![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #21
|
Ужас а не медальки. Надеюсь потом переделают. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Да как то не очень) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #23
|
А мне нравятся блестяшки:) |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Они нравятся мне, нравятся Зеду и нравятся тому, кто их сделал. Три звезды сошлись, так что вид у них уже окончательный.) ![]() Старые были надерганы отовсюду, а новые - свои, авторские. Старые были разноформатными, а новые - выдержаны в идеальном размере. Старые создавали массу неудобств при их выводе на форум, а новые отлично вписываются. Старые не позволяли использовать их для оформления Онлайн статуса, а новые с этим справились.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
одного размера их может ? и без окантовки |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Они и есть одного размера. С цветом окантовки ещё поиграем. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Jose Cuervo, а у тебя что за гриб переросток? )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
LEMON, чистим кэш, или жмем ctrl+r пробуем |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
всё было сделано. вы меня оба поражаете, я можно подумать впервые набрал на клавиатуре текст, выхожу в инет со спичечного коробка. общались ведь по специфическим вопросам. оставляю вас |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Старые медали хранятся в кэше, поэтому следует либо очистить его, либо каждую медальку открывать в новом окне и обновлять отдельно. На Мозилле у меня все медали сразу обновились, в хроме пришлось повозиться. Оперу и IE вообще не пробовал.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Цитата: LEMON всё было сделано. вы меня оба поражаете, я можно подумать впервые набрал на клавиатуре текст, выхожу в инет со спичечного коробка. общались ведь по специфическим вопросам. оставляю вас если бы кэш был почищен то и картинки бы закэшировались уже новые. для каждого браузера по своему кэш чистится, для хрома к примеру |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #34
|
LEMON, тебя ламером обозвали? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #35
|
а где медальки за "багографию" ?) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
За багографию медалек не предусмотрено. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: Jose Cuervo За багографию медалек не предусмотрено. тогда бы у триши места под аввой не хватило) |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 23:07 |