![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Фесс, меня не было в тот раз, но причина по видимому в чрезмерной твоей эмоциональности. У нас сейчас союз с элитой лагс, все в этот союз плавно вошли и сосуществуют вместе. Все сидят в конференции вместе, никто не ссориться и не ругается. У тебя уже не первый раз были конфликты с кем-то...это не есть хорошо. За все варки я тебя только пару раз видел с нами голым с руин оружием. Вот люди уже забыли, что ты в гильде. Нужно ведь напоминать о себе. Ну и ес-но в конфе ты появлялся 1-2 раза и ты ооочень ругаешься. Многие считали и чувствовали себя не в своей тарелке. Лично я тебя не трогал ну и рекомендовал тебя вписать. Ну а если так произошло - то по видимому все таки не получилось сдружиться с большинством. Причем мы не первая гильдия с которой ты выходишь. Быть другим или быть не таким - не вина большинства. Есть еще третья и четвертая силы - Бк и Реборны, может тебе там ребята по душе прийдутся. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #23
|
реборны только на море сила ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #24
|
В БК на ... такие кадры не облокотились ... у нас свой есть неповторимый ... ахахаха ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #25
|
Белобилетчики рулят)))))))))))))))Елси у тебя белый билет тогда го к нам у нас весело))у нас свои друг друга мочат)уу нас свои друг друга обносят у нас свои друг друга выносят))мы живем все мирно и хорошо под кайфом)))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Самое главное чужую марковку не бери!!! Вообще не одной штуки не бери! А то можно в реале проблем нажить.... = ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Цитата: Partizan Фесс, меня не было в тот раз, но причина по видимому в чрезмерной твоей эмоциональности. У нас сейчас союз с элитой лагс, все в этот союз плавно вошли и сосуществуют вместе. Все сидят в конференции вместе, никто не ссориться и не ругается. У тебя уже не первый раз были конфликты с кем-то...это не есть хорошо. За все варки я тебя только пару раз видел с нами голым с руин оружием. Вот люди уже забыли, что ты в гильде. Нужно ведь напоминать о себе. Ну и ес-но в конфе ты появлялся 1-2 раза и ты ооочень ругаешься. Многие считали и чувствовали себя не в своей тарелке. Лично я тебя не трогал ну и рекомендовал тебя вписать. Ну а если так произошло - то по видимому все таки не получилось сдружиться с большинством. Причем мы не первая гильдия с которой ты выходишь. Быть другим или быть не таким - не вина большинства. Есть еще третья и четвертая силы - Бк и Реборны, может тебе там ребята по душе прийдутся. А что сапожники из элиты лагс вдруг стали выражаться сугубо литературными речами из словаря даля ?:))))) Мат неотъемлемая часть нашей жизни мы же славяне :)))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Цитата: The XeP Самое главное чужую марковку не бери!!! Вообще не одной штуки не бери! А то можно в реале проблем нажить.... = ))) МАШинУ СОЖГУ !НАХЕР! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 23.07.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Partizan Фесс, меня не было в тот раз, но причина по видимому в чрезмерной твоей эмоциональности. У нас сейчас союз с элитой лагс, все в этот союз плавно вошли и сосуществуют вместе. Все сидят в конференции вместе, никто не ссориться и не ругается. У тебя уже не первый раз были конфликты с кем-то...это не есть хорошо. За все варки я тебя только пару раз видел с нами голым с руин оружием. Вот люди уже забыли, что ты в гильде. Нужно ведь напоминать о себе. Ну и ес-но в конфе ты появлялся 1-2 раза и ты ооочень ругаешься. Многие считали и чувствовали себя не в своей тарелке. Лично я тебя не трогал ну и рекомендовал тебя вписать. Ну а если так произошло - то по видимому все таки не получилось сдружиться с большинством. Причем мы не первая гильдия с которой ты выходишь. Быть другим или быть не таким - не вина большинства. Есть еще третья и четвертая силы - Бк и Реборны, может тебе там ребята по душе прийдутся. Какие емоции причем тут это ? Ты соображаешь что ты написал ? Если у вас сооюз и ваша гилда такая крутая я не пойму когда они меня резали 2-3 раза вы стояли смотрели.И этого не хватило шас еще и напали на согилдца ? Не вопрос я почти не играл вети времена шас зимой делать нечего встретимся еще.Я и ранше на антаресе антмазывался от такие деиствие и шас не останусь в долгу. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
