![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Jeck подкрался, вломил киркой) лучше колбасой! я недавно узнал что она норм выносит) |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Цитата: Anen лучше колбасой! я недавно узнал что она норм выносит) СпасибоМитакеЗаЭто |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Anen, Цитата: Anen лучше колбасой! я недавно узнал что она норм выносит) какой еще колбасой?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Jeck отбегаешь и на бегу хилишься. только на ездовом надо, пешком они догоняют. Ну с таким то гемороем - можно :) Я имел ввиду, что раньше, при введении антимакрос системы, можно было в упор, с щитом, не отбегая, убить моба :) А сейчас как-то жестковато... Но всё равно убить легко... Разве что для этого приходится одеваться, что снижает полезный вес, который мог бы за раз унести... |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Цитата: Unnamed object Ну с таким то гемороем - можно :) Я имел ввиду, что раньше, при введении антимакрос системы, можно было в упор, с щитом, не отбегая, убить моба :) А сейчас как-то жестковато... Но всё равно убить легко... Разве что для этого приходится одеваться, что снижает полезный вес, который мог бы за раз унести... бью голый с гемором. они все равно редко вылезают) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 61 Рег. 8.10.2013 |
![]() Сообщение #26
|
И я, и у меня вопросы!! 1) Бутчер! Как забиндить на кнопку в инжекте чтоб он в руку брался из рюкзака? А то надоело мешок разгребать, что бучер что кинжал такие мелкие. Про ,info наслышан, вот узнал его ИД или ИД тип, куда это всё вставлять там? 2) Скининг! На данный момент он у меня что-то около 2%, соответственно только серых мобов резать могу... где ими можно разжиться? В лесу они редко встречаются. 3) Есть ли где нуби руны? Как скрафтить или где купить? 4) Когда исчезнет мой супер нуби-лук, где найти что-то подобное? 5) Нашёл 2 неиденфицированных лука, как их идентефицировать? Какое-то масло нужно, где брать? |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
1. Cleaver можно использовать для резки прямо из сумки, не поднимая в руки. Будет лежать там, куда положишь. 2. Есть безголовые на полях Брита, их там много и респ частый, - качается на них скининг с нуля. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: Zodayolama 3) Есть ли где нуби руны? Как скрафтить или где купить? столб на маркете, стоит 400 кредитов или 1кк, но за гп покупается у игроков Цитата: Zodayolama 4) Когда исчезнет мой супер нуби-лук, где найти что-то подобное? можно его продлить, также за кредиты. Цены будут видны после того, как закончится аренда этого. Либо пользоваться обычными луками. Поищи в базе по словам "Tree Bow" Цитата: Zodayolama 5) Нашёл 2 неиденфицированных лука, как их идентефицировать? Какое-то масло нужно, где брать? покупать масло у провизионера, стоит 10к. Провизионеры есть в каждом городе, поищи повнимательнее |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #29
|
Jeck, та самая колбаса) пост 230. чето я не понял как вставлять ссылку с переносом к конкретному посту? |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Jose Cuervo, Хосе, что за безголовые, где искать? Можно поподробнее? И всё таки объясните про бучер, как биндить в этом инжекте банальные функции на кнопку? А то я до этого давнооо играл и только Ассист+Пилот... Mitako, ой как дорого-то всё))) у меня пока только 3к)) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Подсобите кто-нить стрелами)) А то пулять нечем, и не нарубить даже, даже банальную дубину железную негде купить)) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: Zodayolama И всё таки объясните как биндить в этом инжекте банальные функции на кнопку? Для вопросов по инжекту у нас есть отдельный раздел на форуме. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Цитата: Zodayolama ой как дорого-то всё))) у меня пока только 3к)) продай дереву лук за 10к - больше толка будет |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
Цитата: Jose Cuervo 2. Есть безголовые на полях Брита, их там много и респ частый, - качается на них скининг с нуля. Нашёл! Там и айрон оружие, и шмотки, и кожа на мешки, всё в них есть))) Жить там буду) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #35
|
Можно ли отключить сообщения лотереи? Задолбал этот спам, что кто-то там выигрывает шедоу спиры и т.д. :) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Где нынче брать бинты кроме как порезкой шлак тряпок? Если с овец, то как и чем их тут стрич? |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Цитата: Zodayolama Если с овец, то как и чем их тут стрич? дайгером |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Zodayolama Где нынче брать бинты кроме как порезкой шлак тряпок? Если с овец, то как и чем их тут стрич? купить у хилера, купить у тейлора тряпки и порезать. купить у тейлора фигнюши из которых делается рулон ткани и его порезать. |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Jeck купить у тейлора фигнюши из которых делается рулон ткани и его порезать О, спасибо! Вот это уже интересно, надо поискать, помню что-то такое покупалось у тейлора, чтоб бинтов наделать, именно какие-то непонятное "фигнюши". |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #40
|
смотри с 3:30 |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 15:17 |