![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #21
|
Dorset, что останавливает? он хорошо бегает в данжах |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Parker, друид трешь, тупо второе окно и танчить боссов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #23
|
Dorset, да ну, хорошо им бегать, только бутылки на морф уходят быстро, главное по одному монстру вытягивать. я в айсе один зависал, чего не мог сделать уркой. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Dorset Я бы побегал в данжах мишкой хоть какое-то разнообразие Вперед - айс данж. там вполне медвед востребован |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #25
|
все окей с боссами, только уж очень их много. люди карты почти не роют.. надо респ усложнить. типа 10к мобов и еще жертву какуюнть принеси надо и бсс вылезет. тул норм сила босов норм |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #26
|
Вообще расчет шел дельные предложения от игроков, которые ходят в данжи и знают о них хотя бы минимум. Все никак не пойму, что тут забыли уги и паркер. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Цитата: Raider 3. Увеличить дмг друида по боссам добуть браслеты для друида и он лупит так же как стрелки |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Ondzin без них в 2-3 лица уже не пройдешь данжик) Кто тебе такое сказал ? =)) Цитата: megamonstr С постами набили сундуков, теперь усложнить Что значит с постами набили? А тебе кто мешает забрать посты и набивать? И не набили а до сих пор набиваем и продолжим набивать дальше |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Ondzin Вообще расчет шел дельные предложения от игроков, которые ходят в данжи и знают о них хотя бы минимум. Все никак не пойму, что тут забыли уги и паркер. Отжог =))) Цитата: Yzuss все окей с боссами, только уж очень их много. люди карты почти не роют.. надо респ усложнить. типа 10к мобов и еще жертву какуюнть принеси надо и бсс вылезет. тул норм сила босов норм Не очкуй мы не стремимся перегнать тебя по тряпкам к крафтам) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #30
|
Итак, только 1 вариант - агро... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Ondzin Вообще расчет шел дельные предложения от игроков, которые ходят в данжи и знают о них хотя бы минимум. Все никак не пойму, что тут забыли уги и паркер. Цитата: Raider Отжог =))) +1) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Ondzin Вообще расчет шел дельные предложения от игроков, которые ходят в данжи и знают о них хотя бы минимум. Все никак не пойму, что тут забыли уги и паркер. ньюб кто покупает рифы? мы или ты? мы их продаем вообще то. а ты чет пишешь про боссов. иди дальше дальше качай правую или левую руку лежа или сидя у нас 14 человек. 3 новых. 3 играют редко но метко. и у всех кто играет есть риф и есть рифы на продажу. п.с босы отмечаются когда тыркнеш на сундук. а ты не думал что мы 1 тыкаем чтоб лут не искать потом |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Причем тут айс и боссы? Много боссов? Начни ходить в данжи и этого количества будит мало и надоест быстро |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #34
|
мишка боссов не пробивает, пробовал с браслетом и мёдом. Кстати мне одному показалось, что мёд ничего абсолютно не добавляет? |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
TreezZ, я не заметил на боссе отличий с медом и без него |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
куплю не нужный вам мед и браслеты |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #37
|
когда мы тоже 3 года поиграем, набьем по 100 лямов тогда и режте все что хотите |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Цитата: belujka когда мы тоже 3 года поиграем, набьем по 100 лямов тогда и режте все что хотите Я в середине лета начал играть а не 3 года назад. |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
В доступных подземельях я уже ничего не буду менять - ни монстров, ни боссов, ни шансов дропа. Возможно, будут добавлены новые предметы в реликвии, которые идолы принимают, но на это сейчас все равно времени нет.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Jose Cuervo В доступных подземельях я уже ничего не буду менять - ни монстров, ни боссов, ни шансов дропа. Возможно, будут добавлены новые предметы в реликвии, которые идолы принимают, но на это сейчас все равно времени нет.) Ну тогда мы так и будем фармить всех босов в 1-2 арчера. В чем интерес? |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 03:23 |