![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Стоять альтом в игре - противозаконно? о0 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Рег. 16.07.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Этот палер у столба стоял гдето 2-3 часа в окло ! Хосе может сделаешь чтото с владельцом? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #23
|
Ну стоял и стоял, чо кипишь подымать? Кто-то упал там? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #24
|
megamonstr, там постоянно кто-то падает) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #25
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
А если пареньку надо было срочно уйти, оставил живого чара, а его убили вот и стоял |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #27
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
ок буду оставлять чара у дестарда, посмотрю сколько мой чар продержится без бана. такое ощущение что кто-то лижет меж булок адммину. ХОСЭ РАЗреШИ ПаЛЕРОВ ! чтобы все честно было. а то для кого запрет а для когото нет. |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Dirty Elf, Еврей ) Я думаю, что все всё знают...Просто кому то можно а кому то нельзя :) Если бы речь касалась БК а точнее кого-то из списка аля неадекватов Хосе (Джус, форг и я) То эта тема даже не поднималась бы :) А дружно разлетелись бы кто в джл кто бан = ) Без всякого форума... Но т.к. Хосе не верит скринам,словам и.тд (тем более словам неадеквата\ов) А верит тока своим глазам, т.е. доказать и показать ему что-то будет крайне сложно а скорее просто не возможно...= ) Логи смотреть конечно же не кто не будет...т.к. по логам ничего не доказать... ![]() Да и как то быстро ребята научились пвмить в некотрых данжах...(там где рядом дом.) На полной спакухе приходят как домой. А не успевает кто-то чужой зайти в данж, так мы уже рекол нажали...Прям одни экстрасенсы... сигналка на втором окне вообще тема да ?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
The XeP, эти твои умозаключения на основании чего сделаны? Были прецеденты, или решил в рейтинге неадекватов строчку повыше занять? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Jose Cuervo, Из того, что я вижу из того и делаю ... Я не первый день играю как и ты. И все эти приколы давно всем известны в том числе и тебе. Немного не понятно твоё бездействие... даже к скринам выше ^^^ Да хочу медаль на форуме и в уо ньюби робу HeaDeKBaT |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Неоднократно говорил, что скрины не рассматриваются в качестве доказательств. Может быть, у тебя есть причины считать, что если бы на скринах были зафиксированы твои нарушения, то я изменил бы этому правилу? Напрасно. Мне не нравится ситуация с палерами и не нравятся доступные методы борьбы с ними, об этом я тоже неоднократно говорил, но других более действенных методов пока не придумано. Наличие проблемы признаю, вопрос остается открытым, над вариантами решения проблемы думаю. Что касается "списка неадекватов", то это не лучший выбор для приложения своих усилий. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Jose Cuervo, Ок скрины мимо. А эту инфу разве проверить не как нельзя? Ип тех же палеров(в домах у данжа). Полтара часа тусования гостом и голым около босса. Это вообще чтоли не похоже на пилилку? = ) + откровенные заявления об своей временной деятельности. Да хотя она и так очевидна была. А не капли не прилогал усилий для этого списка. Для меня это был как удар по ... ) Когда я себя в нём увидел = ) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Два варианта: или отменить запрет на палилок, чтобы не получалось что одних наказывают, а других нет, или запретить твинков, чтобы палилку физически нельзя было поставить. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #35
|
отменить запрет!и так нельзя ставить стенвы в данжах!! а лучше отменить палилку и тогда отменить рекол в данже выходи или жди 5 минут!а то уж перебор!все для того что бы сохранить свой лут!1! и уйти можно и палить можно.....и стенки нельзя ставить и подставы часовые нельзя делать ..ни чего нельзя Линей ка получаеться....тупо сиди и фарми ))!)! |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
рекол и так быстрый. можно среколится даже после уара из хайда на полстолба. куда еще палеры то ? рекол инвиз ничем не перебить. это уже минус. рекол должен быть фиксированным 3-5 сек и не зависеть от магери. друид в штуде и клоке с армором реколится из под рилвиса новайса без инвизки. а по палерам можно ввести чтоб не более минуты чар мог стоять гостом в данже дальше в гостиницу кидает. то что надо ресаться и бежать за трупом можете не втирать, в половине данжей пешком без хила не пройти. всеравно нужно уйти домой и одется маломальски чтоб полутатся. если проходят командно для подстраховки реснуть за минуту успеют. + чтоб в данж госта не пускало вообще. ну и для полноты картины можно ввести небольшой урон на входах в данж хп на 30 чтоб гостило только что реснувшегося у входа. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #37
|
Как нодоел в ков територи...где калитка прям у вхда в гов стоит!просто уже заколевбало!надо хоть как то ограничить дом этот! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #38
|
Этож дом аймакса ты чо, он будет стоять как стоял) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 21:13 |