![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #21
|
В Данный момент потопить его корабль нереально да никому это и ненадо ) а мне и вообще пофиг подавно)) |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Получается, что вариант сохранить свой корабль в море есть, - достаточно прокачать его настолько, чтобы ни у кого не возникало желания пустить его на дно. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #23
|
:))))))) о даа) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 26.08.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Ondzin как ты разнервничалась то, Анти, скажи, это из-за потери 25к гп на самую дешевую шлюпочку ? Дак ты возьми за 120к, купи ядер на то, что бы потопить Аймакса, там всего-то надо 4100 шт. и будет тебе счастье. А пока все выглядит очень просто. Один человек замарочился, потратил уйму денег и времени на то, что раскачать корабль свой. Все в этот момент че делали ? вот и я не знаю. А теперь он наслаждается своими трудами, а вы именно НОЕТЕ, что там выс потопили, что догнать Макса, вам кажется не реально (причем это только кажется). Так что вместо того, что бы тут плакать - иди займись делом в море, а если тебе на него побоку - так не пиши тут вообще, это не твоя тема. Так по твоей логике получается, что надо и скиллы до бесконечности сделать возможность качать. Прокачает тогда какой нибудь донатер эвалют до 500 и будешь ты с одного плевка падать и по твоим же словам: побежишь ныть на форуме. А почему тогда не работает нормально стилинг? Давайте тоже до ГМ докачаем и у имакса и других будем арты из бекпака в ГЗ лутать? Так их можно будет хоть в банк положить, а корабль то не спрячешь. Улавливаешь суть, Ondzin? Почему пиратство есть, а стилинга нету? Это в современных китайских играх можно выкачать перса, всех обогнать по одежде и с плевка ложить, концепция Ультимы всегда была несколько иной. И вот именно в данную концепцию подобное пиратство ну никак не вписывается. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Рег. 16.03.2013 |
![]() Сообщение #26
|
))Смешно, ноют кто практически и не плавал, я потерял 3 лодки с кондой больше 300 и нормальным мотором, каждая минимум 700к если захотеть кого то утопить проблем ноль все упирается в лень , время, и количество потраченых на это гп по поводу !Maxа все ноют а вы пробовали вообще лодку прокачивать?? притом что он её прокачивал когда пиратов было на весь мир штук 10 и попробуй их найди, когда попробовали бы тогда и ныли ))) потерял корыто за 25к )))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #27
|
Первая лодка у меня была с нормальным мотором, я прокачал ее до 250 конды, меня нашел Форг и утопил, я очень расстроился. За тот срок что я качал первую лодку я себе успел отложить один мотор (хотя пиратов было 5 штук на все море и моторы были просто наиредчайшие), я не стал кричать что вот какие негодяи, просто взял новый корабль, поставил мотор и задался целью отомстить. Долго плавал в итоге нашел его корабль и утопил с кондой 500 по моему и поднялся снова, потом я плавал но редко, в это время Форг ставит новый корабль,я его искал снова, находил, но он от меня удирал пару раз по пилонам проигрывая в скорости и в итоге затопив парочку моих согильдов и еще кучку других кораблей поднимает конду до 1500, я не полез на форум ныть, я просто понимал что конкуренция высокая и что если я его не утоплю то будет плохо моей лодке. Накопил для этих целей гп и стал методично искать изо дня в день его корабль. В итоге нашел и затопил и эту лодку, и даже была бы конда у кого то 4000 я бы все равно накопил гп сел на свою шлюпку и искал, а потом бы топил. Я к этому усилия прилагаю какие то, а вы как раз просто ноете и даже не пытаетесь что либо сделать. С момента вашего нытья про мой корабль в меня ни одно ядро ни от одного корабля вашего не прилетело, а все потому что вам это не надо, так что же вы тогда ноете то? Ну а уж про трубы то не вам тоже рассуждать. Знали бы вы их шанс выпадения и то что на все океаны их надо 6 штук (что бы протрекать все), не говорили бы ерунды. |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: iMax Первая лодка у меня была с нормальным мотором, я прокачал ее до 250 конды, меня нашел Форг и утопил, я очень расстроился. За тот срок что я качал первую лодку я себе успел отложить один мотор (хотя пиратов было 5 штук на все море и моторы были просто наиредчайшие), я не стал кричать что вот какие негодяи, просто взял новый корабль, поставил мотор и задался целью отомстить. Долго плавал в итоге нашел его корабль и утопил с кондой 500 по моему и поднялся снова, потом я плавал но редко, в это время Форг ставит новый корабль,я его искал снова, находил, но он от меня удирал пару раз по пилонам проигрывая в скорости и в итоге затопив парочку моих согильдов и еще кучку других кораблей поднимает конду до 1500, я не полез на форум ныть, я просто понимал что конкуренция высокая и что если я его не утоплю то будет плохо моей лодке. Накопил для этих целей гп и стал методично искать изо дня в день его корабль. В итоге нашел и затопил и эту лодку, и даже была бы конда у кого то 4000 я бы все равно накопил гп сел на свою шлюпку и искал, а потом бы топил. Я к этому усилия прилагаю какие то, а вы как раз просто ноете и даже не пытаетесь что либо сделать. С момента вашего нытья про мой корабль в меня ни одно ядро ни от одного корабля вашего не прилетело, а все потому что вам это не надо, так что же вы тогда ноете то? Ну а уж про трубы то не вам тоже рассуждать. Знали бы вы их шанс выпадения и то что на все океаны их надо 6 штук (что бы протрекать все), не говорили бы ерунды. Что же вы все реборны такие твердолобые? Здесь люди пишут, что хотят себе спокойно порыбачить или оставить корабль в АФК, а вы шатаете пустые корабли без владельцев на борту. А это крысятничество, а не пиратство. Где это видано, чтобы возле порта нельзя было рыбу половить, чтобы какой то оголтелый не потопил корабль? Всем плевать на ваши водные баталии, можете хоть виспам конду понижать, но нужно сделать, чтобы нельзя было валить рыбацкие шлюбки, ибо это до ужаса тупо. Или сделать гз зоны на воде. Второе, imax, не нужно всех ровнять по себе, может другие не такие истерички и не начинают клавиатурно мстить тому, кто их потопил. Может у других людей есть жизнь и страдать такой чушью, которую ты тут описал, им просто не резонно? Повторю, некоторым просто порыбачить бы спокойно, не покупая каждый день новый корабль. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #29
