![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #21
|
Я помню как трое - четверо орков поставив тотем, раскладывали на мосту очень хорошую толпу.) И падаили и холики и бк, и элита. Прикольно было. А еще мистик лес была прикольная локация, там можно было хоть как-то начать проявлятся в пвп не теряя шмот, если тока пушку тебе не выбили посохом, ну или голд щит про---фукать.... А еще зерг писал "ж)". А по теме - прелесть обкаста молитвой в большей степени в +5к удаче мне кажется , ну и рекол быстрее как никрути, а при правильной паузе на питье инвиза, шанс уйти очень велик |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Рег. 25.08.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Благословенние иссиды это тот же Блес ток усиленный он кидается больше чем обычный блес ( при магии типо 145+) А какими еще способами и вещами кроме квестового плаща "Cape of Eternal Justice" можно разогнать до 145 меджери? к примеру возьмем вышеупомянутого монка, у них с посохом и в проф. фулл арме будет 130, как еще 15-шку маджери сделать, что бы можно было кстовать блесс иссиды? |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Его нельзя кастовать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: megamonstr Я помню как трое - четверо орков поставив тотем, раскладывали на мосту очень хорошую толпу.) И падаили и холики и бк, и элита. Прикольно было. А еще мистик лес была прикольная локация, там можно было хоть как-то начать проявлятся в пвп не теряя шмот, если тока пушку тебе не выбили посохом, ну или голд щит про---фукать.... А еще зерг писал "ж)". А по теме - прелесть обкаста молитвой в большей степени в +5к удаче мне кажется , ну и рекол быстрее как никрути, а при правильной паузе на питье инвиза, шанс уйти очень велик z я не уходить хотел а чтоб неставили все подряд. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Forg Где орки? Что за орки? О идея а давайте введем орков.)) Хосе эти классы отбалансить не может) а вы орки) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #26
|
самое забавное в орках это было куда то деть все снятые рары !) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Цитата: The Last Emperor самое забавное в орках это было куда то деть все снятые рары !) ну да. тряпки-то не одевались) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
это наоборот самая фишка, как и играть голым магом. всё солится и солится,а потом бац! и 5 веников забиваешь на сотни лямов |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 23:15 |