![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Raider ну да бред ты как раз и юзаешь скрипт а стенки по кд -)) рассказали, как чар у которого 100 магии не успевает ничего сделать -))) а тупо ловит печку на крест.... так что расстреляй себя сам! Вот паладу убрать этих холявные 15 магии, тогда и посмотрим как он будет нормально кастовать и пвшить! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Джус ты как и на р3 уже измором берёшь ?) Накидка и амулик = 200к, фулл плут тоже ка 200+- ? Шруда 100-150к ? Хорошая бижа (8-10) + демон браслетик ка 100 минемум. Мирель на +2 точнуть это тоже минемум ка 60, а на +3 точнуть а ? Я как-то на +3 вонючие точнул тока раза 4-5. Варпака ка 50. Средний лук\арбаль 30-80к. А то ,что ты тама выдумываешь, про какие то шмотки +к магии, так это единичные случаи из красной книги. А теперь посчитай свой друль треш!!! И где ты в паладине увидел имбу ? Очень по хорошему - очень дорогой класс! По этому он и разнообразный. Только 90% таких, кто арёт типо паладин - имба !!! Надо фиксить нерфить резать банить и.тд. Такие ^^^ обвесы в глаза то не видели! П.с. А то, что твой друид лайтит по 60+ со скоростью моего бинта нормуль ? Или вышибает мне 2\3 столба со своей палки за 5к это нормально ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Prology Raider ну да бред ты как раз и юзаешь скрипт а стенки по кд -)) рассказали, как чар у которого 100 магии не успевает ничего сделать -))) а тупо ловит печку на крест.... так что расстреляй себя сам! Вот паладу убрать этих холявные 15 магии, тогда и посмотрим как он будет нормально кастовать и пвшить! Только раки не успевают кинуть в себя стрелку |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Краш ладно не вопи ты сам думал в кого морф и че... конечно чего же быть в пролете, надо быть на мухе цц, как все буду паладином. Ты забыл мы тестили на базе, я монком не могу пробить твой хилинг паладинский, ни лайтами со скролов на 128... ни фсами, ну да фс жжот, а толку ты его сразу в йод отхиливаешь, да и пульку кинуть на фс не проблема, у палада всегда будет манка на пульку ибо реген от накидки. По поводу друля, да после буста ничешный стал, но ты не забывай, друль фризится, если бегать на классовом сете -((( это самое важное, палка двуручная а значит если тебя поймали под фриз с палком без щита = ГОСТ. А одевать друля на фул плут, магии и инты сразу нету, защиты от яда нету, банки химии пьются хуже, ну шруда и все и по кол-ву магии ты равен с паладином -))) но паладин в своих бонусах ничего не теряет а друль теряет. На р3 я стал брать измором, когда стали менять много чего. Вон когда вели расы, забыл все было четко, огненный не носил плейты носил кожу, камень шлепал огню всегда на весь столб, но сам камень по магии был убогий... Друль треш, на фул друль надо фармить драков, тратить стерлы луки шмот, также нужны реги, вулканик... на паладин арм надо стил -))) его тонны у всех. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Raider, давай сделаем тест и я покажу что ты рак! Ты будешь чаром с 105 магии от исиды и посмотрим как ты кинешь стрелку, чтобы выйти из парализа? |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Цитата: Prology Друль треш, на фул друль надо фармить драков, тратить стерлы луки шмот, также нужны реги, вулканик... на паладин арм надо стил -))) его тонны у всех. Зачем палу классовый арм? Палец с жопой не сравнивай Цитата: Prology это самое важное, палка двуручная а значит если тебя поймали под фриз с палком без щита = ГОСТ Кто это друля в классовом убьет с напаса? |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
Цитата: Prology Raider, давай сделаем тест и я покажу что ты рак! Ты будешь чаром с 105 магии от исиды и посмотрим как ты кинешь стрелку, чтобы выйти из парализа? Давай я буду тем кем я есть ок?) Заходи друлем и го докажешь ) Ты и друлем станешь в кресты |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Mitako Кто это друля в классовом убьет с напаса? Да человек далекий от пвп просто вот и трандит все что в голову лезет. Кто это вообще такой? |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Raider, Да ты знаешь его, Нсум же |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Mitako, А ты забыл? Чет у вас память девичья... Если ты забыл, напомню дес мани и крит с миреля, я так падал от КВАНА и его мирельки, когда вы еще в составе бк были. Подфриз удар, крит икота гост! Ну был монком, а еще вся братья из фалосов утверждала что я умер от напаса из-за того что я был без щита, хотя у меня есть фрапс, где четко видно, что меня плай виз ми и фриз а кван на атакласте удар, но я уже во фризе был с щитом = КОХ Да ладно а так все пучком, щас мне 500 кредов за ресурс переведут куплю морф в паладина, накидка 5 ап есть... мне нужен будет только амуль! А стила тонны у меня! |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Prology Краш ладно не вопи ты сам думал в кого морф и че... конечно чего же быть в пролете, надо быть на мухе цц, как все буду паладином. Ты забыл мы тестили на базе, я монком не могу пробить твой хилинг паладинский, ни лайтами со скролов на 128... ни фсами, ну да фс жжот, а толку ты его сразу в йод отхиливаешь, да и пульку кинуть на фс не проблема, у палада всегда будет манка на пульку ибо реген от накидки. Да ладно не прикидывайся, у пала тагже бывают физлы хила и мне, что