![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Raider Да говорю вот и говори! Больше нечего, в уо не дают пвп. 28 будет тебе радость -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Raider, а расписки даешь , если ставку принимаешь?:)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Raider Человеку с ником Хер и вторым ником Крыса слова не давали. На сервере очень много людей которые подтвердят мою порядочность. Если я организатор этого всего то даю слово что все пройдет честно. Я разберусь, когда мне говорить а когда молчать. Твоя порядочность синоним таких слов как - мелочность крахоборство и враньё. После каждого кривого поступка т.е. крысинова своего, пытаешься еще отмазаться !!! Аля а помнишь ты грубил ? А помнишь ты хамил и обзывался ... ахахаха. Ну вот пусть эти люди Цитата: Raider которые подтвердят мою порядочность и играют в эти заманухи дешевые.А мои факты и доверчивость фановая (тупо норм повариться) пусть для людей, которые тебя еще не узнали...т.е. (твою ололошную и мелочную сущность) Будут наглядным примером и может быть лишний раз, кому то это сохранит его прикидик да еще и гпшки, нажитые непосильным трудом. Да и твоё оправдывание нелепое... уже заставляет задуматься. На надо ли...??? Мой ник - это прикол. Не больше. Да после твоих\ваших поступков можно, смело показать пальцем на того - кто на самом деле крысяра! А кто в прикол написал себе этот ник нейм. Удачи на промысле и попутного ветра в горбатую спину...;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #24
|
Вообщем для всех неадекватов сервера говорю что мне наплевать на вас и на ваше мнение. Кидаться какахами я не собираюсь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Рег. 16.07.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Попахивает молчанкой ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Eleganse Попахивает молчанкой Я вообще не понимаю почему некоторым личностям позволено показывать свой интеллект |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Raider, мы живет в демократической стране и шард у нас демократичный в отличии от вас, понаехавших нелегалов! -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Рег. 16.07.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Raider, Да ненадо обращать внимания на людей типо крысы =) Они этого не достойны =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Eleganse Да ненадо обращать внимания на людей типо крысы =) Они этого не достойны =) Жалко, что на тебя вовремя внимания не обратили, что ты с малых лет себе позволяешь открывать рот на чужих родителей! аля маму папу туда сюда... Это действительно просто прискорбно и очень печально :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Raider Состав и шмот не обсуждается Цитата: Raider очень много людей которые подтвердят мою порядочность лол, уже не вкусно пахнет) придут с ванками и в нозерблэйдах каких-нить ![]() Кстати, так же имеется много людей, которые подтвердят обратное.. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Цитата: BeeFree Кстати, так же имеется много людей, которые подтвердят обратное.. Да че ты трандиш? Ты хоть раз видел чтоб я кого-то кинул? |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
По твоему впаривать ньюбу вирм энч за 1кк это порядочно? Вот про такую порядочность я и говорю - это практически то же кидалово) обмануть по незнанке... |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Цитата: BeeFree По твоему впаривать ньюбу вирм энч за 1кк это порядочно? Вот про такую порядочность я и говорю - это практически то же кидалово) обмануть по незнанке... Это мое дело кому и по чем впаривать. Это торговля и ничего нет непорядочного в том что у меня высокие цены. Высокие значит спрос хороший. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
ну и тут тоже самое.. впариваешь свой тотализатор, надеясь что кто-то поведётся по незнанке ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: BeeFree ну и тут тоже самое.. впариваешь свой тотализатор, надеясь что кто-то поведётся по незнанке приписал тут своё хитрое условие, которое позволит вам выиграть практически при любом раскладе.. если конечно против вас не выйдут такие же незерблейды с ванками, что сильно сомнительно.. Я вот не пойму почему вашему гсу вечно что-то не нравится? От вас на форуме один негатив и сопли. Причем тут впариваешь тотализатор? Я пытаюсь хоть-как-то разнообразить игру! Хоть как-то вытащить вас с норы! Забились по домам и сидите! Форумные войны! Тотализатор даст любому игроку шанс хоть как-то разнообразить свою игру. Что здесь плохого? О хитром условии... Это какое же хитрое условие? Что в нем хитрого? Обе команды в одинаковых условиях! п.с. Некоторым хватает ума понять что даже если они упадут они оставят для себя ценный опыт а некоторые способны только на форуме воевать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Raider вот не пойму почему вашему гсу вечно что-то не нравится? От вас на форуме один негатив и сопли. Причем тут впариваешь тотализатор? Я пытаюсь хоть-как-то разнообразить игру! Хоть как-то вытащить вас с норы! Забились по домам и сидите! Форумные войны! Тотализатор даст любому игроку шанс хоть как-то разнообразить свою игру. Что здесь плохого? Ложи в пак 100-200к))) Кричи на маркете, что ты будешь окло и зови свою охрану))А чё?)) Сразу стимул для многих) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Цитата: Partizan Ложи в пак 100-200к))) Кричи на маркете, что ты будешь окло и зови свою охрану))А чё?)) Сразу стимул для многих какие 100-200к ? я одет всегда минимум на пол ляма |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Цитата: Raider Я пытаюсь хоть-как-то разнообразить игру! Хоть как-то вытащить вас с норы! Забились по домам и сидите! Форумные войны! наверное стОит взять еще пару человек в ГС? Вместе веселее же |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Вот если бы ты Райдер написал в начале: "Дерёмся в стандартных проф обвесах с любой заточкой" или что-нить типа "пуха не больше +5" то это было бы нормально... Но нет, ты считаешь себя хитрее других.. А если ты "типо" хитрее - то нада кого-нить обязательно обмануть, знаем мы таких) |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Mitako наверное стОит взять еще пару человек в ГС? Вместе веселее же Причем тут это вообще? |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 03:25 |