![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #21
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #22
|
Оу забыли орков ввести. Давайте с нового года орков введем. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #23
|
всех в хумок, долой все профы и оркаф ! |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Паладин - это хороший хил, хороший урон, хорошая магия, хорошая защита от неё, доступный морф, доступный обвес, возможность одевать почти любые шмотки без потери основных бонусов. Профессия мечты для ПвП =) Мне одному кажется, что высокий онлайн и куча варок - это заслуга наличия такой профы? Чего вы вечно кипишите и ноете... Если Хосе после НГ начнет всё менять, - это будет большой ошибкой. Не надо чинить то, что работает. Криворукие в любом случае и при любом балансе будут падать, ныть и просить всё поменять. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Balrog, ты кто? |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Я торговец, который чутко ощущает любые колебания баланса по изменению уровня дохода с веника=) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: Balrog Я торговец, который чутко ощущает любые колебания баланса по изменению уровня дохода с веника=) ок, со стороны торговли все нормально, я понимаю ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #28
|
+1 торговля нормально))))))))это же балрог предлагал)))что б нельзя было пить инвис или точнее бутылки когда кастуешь)))))))))))))))))))) У нас разнообразный шард мой взгляд мой взгляд ....я смотрю на вещи как они должны быть...смотрю что человек в варке из них палы)))))))))))))00смешно))))))))))))))))и пала убить ток толпой))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #29
|
вот смотрю я на себя...я монк разгоняю магию до 140 пытаюсь убить пала...лайты отлечивает...с легкостью так и еще сбивает мне магию...и паралазит меня и убивает с удара....он даже не магии меня перекастовыает)при попытке поставить в крест у него плашик регенит магию)))))))))))) ортелишь оррелишь а инта всегда выше........и как вот))))он на уровне с монком магом)))пал черезчур я вам чесно скажу)_)))забрать плашик магии...что бы бегали делали ньюби ... задлротынй или носили слотовые...или артифактные ..мое мнение что пал палом...но сравнить с вампом у того нет люса к маги.....нет такого отхила его в крест поставтиь ни чего не стоит.............а пала не то в крест его даже зафсить не возможно()))с его уровнем магии и зашиты от паралаза и магчи ресиста) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #30
|
палам нужно убрат ьмагери хотябы с плаща, уже половина отпадет. потому как дрючить на накидку год или 2 в моем случае нереально просто. пал не маг он защитник и все у него направлено на защиту хил резист и тп. никто не говорит о балансе, речь о здравом смысле.. пс: мирелька перебор. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Соскучился по Роудиным "))))))))))))))))" |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: Yzuss уже половина отпадет Какая половина и куда отпадет? Проясните. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Цитата: Jose Cuervo Какая половина и куда отпадет? Проясните. половина тех, кто сейчас играет паладинами |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Дайте монкам старый монк стаф и я вернусь :D |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Вон оно что.) Саботажные идеи какие то продвигаете.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #36
|
я тоже за то, чтоб магию убрать... тогда маги 1 на 1 смогут крестануть его... получиться самое оно, хилится, бьёт, но туповат на магию - нужен саппорт чтобы ногебать) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #37
|
ох, забыл про нуби клоки грейженные.. |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
нубиклока это понятно, она не за день добывается поймите что вамп в классовом и так испытывает неудобства с палом засчет уступающего урона(мирель-клава), хила(банка крови-весь столб с бинта), понижалки постоянно проходящей бытсрой магии ( пал не понижается бегает с блеской- вамп в минусе как и любой другой перс). и при всем при этом в рассовых обвесах пал может кастовать фриз после каста вампа и встанет вамп а не пал. в чем прикол? крестануть пала сходу в рассовом друле не выйдет а вампа туоп кнопку жмеш и крестиш. и в кресте вамп не живет а пал спокойно лечит. клоку вампу или - магери палу. и будут выбирать реген маны резист и тд против норм магери |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #39
|
Что мешает сделать клоку вампу ? че вы привязались к этой клоке , она не решит проблем когда есть ее аналог |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
решит проблему трешака с мирелью |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 01:21 |