![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Цитата: MeRLiN Во Тулкас флуд развел)) причем тут Тулкас? Это все Асванг |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Mitako Так Тулкас фразу то закинул)) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Цитата: MeRLiN Так Тулкас фразу то закинул)) хм... тогда вообще Кван - прочитал, не отписался... и понеслось |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
MeRLiN, и вообще, мне не выгодно, чтоб ты писал. Я тебя так в рейтинге не догоню |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #25
|
ахаха )) пишите-пишите, парни, мне еще много постов надо ) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Mitako, Да мне с телефона не удобно писать, а дома лень, так что догонишь))я щас больше по скайпу специализируюсь) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #27
|
а кто знает со скольки лет на листовках можно работать? а не кинут? |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Jeck а кто знает со скольки лет на листовках можно работать? а не кинут? с 13 смело можно идти на собеседование по трудоустройству. Кинуть не должны, в таком бизнесе серьезные люди работают. |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Jeck, Я за летние каникулы бабла поднял на оплату лука на год, не кинули, хотя бабло серьезное рубишь. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=8333&cstart=3 ответьте мне какой фаил заливать нужно кто проверял? |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Aswang, Че флудишь не по теме |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #32
|
Цитата: XpycT с 13 смело можно идти на собеседование по трудоустройству. Кинуть не должны, в таком бизнесе серьезные люди работают. спасибо, значит я уже могу на собеседование идти. щас как канакулы будут - пойду. всегда нуби лук хотел и ездовую. да и портфель куплю себе офигенный, с рамштайном, а то старый уже замызгался. |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Jeck, Да лучше рунку купить чем портфель, я вон с пакетами гоняю, каждый день новый раскрас, а остальные как лохи целый год с одним и тем же ходят) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: MeRLiN Да лучше рунку купить чем портфель, я вон с пакетами гоняю, каждый день новый раскрас, а остальные как лохи целый год с одним и тем же ходят) +1. Я тоже забил на портфель, руна для меня важнее. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Цитата: MeRLiN Да лучше рунку купить чем портфель, я вон с пакетами гоняю, каждый день новый раскрас, а остальные как лохи целый год с одним и тем же ходят) с рублевым? Стираешь? |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Mitako, Так валяеться их полно, еще иногда в ашанах и прочих гипермаркетах краду, когда за мороженкой хожу |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Цитата: MeRLiN Так валяеться их полно, еще иногда в ашанах и прочих гипермаркетах краду, когда за мороженкой хожу с ашановским? мажооооор |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Ребята, пока на уроках сидите, царапайте на партах свои реферальные ссылки, и тогда на ньюби руну заработаете бонусами, пока другие будут листовки раздавать.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
MeRLiN, вот дома пару нашел, могу подогнать подешевке ![]() правда левый немного порванный, но ничего, я перед отправкой его постираю и коричневым скотчем залеплю Jose Cuervo, по теме написал бы чего, а то флудишь тут! ![]() |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 05:19 |