бы ударить надо еще добежать. А ты можешь убегать и кастовать ;) Да и зачем сравнивать пвп 1 х 1 ? А где теамплей? Цитата: Prology По поводу друля, да после буста ничешный стал, но ты не забывай, друль фризится, если бегать на классовом сете -((( это самое важное, палка двуручная а значит если тебя поймали под фриз с палком без щита = ГОСТ. А одевать друля на фул плут, магии и инты сразу нету, защиты от яда нету, банки химии пьются хуже, ну шруда и все и по кол-ву магии ты равен с паладином -))) но паладин в своих бонусах ничего не теряет а друль теряет. На р3 я стал брать измором, когда стали менять много чего. Вон когда вели расы, забыл все было четко, огненный не носил плейты носил кожу, камень шлепал огню всегда на весь столб, но сам камень по магии был убогий... Друль треш, на фул друль надо фармить драков, тратить стерлы луки шмот, также нужны реги, вулканик... на паладин арм надо стил -))) его тонны у всех. А паладину вообще как будто фармить не надо,на свои приколы ? Ахахах у меня около 20 шт фласок есть которые просят по ТК ! Не хочешь купить ? Про фласки кредитные уж молчу, еще терпимо. А твоей кожи серой и регов явно намного больше у пвмшиков Да в паладин арме ты далеко не уедишь...) Тоже самое, что ренгеру бегать своём фулле на пвм... почти...) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Prology, Ты был монком, не друлем. Это ты подзабыл. На монка проходит летал, а на друля нет. В последней варке я по райдеру бил уркой по 65 (без масла и мяса волка). Накинь еще 30 урона МАКСИМУМ. При том, что уркой без гориллы сейчас смыкаться не вариант и при том, что после удара я ему вообще ничего сделать не могу до его полного отхила |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Краш фласки за ТК, да без проблем, лично у меня 4 чара у всех по 4к сумма. Сделать тк не проблема. Ты же фармишь на бафах как зомби, куда тебе гп, поди да купи ТК -)) А ты знаешь скок мне за один росток ВУЛКАНИКА задвинули 300к а с ростка снять можно 150-200 регов и какой тут профит? А кожу резать надо скиннинг ну да, я Муадибу вкачал скин 83 уже... еще 2 и смогу резать кожу драка. Mitako, Ну ты корщик, друля защита на ЯД но нет защиты на рваные раны учи мат часть... Икаешь также, но без эффекта ин нокса. Да причем тут урка, урка трешнаган стал... кто им бегает? Ты ну маладец... |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Prology, Мде, я не в теме, признаю |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Mitako Prology, Ты был монком, не друлем. Это ты подзабыл. На монка проходит летал, а на друля нет. В последней варке я по райдеру бил уркой по 65 (без масла и мяса волка). Накинь еще 30 урона МАКСИМУМ. При том, что уркой без гориллы сейчас смыкаться не вариант и при том, что после удара я ему вообще ничего сделать не могу до его полного отхила Добавь к этому что я был под кливеркой а не под стонеской и мясо у меня было валрус а не горила. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Prology Mitako, А ты забыл? Чет у вас память девичья... Если ты забыл, напомню дес мани и крит с миреля, я так падал от КВАНА и его мирельки, когда вы еще в составе бк были. Подфриз удар, крит икота гост! Да ладно а так все пучком, щас мне 500 кредов за ресурс переведут куплю морф в паладина, накидка 5 ап есть... мне нужен будет только амуль! А стила тонны у меня! А кем ты падал ? монком ? Ого опасность надвигается ?= ))) Пвп от олд хард скиллера овер про пвпшника джуса - пвп монком, мы видели !!!:D К успеху паря шел !!! Но что не пропёрло, не фартануло. Бывает...))) С друидом тоже какая шляпа вышла!!! Частенько из гз невыпускали...не давали скилл показать ))))) Походу с паладином ты, что-то серьёзное задумал ?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
The XeP, Не спорь с сенсеем. Сказал покажет скилл значит покажет ![]() Ща возьму попкорн и пивасик чтоб интереснее было))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #38
|
согласен с топикстартером паладин - сила добра. защита - его конек. ускоренный хил антипонижала НАФИГА ЕМУ МАГЕРИ? он же не маг резист понятно но не магери |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
The XeP, ты то додик видал ятебя! Как палад на паладом умер от лемони у моста, при этом я тебя инвасманил монком и все равно выпал! а еще кричал минуту до этого лемони го палад на палад в загон на чаров и выпал =-) я видал твой столб хп, когда крит проходил с мирели, был полный столб, осталось чуть больше одно четверти... подхил опять полный столб, бабах и нету стольба качели такие -)) при этом у тебя плейта и щит всегда... а плейта даешь больше арма.... А так да, слышал я тебя в наших варках, когда тебя гонят 3 и ты кричишь ну снимите его ну снимите, я хоть что-то делал в отличии от других и пульки кину на винта и зеркало и инвасмани, но твои оруженосцы ала годес гера, блак девил итд... тупо бегут за целью на атак ласте и якобы снимают... но ты умудрялся убежать от первого поста до второго и почти на пески забежать от 3-4 своим паладином на хиле, монк и друль умрет сразу же... Все баста - дядя пришел, щас накажет! |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Raider, Покажет он тебе новую тему на форуме, что паладин - говно!!! Я аделся на 500к + а меня убили с 2 фсов какие то бичи из гз и.тд ))))) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 03:23 |