shustrIck, Конюх, пропитанный конским навозом, не поймет нравы сапожника. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Fess, Если я не ошибаюсь, то тебя Зузз выписал еще до момента того как тебя атачили.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #32
|
Цитата: Partizan Конюх, пропитанный конским навозом, не поймет нравы сапожника. А ты че коюхосапожником подрабатываешь ?:D Клиника сам себя не понимаешь ?:)))))))))) У вас собралась банда нищебродов попрошаек веденых на шмот и относящихся к уо как люди относились к ней в начале 2000 когда им было по 15-17 лет :)))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Цитата: shustrIck У вас собралась банда нищебродов попрошаек веденых на шмот и относящихся к уо как люди относились к ней в начале 2000 когда им было по 15-17 лет :)))))))))))))))) НЕ трогай ВЫходцев из 2000 х !!!!!!!!!!поонял)))))))))))))))А то машину сожгет Морковник) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
RoWdY, У марковника вёсла сперли ... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 23.07.2013 |
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Partizan Если я не ошибаюсь, то тебя Зузз выписал еще до момента того как тебя атачили.. )))))))) Ты что не смеши меня )))) может любой проверить что меня не виписали а я сам вышел тк как не смог бы шас в другой гилд зайти. Еще то не хватает какого вы поступили на самом деле и шас еще нахалки кидаешь. Для чего все это просто можно сказать что это было так. Это игра я и хуже видил я не ввосторге просто не красиво так поступать. Не на да чтота придумывать.Ты походу вообще не был там.Мог бы Андрей и про или как там его высказатся. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Рег. 4.08.2013 |
![]() Сообщение #37
|
Что тут сказать ... Фесс тебе сказали 4 раза - не трогать паладина, а ты рескилиш. Не доходит ? Получи в голову ! Удачи в поисках новой ГС ! ЗЫ : а нафиг ты на форуме то флудить начал ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #38
|
Ну Fess....начну по порядку. (Я был в гилде и меня атачили вся моя гилда наменя напала !) - во первых кто все? что ты разбрасываешься словами? ты хоть помнишь с кем ты в гильдии (был) ? (В итоге в прошлый рас они мой согилдци мне говорят что они сним бегают.они не будут меня атаковать а паладин и абсент если убют меня то типо это не наша вена.) - я уверен что никто тебе не говорил слова ЕСЛИ УБЬЮТ ТО ЭТО НЕ НАША ВИНА. (Сегодня друида завалили пока паладин лутал его я его убил.Облутал тока ноги и грудь !... Согилдец говорит типо не бей я говорю не мешай он когда меня бил ты стоял и смотрел наменя. Потом все месте начали меня бить убили облутали и ушли.) - Fess я думаю тут тебе понятно что ты тупо решил убить Паладина который тебя когда то убивал, при том что тебе написали что не бей. И кто все вместе ? я даже не слышал разговора в конфе что убили Фесса. Но если такое произошло то всегда можно зайти в конфу и сказать (написать). Партизан пишет что ты с нами пару раз бегал.. но я уверен что ни разу не видел Fessa в замесах и в конфе, видел его только на маркете. Fess претензий кто ты там по национальности нет, а по поводу твоих словечек типа (я твою маму в ..........и тд.) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Цитата: OldWisp ЗЫ : а нафиг ты на форуме то флудить начал ? так интересно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Рег. 4.08.2013 |
![]() Сообщение #40