|
Кстати хорошая идея , что можно было бы топить только лодки с наличием пушки на корабле . |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Вот вам еще 1 идея :) 100к в сутки и ваша лодка не будет утоплена. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Цитата: Ondzin Вот вам еще 1 идея :) 100к в сутки и ваша лодка не будет утоплена. Жаль, что 100к в сутки мозгов тебе даже на грамм не прибавят... Я бы заплатил только за то, чтобы не слышать твоих "мудрых" изречений. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #32
|
на самом деле iMax правильно все делает... Как раскачать свой корабль и при этом не потерять конду? Конечно! Топить афкашные кораблики. Я топил такие постоянно, возле циклопов и мурлоков например - а зачем мне там кораблики? я приплыл, спокойно зачистил территорию и спокойно выбиваю себе энчик (например), не боясь что кто-либо щас придет, даже если кто-то приплывет, у меня уже будет перевес и я полечу домой разгружаться.... это одно, а второе я топил таких как вы потому что мне нужна была цветная рыба на заказы, да и просто мне это нравилось :) до тех пор............................ пока я сам не стал афк и меня потопил iMax ) че вы раскричались то? )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Рег. 25.08.2013 |
![]() Сообщение #33
|
да вариантов куча... кому действительно нравится по морям плавать и топить пусть топят это их дело... А когда реально оставляешь шип в афк и понимаешь, что зайдя в игру в следующий раз он будет потоплен.. тоже не дело. шип мне нужен исключительно для рыбной ловли, а не для баталий морских. почему нельзя сделать так, что бы можно было прятать в порту за плату. либо как предложил Анти, что бы шлюпки на которых нету пушек нельзя было топить тоже норм вариант... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #34
|
Цитата: SCOOTER либо как предложил Анти, что бы шлюпки на которых нету пушек нельзя было топить это был Tulkas ) мне кажется что Jose Cuervo когда хотел сделать Ньюджелм портом, где корабли были бы неприкасаемы....? |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
чет ниной попахивает, или это только мне показалось ? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 20 Рег. 27.09.2013 |
![]() Сообщение #36
|
Гз близ порта для мирных игроков будет к месту |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: ANTI Что же вы все реборны такие твердолобые? Здесь люди пишут, что хотят себе спокойно порыбачить или оставить корабль в АФК, а вы шатаете пустые корабли без владельцев на борту. А это крысятничество, а не пиратство. Где это видано, чтобы возле порта нельзя было рыбу половить, чтобы какой то оголтелый не потопил корабль? Всем плевать на ваши водные баталии, можете хоть виспам конду понижать, но нужно сделать, чтобы нельзя было валить рыбацкие шлюбки, ибо это до ужаса тупо. Или сделать гз зоны на воде. Второе, imax, не нужно всех ровнять по себе, может другие не такие истерички и не начинают клавиатурно мстить тому, кто их потопил. Может у других людей есть жизнь и страдать такой чушью, которую ты тут описал, им просто не резонно? Повторю, некоторым просто порыбачить бы спокойно, не покупая каждый день новый корабль. Я до тебя пытался донести что за кучей твоих слов стоит просто нытье, а ты этого не понимаешь. Шансы найти твою убогую шлюпку в море минимальны и мне она вообще не сдалась, я не топлю корабли без пушек давно уже если они не в т2а. И если тебе хочется уж так порыбачить то включи мозги и поставь лодку не в открытом море а в озере (которых не мало), куда ни один корабль с пушками не доплывет кроме случайных пиратов, а не кричи с пеной у рта что твою афк лодочку купленную за 25к затопили. Что за привычка не подумав головой орать на форуме? |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Цитата: Tulkas Кстати хорошая идея , что можно было бы топить только лодки с наличием пушки на корабле . да, но этим будут пользоваться не только рыбаки, так что не вариант. Либо вводить рыбацкий шлюп и как-то его ограничивать, чтоб не были заставлены ими мурлоки, циклопы. Но идей у меня нет, если только ограничивать подплыв к этим локациям ![]() Цитата: Bastion Гз близ порта для мирных игроков будет к месту нет, этим будут пользоваться раскаченные корабли, тогда их точно не убить. Опять же, если это гз будет чисто для мирных шлюпок и в нем не половить рыбу, то хз хз ) Но! что мешает пасти это гз до выхода из него? опять нытье? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #39
|
Я хочу оставить чара в джеломе в загоне на овцах шерсть собирать и чтобы меня никто не убивал. Я же не пвпшник! Я не хочу драться. Я просто буду собирать шерсть. Все кто меня там убивают - КРЫСЫ! Делайте значит, чтобы в загонах гварды убивали ПК. Иначе односторонний бред получается. Какой-нибудь KVAN оденет обвес и всех шатает, что за чушь? Ато какой смысл играть когда я безоружный, а меня гостят? Я не понимаю людей которые этим занимаются. Я когда в ВОВ играл, там были локации, где я мог собирать руду и траву и меня никто не мог тронуть. Все нормальные игры так сделаны. |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
:) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 23:28 |