и ренжака с накидкой, все остальные нет!
тогда были 10 колец которые давали уж через чур хороший бонус в разных направлениях своим владельцам
так вот я тебе скажу, если ты не знал был турнир в своих вещах с лутом, но тебя чего-то там не было, были все холяши и еще пару народу и Шуз не имея раров и всяких там колец, забил клоуна на рарах в 1к грина.
интересно ультима только появилась в России в 98 году
как ультима у тебя в клубе? Лично меня познакомил с этой игрой чувак в компьютерном класса Политеха и это было в середине ноября 98 года. Шарод испанский Сантьяго. Если ты не знал релиз уо 97 году был!

А так пока ты бегаешь чарами у которых быстрый отхил, а тут замолвили за тебя, что у тебя есть паладин... ну так иди мой бинты, а то мало ли... Морфнись в МОНКА, посмотрим как ты побегаешь... А то и видно как вы бегаете, 1.8к плута продано только вашему гсу -)))
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 13 сентября 2025 03:23